![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, что же вы начинаете петиции писать? Это потому что мое мнение с вашим не совпадает? Или вы хотите, чтоб люди думали под одну гребенку, разделяя Вашу точку зрения?
Давайте реально смотреть на вещи, трезво анализировать обстановку в теме. А главное - внимательно читать Посты оппонентов. И если вы вступаете в дебаты, не стоит повторяться, не стоит многократно подчеркивать свое мнение, которое иной раз неадекватно тематике! Татьяна, почему вы так рьяно относитесь к моему мнению? тем самым опровергая свои же слова???
|
||||
|
||||
![]()
Прошу не передергивать слова и проявлять взаимоуважение. Это предупреждение.
|
|||
|
|||
![]()
Я заканчиваю высказываться в этой теме,так как это всё похоже на "театр одного актёра",так что пусть он в нём один и при своём мнении и остаётся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья! Для вас рейтинг темы: Популярная личность г Тынды!
3-е место разделили: Звеняцкий, Тявкин, Бурлакова А.Л. Кузнецова, Высосций (до3хголосов) 2-е место: Дюкарева и Тында ТВ (до 4х голосов) 1е место: Щульц Марк Борисович (более 22 голосов) Можно делась выводы, кто самая популярная личнось!!!
|
||||
|
||||
![]()
Шестак Любовь Борисовна! Мастюгина Людмила Ивановна! Их любят и знают все в городе или почти все!
|
|||
|
|||
![]()
А Сеня-то чем прославился?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да пусть не обижаются остальные учителя, но Шестак Любовь Борисовна, самый лучший учитель математики! С 5 класса она была моим классным руководителем, но потом Любовь Борисовна стала директором СПОШ №6. С каждым годом школа становилась всю лучше и лучше.
Очень много медалистов выпустила школа №6 под руководством Любовь Борисовны, да и просто хороших, настоящих людей! Ведь шестая школа дала нам прочный и твердый фундамент, для стройки имя которой - Жизнь!!!
|
|||
|
|||
![]()
Звеняцкий БЫЛ У нас директором школы в 1982 году(3 сш в ДСРе),классный дядька,голосую за него,он много для города сделал,хотя я в Тынде уже 28 лет не живу,но воспоминание о нем классные, иногда там бываю,батя похоронен там и мать живет с сестрой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Много? а чего конкретно, кроме директорства?
|
|
|||
|
|||
![]()
А классный дядька, это не звание и не достижение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Многих тындинцев, которые сейчас живут в других городах и весях, учила замечательный учитель истории из школы №7, заслуженный учитель РФ, почётный гражданин г. Тынды Валентина Тимофеевна Чудненко. Сейчас она живёт в Подмосковье. В душе каждого из нас она оставила частичку своего тепла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Римма Владимировна, я думаю, что моё сообщение дошло!
|
|
|||
|
|||
![]()
официальная жизнь любой семьи в городе и районе начинается с отдела ЗАГС по г. Тынде и Тындинскому району, поэтому стоит отметить замечательных дам - Галину Геннадиевну Вородюхину и Светлану Владимировну Марголину.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже голосую за учителя истории школы №7 Чудненко Валентину Тимофеевну. Замечательная женщина и первоклассный педагог. Очень жаль, что мой сын не будет учиться у нее. Если мне не изменяет память, то лет 15-20 назад она была признана почетным жителем города Тынды и ее портрет висел на доске почета.
|
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина, всё верно: В.Т. Чудненко присвоено звание "Почётный житель г. Тынды".
|
|
||||
|
||||
![]()
Валентина Ефимовна Пациора. Человек, сделавший много не только для Тынды, но и для других бамовских поселков. *Голосую за нее!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кабалкин Виталий Семенович! Человек - легенда. *Вспоминая его, мы вспоминаем театральные фестивали, рок-фестивали, парады первоклашек и выпускников, которые стали ежегодной традицией!
И которого "схавал" М.Б.Шульц
|
||||
|
||||
![]()
Лелека Владимир Михайлович. Его любили многие. Все, кто знал его лично, всегда будут помнить этого талантливого режиссера, яркую личность.
|
||||
|
||||
![]()
Александр Барабошкин - голосую за него. *Личность неординарную, но интересную. Не *заметить его было нельзя. Впрочем, как и забыть тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Семенов Анатолий гордость Тынды