Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 20:19
Переслегин Переслегин вне форума
Senior Member

Переслегин is infamous around these parts

и передача " спокойной ночи, малыши" ;-)
Старый 20.02.2011, 20:26
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

Какие же вы всетаки темные люди образование надо получать, а не *отсебятину строчить, нас в школе обманули, теория веника который нельзя сломать потому все веточки вместе- это гимн крайне циничного эгоиста! Коллективный эгоизм это когда человек не может добиться чето сам и добивается этого при помощи других, это классика философии! - неучи!!!
Старый 20.02.2011, 20:28
Senior Member

Незря за групповое преступление больше дают,
Старый 20.02.2011, 20:32
Абрашкин Абрашкин вне форума
Senior Member

Абрашкин is infamous around these parts

А Вы не думайте о плохом...-----------------------
---рада бы. Сами на глаза лезете
Не лезу , но пишу сообщения.
. Жили бы с миром, где живёте -
А я и живу с МИРОМ ,где живу...
Сюда Вам хочется,
Куда --сюда ?
здесь порядки навести надо.
Не хочу...и не могу...
А КТО ВАС ОБ ЭТОМ ПОПРОСИЛ?
Никто ,ничего не просил...
Или вы за идею страдаете?
Я за ИДЕИ не страдаю...
Так можно это делать там, у себя, на исторической родине?!
Моя историческая и не историческая Родина --это Группа

"Я и Политика"

Сегодня 23:14 * * *:-D (Y)
Старый 20.02.2011, 20:53
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

А кого ж выбрать если ВСЕ будут думать ТОЛЬКО о себе (своей семье)?-------------------Да.
Сегодня 23:05------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот и ВЫБИРАЙТЕ...между ними.
Потому как, они Вам сразу правду сказали.
Человек многого в жизни добился --выучился , стал ученым или военным , специалистом в определенной области , обеспечил свою семью материально , воспитал нормальных детей ,а не дебилов итд. *итп. *
Наверное ,надо узнать конкретно чего человек в жизни достиг.
Как он сам смог свои проблемы решить.
Каким путем он эти проблемы решал.
Без криминального прошлого и настоящего
А что бы все это увидеть и узнать --необходимы конкуренция политических партий и лидеров, конкуренция *независимых от Власти СМИ...
Старый 20.02.2011, 20:56
Винни Винни вне форума
Senior Member

и передача " спокойной ночи, малыши" ;-)
---------------------------------------------
Безусловно.
Старый 20.02.2011, 21:26
Винни Винни вне форума
Senior Member

Если человек не может сделать счастливым себя ,не может сделать счастливой СВОЮ СОБСТВЕННУЮ СЕМЬЮ ---ну куда ЕМУ до остального НАРОДА страны , а тем паче до до всего мирового пролетариата...

О себе подумай ...
Бла-бла-бла... Сплошная демагогия
Не аргумент. Это можно сказать про любой пост любого участника Группы.
. Типична позиция мелкого эгоиста-обывателя. "Моя хата с краю, а все остальные пошли нафиг".
Ошибаетесь ,уважаемый. Это позиция ЗАКОНОПОСЛУШНОГО гражданина , отчисляющего налоги , принимающего участие во всех Выборах , спортсмена , участника художественной самодеятельности----но при всем при этом ОН понимает ,что для него дороже всего его семья и ОН еще не все сделал для ее благополучия---поэтому и не стремиться осчастливить всех остальных и сразу.
Тем более думать о процветании ЕР и лично Национального Лидера. *
Это может *"прокатить" если живешь на необитаемом острове или отдельными маленькими клановыми хозяйствами.
Что "это"?
Спокойно работать , растить детей , думать сначала о СЕМЬЕ СВОЕЙ ---это только на острове возможно...

а у Вас как я понял в понятия семья входите лишь только Вы сами
Вы нихрена не поняли или сделали вид, что не поняли.
Не отсылайте к Коте...
Демагогия
Кто бы говорил?
Вот именно !
Старый 20.02.2011, 21:49
Shvartch Shvartch вне форума
Senior Member

Shvartch is infamous around these parts

Спокойно работать , растить детей , думать сначала о СЕМЬЕ СВОЕЙ ---это только на острове возможно...
Стоп, стоп, стоп... Откуда появилось это "сначала"? Смысл всего разговора о том, что думать надо ТОЛЬКО о себе и своей семье. А о других пускай кто-нибудь другой думает, а я заплачу налоги и пофигу на всех остальных.
Так если ВСЕ будут так думать, то что тогда получится? Общество махровых эгоистов? Полный писец всему человечеству?
Старый 20.02.2011, 22:00
Senior Member

Какие же вы всетаки темные люди образование надо получать, а не *отсебятину строчить
Ну где ж уж нам до такого прохфессора кислых щей дорасти...(md)
теория веника который нельзя сломать потому все веточки вместе- это гимн крайне циничного эгоиста
Брехня. Циничный эгоизм процветает именно сейчас, когда эту теорию отмели как ненужную.
Коллективный эгоизм это когда человек не может добиться чето сам и добивается этого при помощи других, это классика философии!
Да ладно... А выдайте научное определение коллективного эгоизма тогда?
Старый 20.02.2011, 22:26
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума
Senior Member

В Слиянии Двух Лун is infamous around these parts

Бред это все ни кто никаких групп не закрывал в одноклассниках. Ну если человек быдло необразованное, так это быдло в неведении и будет дальше продолжать жить и кормить за счет своего рабского труда паразитическую власть.
Старый 21.02.2011, 00:54
Винни Винни вне форума
Senior Member

