![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня сессия по 25 декабря - 5 курс...не до чисток.
Вот на Новогодние каникулы оторвемся ![]() А название темы пусть так останется, ведь приходят и новенькие участники, не будем Совет нагружать пояснениями. |
|
||||
|
||||
![]()
Жорик ты на Золотарёва не наезжай, тебе не понять то положение, когда тебя с голой жопой,из дома, вытаскивают на мороз. Очень тяжело полностью менять жизнь, когда тебе за 30 лет и ты оброс женой, детьми, хозяйством, да и просто не готов к переменам.
|
||||
|
||||
![]()
Конкретно с Золотарева! Додуматься выставить фотку на фите!!!!!
---------------------------------------------------------------------- Я ещё два года назад на Москвиче 2141 ездил, (будь проклят тот конструктор, кто его создал), а до 30 лет у меня была "копейка". И я бы до сих пор на ней ездил, если бы бандюки не спалили. Ты по себе всех не мерь, не каждый может быть таким же хитрожопым и безпринципным как ты. И понтоваться тут, и выпячиваться как петух тоже не надо. Для меня "продажного мента", например Фит пока мечта несбыточная.
|
||||
|
||||
![]()
Андрюха, а ты таксу повысь....:-D И мечты сбудутся!
Ну, за сбычу мечт!(B)
|
||||
|
||||
![]()
Сокур, таксы не берёт, ему за державу обидно(и за себя).
|
||||
|
||||
![]()
Ну тады борзыми щенками бери...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Вояка - ты не украинец, ты ПАСКУДА.
|
||||
|
||||
![]()
Александр Шалыгинпосылать таких вонякнадо тилько в одно мисцэ, и важно щоб витер попутним був, бо воно с переляку точно усреться.(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Если , Вы , такой же банкир как и оратор... то Боже спаси Украину:-D
То було сказано Петру Педряке, и очень оперативно удалено! Ссыт когда страшно Педряка!
|
||||
|
||||
![]()
Показал сейчас все перлы Педряки знакомой хохлушке ( 50 лет, два высших образования, прописана в Киеве). Её реакция- " шо ж его мама в тазике не оставила!" Вооот и вопрос с кем мы спорим?
|
|||
|
|||
![]()
Нууу, Алексей!...Спорим - это круто!...Вояка разве спорит?...Пукнет из-за угла...и нет его...Ни на один вопрос не ответил...Из чего я сделала вывод...шо это проплаченный провокатор!
|
|
||||
|
||||
![]()
Интерэсно какими шекелями ему платят!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Я теперь тоже буду развлекаться, раз меня не слышат в упор...буду удалять все его посты...причем не сразу, а когда на них будет мало мальский ответ С наступающим новым годом россияне)
|
||||
|
||||
![]()
Я надеюсь он побежал портки менять, а не сидит как герой в турьме!?
|
||||
|
||||
![]()
Леша смеши своего тигра с крокодилом впридачу! Историю у вас в рф пишеткомиссия под председательством профффеессоорра КГБ путина! и с вами всепонятно! А у вас все кукарекают и косят под путина!
* Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}О! Вы, Пётр , знакомы с тюремной лексикой! Бывали нанасесте? Отсюда и злоба? Ну не переживайте , вас таких много скукарекаетесь! Вот этот ответ Педряка удалял 5 раз!
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик...я не узнаю вас в гриме!...Ты где на фотке...слева или справа???
|
|
||||
|
||||
![]()
Света Я как всегда-черная
|
||||
|
||||
![]()