![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
когда выезжать?или мы к вам?
|
|
||||
|
||||
![]()
НУ посмотрим кто вперед успеет!
|
|||
|
|||
![]()
мы через кубу выезжаем!!!встречайте! (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
а мож в бендерах встретимся?
|
|
|||
|
|||
![]()
если будете в питере мой мобильник 89217591780 (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще лучше! Мне это предложение даже больше нравится! А то форум называется *" Поехали в Бендеры...", а мы в противоположную сторону укатили.
|
|||
|
|||
![]()
всё не обещаю но экскурсию попробую организовать!!!ждём семьёй! * *(ic)(pi)(B)(D)
|
|
|||
|
|||
![]()
я в Бендерах буду 30 июня в 12.00 5 55 20 звоните Бендерчани (B)
|
|
||||
|
||||
![]()
оба...ваш телефон на одну цифру от моего отличается..вы где-то в районе мацнева живете)
|
|||
|
|||
![]()
ленинградская 72 родители живут
|
|
||||
|
||||
![]()
Анекдот по поводу различия одной цифры в телефоне:
- Алло, это Сидоров Иван Иванович? - Нет, это Фридман Моисей Абрамович. - Ивините - это телефон 25-10-90? - Нет, 25-10-91... - Это ж надо, одна цифра - а какая разница ! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Привет сосед - это было красиво (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, что во дворце пионеров нам такие анекдоты не читали ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж... точно не читали.
Много воды утекло с тех пор, с того Дворца Пионеров. Он-то еще хоть стоит?
|
|||
|
|||
![]()
Дворец пионеров стоит, его вездесущие олигархи ещё полностью не украли и не прихватизировали, - только банкротят потихоньку, ну типа фасад портят, в заброшенное состояние приводят и т.д. и т.п.
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему хотя б деньги не делать? Великолепное здание, расположенное в центре.. Или бендерской олигархии не достаёт ума правильно распорядится собственностью? Жалко конечно.... Не то что приватизировали ( это как раз нормально ), а то что не позаботятся о здании - себе же на пользу...
|
|||
|
|||
![]()
Забота о здании сведётся к ремонту и открытию какого-либо заведения, офиса, ресторана, магазина и т.д. и т.п. ... Или просто кто-то там поселится ... Для детворы в любом случае - полный пролёт ... А ведь там былы раньше какие-то кружки и т.д. и т.п. ... Я возле того дворца Пионеров лет 5 в школу и из школы проходил ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так как 8 школа наша была рядом, то нас туда водили частенько на всякие мероприятия, показывали фильмы, устраивали всякие встречи с интересными людьми, ветеранами и т.д. и т.п. ... Там проходили всякие выставки творчества ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в этом дворце пел песни на день пожарника когда в школе учился, а еще там в подвале был кружок мототрека. Гоняли по двору на мопедах (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ - нужно всё-таки не из ВСЕГО ... Потому что парки культуры и отдыха тоже можно приватизировать, оградить, поставить охрану и построить в зелёной парковой зоне котеджи для жуликов, олигархов и т.д. и т.п. После подобных приватизаций и делания из всего денег, - город изменится до полной неузнаваемости ...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте поиграем в имена!Придумываем имя на последнюю букву!!!!!(поехали!!!) | Лиля | Армения | 731 | 09.11.2010 09:40 |
Крылатые выражения из полюбившихся фильмов.Поехали! | Нина Дани | Белоруссия | 488 | 26.10.2010 16:47 |