Стоп, стоп, стоп... Откуда появилось это "сначала"? Смысл всего разговора о том, что думать надо ТОЛЬКО о себе и своей семье.
Стоп,стоп,стоп...Откуда появилось это "ТОЛЬКО "?
Смысл всего разговора о том , что если Вы не можете сделать Свою Семью счастливой, то Вы тем более не сможете сделать счастливыми других...
Поэтому подумайте о себе , о своих близких и родных , попытайтесь сделать их счастливыми и вот тогда если у Вас получится, может быть люди и доверят Вам решать *судьбу некоторых других *или многих других.
А о других пускай кто-нибудь другой думает, а я заплачу налоги и пофигу на всех остальных.
Очень правильно ! У других есть другие...
вот про бюджетников или про пенсионеров должна ВЛАСТЬ подумать --на то Вы ее и выбираете ,на то и налоги Ваши идут...
Так если ВСЕ будут так думать, то что тогда получится? Общество махровых эгоистов? Полный писец всему человечеству?
Вот...вот...
да не переживайте Вы так за ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО , обеспечьте свою семью , детей , родителей и человечество Вам скажет СПАСИБО.
Старый 21.02.2011, 07:36
Senior Member

Алексей ну тут вроде все взрослые люди, неужели вы когда нибудь надеетесь меня убедить в двух вещах, 1.что вы по ночам не спите и думаете обо мне например или 2. Что именно Алексей Чванов знает как и что мне нужно помочь? и сделает и знает это лучше меня самого? .. не Алексей , спасибо конечно, но вынужден отказаться, ... я, скажем так, сотрудничаю с людьми только на основе совпадения интересов, а вот системного *помогаю близким людям, или как исключения беспомощным или обездоленных, собачек тоже люблю
Старый 21.02.2011, 07:42
Senior Member

Алексей поверю Вам когда увижу стигматы на руках от гвоздей распятья, а так никогда,.... *ну или нимб над головой, .... надеюсь не на Богохульничал
Старый 21.02.2011, 07:49
Senior Member

И вообще бестолковый разговор, на нашей стороне Бог, а на вашей кто? Карл Маркс? - возлюби ближнего как самого себя! - любовь к себе как максимум, как мера всех вещей, *призыв ее поделится, у древних небыло вируса глупости, быстро голова с плечо слетала, а сейчас избаловались живете как у Христа Запазухой, развлекается всякими глупостями *... ладно мне атеистов можно.
Старый 21.02.2011, 17:49
Senior Member

Алексей ну тут вроде все взрослые люди, неужели вы когда нибудь надеетесь меня убедить в двух вещах...
Кто??? Я??? Убедить??? Не сплю ночами???
:-D :-D :-D :-D :-D Ну насмешили... Это ж надо так о себе возомнить, чтоб подобные вопросы сформулировать. :-D :-D :-D
Да я вообще никогда не стараюсь убеждать кого-нибудь в своей правоте (ну кроме особых случаев), так понял, что это бесполезное занятие.

помогаю близким людям, или как исключения беспомощным или обездоленных, собачек тоже люблю
Я аж всплакнул от умиления, особенно от собачек. :'(

Алексей поверю Вам когда увижу стигматы на руках от гвоздей распятья, а так никогда,.... *ну или нимб над головой
Позвольте узнать, а это собственно к чему? Какие позывы души подвигли вас на сие мысли?

И вообще бестолковый разговор
Ну хоть одна здравая мысль. ;-) Хотя ее можно применить к большинству дискуссий в интернете (да и не только).

на нашей стороне Бог
Это на чей это "на нашей стороне"? На вашей, атеистов-безбожников? И вообще, для атеиста, Андрей, вы слишком часто вспоминаете Бога. Одно из двух, либо вы запутались, либо где-то лукавите. Вы уж разберитесь, а.

возлюби ближнего как самого себя! - любовь к себе как максимум, как мера всех вещей, *призыв ее поделится
Оригинально. Вообще-то смысл такой: "поступайте по отношению к другим так, как Вы хотели бы, чтобы другие поступали по отношению к Вам". Это как-то понятнее, без пафоса.

у древних небыло вируса глупости, быстро голова с плечо слетала, а сейчас избаловались живете как у Христа Запазухой, развлекается всякими глупостями
Значит вы все таки согласны, что нужны репрессии, чтоб "глупостей" небыло?
Старый 21.02.2011, 19:04
Астра
Guest

Не, переворота явно не будет. Здесь и то вяло подрались...
Старый 21.02.2011, 19:14
Франкфурт
Guest

Жили бы с миром, где живёте - так нет. Сюда Вам хочется, здесь порядки навести надо. А КТО ВАС ОБ ЭТОМ ПОПРОСИЛ? Или вы за идею страдаете? Так можно это делать там, у себя, на исторической родине?!(E)
Светлана Ковалёва, я вам то же самое хотел бы сказать. Вы там у себя в Одессе разберитесь сначала, а потом уж нам тут ЦУ давайте...;-)
Старый 21.02.2011, 19:15
Астра
Guest

Пардон, сайт не для одесситов?!
Старый 21.02.2011, 19:18
Франкфурт
Guest

Не знаю как сайт, а в ЭТОЙ группе за базаром своим послеживайте.
И прежде чем кому-то указывать на историческую родину, в зеркало взгляните. Группа-то российская...
Старый 21.02.2011, 19:34
Астра
Guest

Видите ли, Гарри, моя историческая и не только Родина - Россия. Приглашаю на свою страницу, если не верите. Я живу фактически на две страны. Про "базар" и т. д. - оставлю на Вашей совести.....
Ответ