![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Но мужики эти, работой себя не мучили.
ой, пля) можно подумать, что кавказцы таки не работают гон! очередной гон! некоторые работают и не на одной работе.. не ленятся.. как некоторые...
|
|||
|
|||
![]()
женские эмоции.....
|
|
||||
|
||||
![]()
да ну, конечно) куда прям деваться
|
||||
|
||||
![]()
русский мужик сейчас находится в расслабленном состоянии! ЭТО ФАКТ! Всё на баб взвалили! Дети, семья, домашнее хозяйство.. причём большинство из женщин при этом и работают ещё! Вы что думаете, женщины от хорошей жизни сейчас начали в бизнес подаваться или получают образование достойное, чтобы получать денег больше. Да потому что на вас надежды никакой нет! Сегодня мужик есть - завтра его нет! А женщине детей кормить надо! Мне чеченцы говорят: Ты в своём возрасте должна дома сидеть, детей воспитывать, чего в бизнес подалась, да ещё и в мужской, так сказать? Говорю: потому что надежды на мужика нету, вот и приходиться самой вкалывать! так что про лень русскую мужицкую можете мне даже не рассказывать сказки) Единицы те, кто крутиться и верититься, чтобы заработать, остальные работают на отъе...сь, так сказать..
|
|||
|
|||
![]()
Всё на баб взвалили! Дети, семья, домашнее хозяйство..----------Вот иди на кухню,а то опять мужик голодный останется)
|
|
||||
|
||||
![]()
Читайте Главный закон России ! Конституцию Вы должны уважать и исполнять ! Кому не нравится конституция России, должен уехать или сядет в тюрьму !
Дагестанец, Русский, Татарин - Россияне - живут, работают.......на всей территории России , где нравится..............а если кто-то , где то нарушает общественный порядок - это дело МИЛИЦИИ..............
|
|||
|
|||
![]()
Еленка-если вам (конкретно вам) с мужиками не везло,то это,простите ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ...зачем же обобщать????.....ну не повезло с русскими,попытайте счастья с "работящими" кавказскими мужчинами.....удачи.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Это по ходу мужикам с ней не везло)
|
|
||||
|
||||
![]()
ооо! вот они! правда глаза таки заколола
|
||||
|
||||
![]()
сказать таки нечего вам, ну с мужиками мне не везло ну, давайте, скажите ещё что-нить в этом роде, и что, типа, у меня неудовлетворённость ещё ) пляяя.. смешно, ну
|
|||
|
|||
![]()
Смайлики смеются,а она ногти грызёт
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, кавказец не кричит ЗИГ ХАИЛЬ, *поэтому не фашизм, а национализм или шовинизм...При чем тут фашизм?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты не прав насчёт Зиг хайль.Я так здороваюсь с близкими и чё?Это значит Да здравствует победа.И к фашизму,т.е. к режиму Мусолини это не имеет отношения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так здороваюсь с близкими и чё?
охренеть можно! от сердца к солнцу
|
|||
|
|||
![]()
А крежиму гитлера не имеет?! *Набирите это выражение в поисковике и первое что вы увидите НАЦИСТСКОЕ ПРИВЕТСТВИЕЗиг хайль! (нем. Sieg Heil! — «Да здравствует Победа!» или "Слава Победе!") — другой распространённый лозунг, выкрикиваемый одновременно с нацистским приветствием (особенно на массовых собраниях). В качестве официального приветствия не употреблялся. Адольф Гитлер и другие вожди партии чаще всего повторяли эти слова в конце своих речей троекратно: «Зиг… хайль! Зиг… хайль! Зиг… хайль!» — что явствует из «Триумфа воли» и других документальных источников.
Лозунг был придуман Рудольфом Гессом: на одном из съездов НСДАП в Нюрнберге после речи Гитлера он начал его выкрикивать; лозунг был сразу подхвачен многотысячной толпой, слушавшей фюрера. |
|
||||
|
||||
![]()
Артём, а свастика - это славянский знак "Солнцеворот", но этого уже никто не помнит..........................
|
||||
|
||||
![]()
интересно.. когда он вот так здоровается с близкими на улице, ветеран ВОВ, проходящий мимо, как на него смотрит?и что он может про него подумать? а потом нацисты орут здесь, что их фашистами называют! оказывается - есть за что так называть!
|
|||
|
|||
![]()
Я так здороваюсь с близкими и чё?
------------------------------------------------------ Да ниче... Ветераны еще живы... Уж лучше говорить АВЕ совместно с ударом сжаного кулака правой пруки в грудь в районе сердца - приветствие римских легионеров |
|
|||
|
|||
![]()
это славянский знак "Солнцеворот", но этого уже никто не помнит..----------помним.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас национализм имеет иные формы.Как то раз я был за столом с двумя русскими нациками ,абхазом и грузином-единственное,что нас объединяло,то что мы честные пацаны и сидельцы и всё было очень ровно-мы были вместе.
|