![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
и передача " спокойной ночи, малыши" ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Какие же вы всетаки темные люди
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Незря за групповое преступление больше дают
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А Вы не думайте о плохом...-----------------------
---рада бы. Сами на глаза лезете Не лезу , но пишу сообщения. . Жили бы с миром, где живёте - А я и живу с МИРОМ ,где живу... Сюда Вам хочется, Куда --сюда ? здесь порядки навести надо. Не хочу...и не могу... А КТО ВАС ОБ ЭТОМ ПОПРОСИЛ? Никто ,ничего не просил... Или вы за идею страдаете? Я за ИДЕИ не страдаю... Так можно это делать там, у себя, на исторической родине?! Моя историческая и не историческая Родина --это Группа "Я и Политика" Сегодня 23:14 * * *:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
А кого ж выбрать если ВСЕ будут думать ТОЛЬКО о себе (своей семье)?-------------------Да.
Сегодня 23:05------------ --------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот и ВЫБИРАЙТЕ...между ними. Потому как, они Вам сразу правду сказали. Человек многого в жизни добился --выучился , стал ученым или военным , специалистом в определенной области , обеспечил свою семью материально , воспитал нормальных детей ,а не дебилов итд. *итп. * Наверное ,надо узнать конкретно чего человек в жизни достиг. Как он сам смог свои проблемы решить. Каким путем он эти проблемы решал. Без криминального прошлого и настоящего А что бы все это увидеть и узнать --необходимы конкуренция политических партий и лидеров, конкуренция *независимых от Власти СМИ...
|
||||
|
||||
![]()
и передача " спокойной ночи, малыши" ;-)
--------------------------------------------- Безусловно.
|
||||
|
||||
![]()
Если человек не может сделать счастливым себя ,не может сделать счастливой СВОЮ СОБСТВЕННУЮ СЕМЬЮ ---ну куда ЕМУ до остального НАРОДА страны , а тем паче до до всего мирового пролетариата...
О себе подумай ... Бла-бла-бла... Сплошная демагогия Не аргумент. Это можно сказать про любой пост любого участника Группы. . Типична позиция мелкого эгоиста-обывателя. "Моя хата с краю, а все остальные пошли нафиг". Ошибаетесь ,уважаемый. Это позиция ЗАКОНОПОСЛУШНОГО гражданина , отчисляющего налоги , принимающего участие во всех Выборах , спортсмена , участника художественной самодеятельности----но при всем при этом ОН понимает ,что для него дороже всего его семья и ОН еще не все сделал для ее благополучия---поэтому и не стремиться осчастливить всех остальных и сразу. Тем более думать о процветании ЕР и лично Национального Лидера. * Это может *"прокатить" если живешь на необитаемом острове или отдельными маленькими клановыми хозяйствами. Что "это"? Спокойно работать , растить детей , думать сначала о СЕМЬЕ СВОЕЙ ---это только на острове возможно... а у Вас как я понял в понятия семья входите лишь только Вы сами Вы нихрена не поняли или сделали вид, что не поняли. Не отсылайте к Коте... Демагогия Кто бы говорил? Вот именно !
|
||||
|
||||
![]()
Спокойно работать , растить детей , думать сначала о СЕМЬЕ СВОЕЙ ---это только на острове возможно...
Стоп, стоп, стоп... Откуда появилось это "сначала"? Смысл всего разговора о том, что думать надо ТОЛЬКО о себе и своей семье. А о других пускай кто-нибудь другой думает, а я заплачу налоги и пофигу на всех остальных. Так если ВСЕ будут так думать, то что тогда получится? Общество махровых эгоистов? Полный писец всему человечеству?
|
||||
|
||||
![]()
Какие же вы всетаки темные люди образование надо получать, а не *отсебятину строчить
Ну где ж уж нам до такого прохфессора кислых щей дорасти...(md) теория веника который нельзя сломать потому все веточки вместе- это гимн крайне циничного эгоиста Брехня. Циничный эгоизм процветает именно сейчас, когда эту теорию отмели как ненужную. Коллективный эгоизм это когда человек не может добиться чето сам и добивается этого при помощи других, это классика философии! Да ладно... А выдайте научное определение коллективного эгоизма тогда?
|
||||
|
||||
![]()
Бред это все ни кто никаких групп не закрывал в одноклассниках. Ну если человек быдло необразованное, так это быдло в неведении и будет дальше продолжать жить и кормить за счет своего рабского труда паразитическую власть.
|
||||
|
||||
![]()
Спокойно работать , растить детей , думать сначала о СЕМЬЕ СВОЕЙ ---это только на острове возможно...
