![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не волнуйтесь, это пижонство мы уберем на фиг! Красивые хрустальные бокалы заменим жестяной кружкой. Лед?! Да надоел за зиму! Тоже на фиг! Для холоду посадим внутрь лягушку! Никакой мяты! Чуток разомнем крапивки, добавим самогона( не велика разница с текилой). Дольем напиток "Байкал". Соломку не вставляем-слишком буржуазно! Пьем залпом! Лягушку не глатаем и используем после короткого перерывчика еще раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Глотаем.(справился по словарю. Проверочное слово-заглот;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Хирик тут! Здорово, сто лет, сто зим..... (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Проверочное - *глотка..... Да нет, все гораздо проще... самогончик на березовом соке в 70 оборотов, очищенный на меду и настоянный на анисе... Делов то?.... *и все то вы с подковырками... *не уютно с вами, не комфортно общаться...... Кстати а почему в Википедии в рецепте написан белый ром?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня дантист Накамура. Очень хороший специалист! И не жмот! Не родственник? Кеннетом зовут.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мало-ли в Вики написано! Может кто-то и мой рецепт туда занесет! Но если хотите нальем рому. Послушайте себя Катерина. Я понимаю, что Вам хотелось бы приватизировать право на подковырку.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вовсе нет. Не имею привычки колупать без причины и веских на то аргументов. А вам это видимо как карамельку с чайком..... и что я там в себе должна услышать?.. Вы сейчас в этой теме может еще и мой психологический портрет начнете выводить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может и начну. Каждый человек - это ведь целый мир!
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем?
|
|
|||
|
|||
![]()
А может и не начну. Да как захочу.
|
|
|||
|
|||
![]()
С ума сойти!!! ..... нет уж, уважаемый... психологическими портретами занимайтесь в реале, если вам позволят....
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно я Вашими советами не буду пользоваться?
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно вообще моего портрета и не только психологического не касаться???
|
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя! Выпить со мной не захотели!!! Теперь уж поЗдно! Я выдул и Вашу порцию!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Однако какой вы непостоянный... уж определитесь... либо мы оставляем друг друга в покое, либо уже объявляем войну... а как нечто в проруби болтаться *это не по мне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще у меня покрасневшая от вашей науки лысина, хер на шее и яйца на носу. Ничего не попутал?
|
|||
|
|||
![]()
Конечно все попутал.. По поводу гениталий уже выясняли... а вы опять на себя одеяло тянете... И про лысину лишь только предположительное желание возникло.. а вы уж готовы пожертвовать темечком... Что за разброд и шатания?
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я кому-то даю по башке, то желания и готовности не спрашиваю. А для того, чтобы трактовать разнояко было не возможно, думаю как сказать. Вы можете по прежнему делать, как хотите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Естественно. Вы же декларировали уже свое право вытворять что вам угодно... Ну так и я не отстаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не поняли Катя! Не вытворять, а писать! В рамках правил группы.
|