![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно согласен с мнением Владимира Молчанова! Насчёт бунта!
И наркомании! -------------------- пусть лучше милионы граждан будут наркоманами и многие из них погибнут от зелья, но будет "порядок". что для вас лучше? чтобы толпа надавала по лбу корупционеру или что бы вашего сына на иглу подсадили, или может вам лучше чтобы вас наркоман в подьезде ограбил? рано или поздно выбор придется *сделать ------------------ МОЛОДЕЦ ВЛАДИМИР!
|
||||
|
||||
![]()
Что бы БУНТ не был стихийным ЕГО ДОЛЖНЫ ВОЗГЛАВИТЬ!
Какая-то организация типа МАФИИ дедушки ЛЕНИНА! Чтобы с МАФИЕЙ БОРОТЬСЯ нужно самим стать МАФИОЗИ!
|
||||
|
||||
![]()
Смогут ли БУНТАРИ сделать этот выбор! Я НЕ ЗНАЮ!
Всё равно плодами любого БУНТА воспользуются ГЭБЭШНИКИ!
|
|||
|
|||
![]()
Почитайте Есенина-,,Страна негодяев,,
|
|
||||
|
||||
![]()
В любом бунте есть те, кому он выгоден. А народ лиш марионетки. Толк от того что поддатся толпе (стаду баранов) один- так и останешся одним из баранов.
|
||||
|
||||
![]()
Мне это напоминает игру в покер. Платишь за то чтобы поменять карту- авось выпадет получше.
|
|||
|
|||
![]()
ну во франции придумали новый вариант борьбы, без бунтов, горелых машин и крови... Один из футболистов предложил в прямом эфире тв просто в один прекрасный день по договору все свои деньги в банках и на дебетовых картах перевести в нал.... это же глубокая попа всей банковской и фин. системе... жаль у нас это пока не пркатит...
|
|
||||
|
||||
![]()
Варганов, сначала на себя посмотрите, а потом других судите и на бунт собирайте, я имею стаж трудовой на севере более 30 лет, Вам то этого и не снилось........скорей всего у Вас только амбиции и более ничего нет........Вы мне в сыновья годитесь, а все туда же учить, сначала сами выучитесь чему то....а потом учите старшее поколение.........
И что? Я трепетать должен перед Вашим возрастом и трудовым стажем? Я к Вам и так с уважением отношусь (вежливое общение - тому подтверждение). По поводу старшего поколения... А разве не Ваше поколение благополучно развалило страну? А? Что я мог решать, окончив школу только в 1999 году? Я смотрю на то, что есть, оцениваю то, что есть. Страна в глубокой стагнации и не видеть это - означает предать свой народ.
|
||||
|
||||
![]()
Варганов , я смотрю у Вас столько аргументов , и ни одного по делу, главное в Вашей речи унизить бы женщину, а там видно будет.......конечно я же с Вами бунтарем не согласна.......БУНТ не хочу поддержать......Вот же ш не угодила Вам........Читайте сами какую хрень пишете, умник.......и тарелку борща не забудьте себе под нос поставить .......
Унизить Вас? Да Вы что? Мне больше не чего делать? Просто мне противна Ваша гражданская позиция. Аргументов Вам не хватает? Так Вы откройте глаза и посмотрите по сторонам! На каждом шагу аргументы. Как мы живем? Как к нам относятся власти? Как власти относятся к инвалидам, ветеранам ВОВ, пенсионерам? Как? Ваша позиция складывается лишь из того, что Вам, в принципе, не плохо живется. Мне тоже живется не плохо, но я смотрю по сторонам и вижу как живет подавляющее большинство населения. Я вижу насколько народ унижен и угнетен. Бунт - на самый лучший вариант развития событий, но он - единственно возможный. Как по-Вашему следует исправлять ситуацию в стране? Политическими методами? Или вообще ничего исправлять не стоит? Будем медленно, но верно загинаться?
|
||||
|
||||
![]()
сколько людей гибнет от наркомании? эти жертвы сравнимы с войной! а что вертикаль? одни ее представители нагло крышуют наркоторговцев, другие выносят обвинительный приговор тому, кто борется с наркоторговлей и наркоманией! а что верхушка путинской вертикали? медведев же юрист, и понимает, что суд присяжных оправдал бы бычкова. медведев расширил юрисдикцию суда присяжных? наоборот сузил! а сколько было разговоров о гражданском обществе... (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрю на то, что есть, оцениваю то, что есть. Страна в глубокой стагнации и не видеть это - означает предать свой народ.
Варганов, зачем вы обманываете себя??? Почему Вы не хотите видеть положительных тенденций происходящих вокруг вас? Вы предатель России!!! Вы хотите раскачать лодку стабильности!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Варганов, говори от себя! Хватит говорить от имени народа. Данилушкина 2
|
||||
|
||||
![]()
Варганов, говори от себя! Хватит говорить от имени народа. Данилушкина Санчо,Вы-то от себя что сказали?Ходите по темам и осуждаете и ругаете людей,которые имеют отличные от Вашего мнения.Хотите знать мнение Данилушкиной,посмотрите в группе "Путин,должен уйти!"Варганов имеет полное право процитировать мнение человека,с которым он согласен,не повторяясь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да! САНЧО! Неугомонный парень! Дай! Человеку! Высказаться!
Он неравнодушный человек! Правильно болеет за судьбы Родины! А у тебя кроме закрикивания и затыкания рта никаких интелектуальных аргнументов нет! Такое ощущение что ты здесь при исполнении служебных обязанностей! Ты знаешь куда надо стукнуть! Так выполняй же свои обязанности! Не отлынивай! Отрабатывай свою з/п!
|
|||
|
|||
![]()
это же глубокая попа всей банковской и фин. системе... +++++++++++++++++++++++++++++ Прикольно , Да ? А по моему - глупо !
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ерунду Кантана сморозил.Это просто не возможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
пусть лучше милионы граждан будут наркоманами и многие из них погибнут от зелья, но будет "порядок". что для вас лучше? чтобы
Давайте включимся в движение "Даешь наркотики"!!Сколько домов освободится,детских садов,больничных коек и тд!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Если не понятно - могу объяснить , если нет *возражений .
Загумённов!Да я ведь уже писал,что не спорю с тем,что ты хорошо устроился и ..всех благ тебе!!!Но ты ведь пишешь ,что советский период гораздо хуже чем теперяшний,а это значит ,что эта власть хорошая и волей не волей ты переносишь свою точку зрения на всех(лодырь ,лентяй- это эпитеты для тех кто недоволен сегодняшней властью и добром всоминает ту власть),Так и пиши:мне повезло....и тд!Но не обобщай...Для тебя тут давали сравнения место Путинской Рассеи в таблице рейтингов иона стоит по всем показателям дальше середины и болтается на уровне африканских стран!!!И там не сравнивают жизнь страны с уровнем жизни отставного офицера -строителя или олигарха Дерипаски!!!Есть мировая практика в вопросе положения стран по уровню жизни!!!А ты всё поешь:я работаю,поэтому хорошо живу,а вот лодырь и пьяница и тд.!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сытый голодному не разумеет! Хотя Юрий немного горд! А работает на компании и людей которые больше всех и обворовывают РФ! ТО ЕСТЬ ПО СУТИ ДЕЛА ОНИ ПРОДАЮТ РОДИНУ!
|
|||
|
|||
![]()
Приведи пример , где я такие слова сказал . Процитируй !
|