Стоп, стоп, стоп... Откуда появилось это "сначала"? Смысл всего разговора о том, что думать надо ТОЛЬКО о себе и своей семье. Стоп,стоп,стоп...Откуда появилось это "ТОЛЬКО "? Смысл всего разговора о том , что если Вы не можете сделать Свою Семью счастливой, то Вы тем более не сможете сделать счастливыми других... Поэтому подумайте о себе , о своих близких и родных , попытайтесь сделать их счастливыми и вот тогда если у Вас получится, может быть люди и доверят Вам решать *судьбу некоторых других *или многих других. А о других пускай кто-нибудь другой думает, а я заплачу налоги и пофигу на всех остальных. Очень правильно ! У других есть другие... вот про бюджетников или про пенсионеров должна ВЛАСТЬ подумать --на то Вы ее и выбираете ,на то и налоги Ваши идут... Так если ВСЕ будут так думать, то что тогда получится? Общество махровых эгоистов? Полный писец всему человечеству? Вот...вот... да не переживайте Вы так за ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО , обеспечьте свою семью , детей , родителей и человечество Вам скажет СПАСИБО.
|
||||
|
||||
![]()
Алексей ну тут вроде все взрослые люди, неужели вы когда нибудь надеетесь меня убедить в двух вещах, 1.что вы по ночам не спите и думаете обо мне например
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алексей поверю Вам когда увижу стигматы на руках от гвоздей распятья, а так никогда,.... *ну или нимб над головой, .... надеюсь не на Богохульничал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И вообще бестолковый разговор, на нашей стороне Бог, а на вашей кто? Карл Маркс? - возлюби ближнего как самого себя! - любовь к себе как максимум, как мера всех вещей, *призыв ее поделится, у древних небыло вируса глупости, быстро голова с плечо слетала, а сейчас избаловались живете как у Христа Запазухой, развлекается всякими глупостями *... ладно мне атеистов можно.
|
||||
|
||||
![]()
Алексей ну тут вроде все взрослые люди, неужели вы когда нибудь надеетесь меня убедить в двух вещах...
Кто??? Я??? Убедить??? Не сплю ночами??? :-D :-D :-D :-D :-D Ну насмешили... Это ж надо так о себе возомнить, чтоб подобные вопросы сформулировать. :-D :-D :-D Да я вообще никогда не стараюсь убеждать кого-нибудь в своей правоте (ну кроме особых случаев), так понял, что это бесполезное занятие. помогаю близким людям, или как исключения беспомощным или обездоленных, собачек тоже люблю Я аж всплакнул от умиления, особенно от собачек. :'( Алексей поверю Вам когда увижу стигматы на руках от гвоздей распятья, а так никогда,.... *ну или нимб над головой Позвольте узнать, а это собственно к чему? Какие позывы души подвигли вас на сие мысли? И вообще бестолковый разговор Ну хоть одна здравая мысль. ;-) Хотя ее можно применить к большинству дискуссий в интернете (да и не только). на нашей стороне Бог Это на чей это "на нашей стороне"? На вашей, атеистов-безбожников? И вообще, для атеиста, Андрей, вы слишком часто вспоминаете Бога. Одно из двух, либо вы запутались, либо где-то лукавите. Вы уж разберитесь, а. возлюби ближнего как самого себя! - любовь к себе как максимум, как мера всех вещей, *призыв ее поделится Оригинально. Вообще-то смысл такой: "поступайте по отношению к другим так, как Вы хотели бы, чтобы другие поступали по отношению к Вам". Это как-то понятнее, без пафоса. у древних небыло вируса глупости, быстро голова с плечо слетала, а сейчас избаловались живете как у Христа Запазухой, развлекается всякими глупостями Значит вы все таки согласны, что нужны репрессии, чтоб "глупостей" небыло?
|
|||
|
|||
![]()
Не, переворота явно не будет. Здесь и то вяло подрались...
|
|
|||
|
|||
![]()
Жили бы с миром, где живёте - так нет. Сюда Вам хочется, здесь порядки навести надо. А КТО ВАС ОБ ЭТОМ ПОПРОСИЛ? Или вы за идею страдаете? Так можно это делать там, у себя, на исторической родине?!(E)
Светлана Ковалёва, я вам то же самое хотел бы сказать. Вы там у себя в Одессе разберитесь сначала, а потом уж нам тут ЦУ давайте...;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Пардон, сайт не для одесситов?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю как сайт, а в ЭТОЙ группе за базаром своим послеживайте.
И прежде чем кому-то указывать на историческую родину, в зеркало взгляните. Группа-то российская... |
|
|||
|
|||
![]()
Видите ли, Гарри, моя историческая и не только Родина - Россия. Приглашаю на свою страницу, если не верите. Я живу фактически на две страны. Про "базар" и т. д. - оставлю на Вашей совести.....
|