![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже считаю, что дружба между мужчиной и женщиной существует !! У меня есть друг мужчина и многие свои секреты я могу рассказать только ему, а он в свою очередь может мне дать какой-то дельный совет с мужской точки зрения. Да и не только секретами мы делемся мы переживаем друг за друга, пытаемся помочь если это в наших силах, а что касается киких-то сексуальных отношений, то мы относимся друг к другу как брат и сестра, а какие отношения могут быть с братом ?? Так что дружба между мужчиной и женщиной существует !!!!
|
||||
|
||||
![]()
дружбы между мужчиной и женщиной нет!мужчина (любой!) подсознательно рассматривает любую женщину как секс объект - ВСЕГДА!
|
|||
|
|||
![]()
А я считаю,что может быть, у меня в тех-ме был друг, настоящий, женатый ,что не мешало нам дружить,он всегда давал дельный совет,я хорошо знала его жену,ходила к ним в гости! Конечно,это исключительные случаи,но бывает и такое! И вообще - мне хочется иметь друга в жизни,чем подругу. Вот в женскую дружбу я не верю!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
То: **_ГАЛКА_** ***ФЛОКА***
Попрошу не обобщать! ЛЮБУЮ женщину рассматривать как секс-объект НЕВОЗМОЖНО в принципе!!! Вы отказываете мужчинам во вкусе? Зря (ПММ). Юношеский максимализм) Рискуете ошибиться, причём фатально (не дай Вам Бог конечно). |
|
|||
|
|||
![]()
То: Светлана Севостьянова.
Дай Вам Бог не разочароваться в этой дружбе при изменении Вашим другом семейного положения (см. мои посты, ссылку лень искать) |
|
||||
|
||||
![]()
дружба между мужчиной и женщиной - реальна. Я дружу с одним молодым человеком уже больше 5 лет. Конечно, не всем с ним могу поделиться, потому что он все-таки) мужчина. Но общаемся легко, нам приятно общество друг друга.
|
||||
|
||||
![]()
да .........дружба есть.....
|
|||
|
|||
![]()
Любовь и Дружба. * * *Встретились как-то Любовь и Дружба.
* *Любовь спросила: *- Зачем на свете нужна ты, если есть я? * *Дружба ответила ей: *- Чтобы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слёзы. |
|
|||
|
|||
![]()
Дружба между мужчиной иженщиной невозможна. Страсть, вражда, обожание, любовь —только недружба.
Оскар Уайльд. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет дружбы.В первую очередь мы для них сексуальный объект
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ
:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Возможна, бывает подруге не скажешь того, что можешь сказать лучшему другу
|
|
||||
|
||||
![]()
Только после секса!(Z) (S) (X) :-D
|
||||
|
||||
![]()
da!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
"Дружба" между мужчиной и женщиной может быть только в том случае, когда мужчина ждёт чтобы типа подруга посмотрела на него никак на друга а как на мужчину её мечты, ну а когда со временем он понимает что она его воспринимает только как друга он тут же смотает удочки, и соответственно женщина готова быть подругой в надежде на отношения в будущем... Такова жизнь.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня очень много мужчин - друзей и я ими горжусь.
|
||||
|
||||
![]()
существует до определенного момента!!!
|
||||
|
||||
![]()
Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба.........
|
|||
|
|||
![]()
......короче говоря, каждому своё....... если кто-то не способен на дружбу с противоположным полом, то это ещё не говорит о том, что такой дружбы не бывает.... просто не всем дано.:-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна с Аленой.