![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы не обсуждаем прибалтику,где крайняя степень государственного национализма,и не стоит переходить на личности.
|
||||
|
||||
|
И еще, некоторые САМИ не брали литовского гражданства ...и всем им дали пмж, при этом никаких ограничений с работой небыло и нет! В литве в отличии от латвии, не делили людей на граждан и не граждан..
|
||||
|
||||
|
На личности вроде никто не переходит, а на счет Прибалтики, почему бы не пообсуждать, что они - неприкасаемые что ли?
|
||||
|
||||
|
А давайте действительно пообсуждаем эти малюсенькие нищие,но независимые странки!
|
||||
|
||||
|
только не вЛитве -где за километр видно откуда ,человек ,-там дебелизма нет ,и графы нет национальность -только вот всё на ас и вичус -а всё остальное дебилизм
|
||||
|
||||
|
Генрикас, как там у вас, электричество не сильно подорожало?
|
||||
|
||||
|
Алексей - на 28%Фарид - когда нет ума, лучше помолчать...
Вы у что в литве живете?
|
||||
|
||||
|
И что у вас народ по этому поводу говорит, на счет АЭС?
|
||||
|
||||
|
Ну только не литву!Единственная страна,где соблюдаются права человека!
|
||||
|
||||
|
Генркас -зато увас ума на всех хватит -ис чего я должен молчать -вас же никто не затыкает -за ум
|
||||
|
||||
|
а вы Генрикас в России живёте ?
|
||||
|
||||
|
Фаридпростите, но вы не правы... и тому масса примеров. В литве кто живет проблем с языком не имеют... Кроме того в гооструктурах и министерствах в Вильнюсе много служащих и начальников с ов, ко, ан, ин... А то что вы говорите - закончилось в 2001 г.
|
||||
|
||||
|
И еще, граждани могут сохранить свою фамилию не добовляя литовских оканчаний. В латвии такого нельзя.
|
|||
|
|||
|
Ребята не опускайте забрала.
Я думаю в России нужно вернуть графу национальность. Если кто-то в других странахз не хочет. не надо. Но на ПМЖ в Росиию таких не пускать !!!! |
|
|
||||
|
||||
|
В статье 26 Конституции России говорится: «Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности». Отменой графы «национальность» в российском паспорте мы обязаны советнику Ельцина по национальным вопросам Эмилю Абрамовичу Паину.
|
|||
|
|||
|
Ну понятно кто инициатор этого. Я другого и не предполагал. А Конституцию наде менять с указанием именно русских. как хребетобразующей нации россии.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати...больше всех..отменой графы национальность..были возмущенны башкиры и татары...вплоть до акций протеста...люди гордятся своей национальностью и нехотят раствориться в просто людской массе..
|
||||
|
||||
|
В СССР какие национальности притесняли ?
|
||||
|
||||
|
только поэтому будем обливать себя помоями и кричать позор джунглям -у моих деда с бабкой отобрали землю -на которой они сами и работали -за всё жизнь я не услышал от неё ни слова жалобы даже упрёка -крепкие были по жизни не чета нам теперешним
|
||||
|
||||
|
позор джунглям -Еки (два дня по фамилии которая )шутка -не обижайся