![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня парень имеет три четверки : биология , изо и русский язык . Остальное - пять . На факультативы приглашали , сходил пару раз , говорит , там нечего делать . Он и так приучен к ответственности .
Да бох с этим… а Вы не подумали что здесь дело не в ответственности, а приглашали его только для того чтобы этих четвёрок у него не было, т.е. были все пятёрки… Чем бы он там занимался это дело уже второе…
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|
||||
|
||||
|
Существует врачебная этика, в том смысле когда покрывают друг друга, так есть же подобная этика и у *учителей.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|
|||
|
|||
|
Котэ , меня интересуют его знания в основном по точным предметам , их я проверить и сам в состоянии . А гуманитарные он просто усваивает по причине наверное хорошей наследственности и личной любознательности . Историю он хоть сейчас сдаст за 11 класс . Но в гуманитарии не пойдет , так как прекрасно осознает безперспективность дальнейшего движения по жизни с дипломом менеджера или психолога . В цене технари .
|
|
|
|||
|
|||
|
А ещё лучше ответь тем,кто офицеров называет быдлом. Или ты не бывший офицер?
Сегодня 14:21==================== Я бывший офицер , а ныне - военпес . И мне глубоко плевать , кто и что говорит . |
|
|
||||
|
||||
|
Сергей, я хлебом всегда делюсь...мне , что социализм, что капитализм, лишь бы народ жил достойно.
в СССРе мне дали образование, льгот у нашей семьи не было и домик купила за свои кровные в 81 году, всегда трудилась, а сейчас неспокойное время, трудное для молодых, но надо выдержать и победить!
|
||||
|
||||
|
Знания это главное… но я знаю случай когда одной ученице пришлось не очень-то сладко, после того как её родители отказались сдавать деньги на какое-то мероприятие в школе. Это не только повлияло на её оценки, но и создало определённую негативную атмосферу вокруг неё. Сделать из ребёнка изгоя очень легко, как например чтобы его дразнили нищим и т.д., тем более если семья в которой он живёт действительно небогатая.
Так вот… знание это главное, а что если от твоего аттестата как раз-то зависит (в до ЕГЭвские времена) попадёшь ли ты на бюджетное место в ВУЗ или нет. Можно конечно перевестись в другую школу, но не везде же по несколько школ на квадратный ‘километр’.
|
|
||||
|
||||
|
Котэ, - это человеческий фактор,собирает родительский комитет и если бедные, то родители не "трясут", а понимают ситуацию,
ну, если уж нахрапом требуют, то родители обращаются в прокуратуру и директору мало не покажется, у нас были *такие случаи.
|
|||
|
|||
|
У меня парень дружит с сыном матери одиночки . Жена только приветствует , хоть и малоимущие , но мать следит очень за сыном . Они и на бокс вместе и на компе , мне по барабану материальное положение . Мозги и порядочность - главный критерий оценки . Деньги должен зарабатывать мужчина , если он принадлежит к этой общности не только по половому признаку .
|
|
|
||||
|
||||
|
всегда с горечью смотрю последнюю серию "Тихого Дона"...опустевшая станица, людские невосполнимые потери, разруха, сравниваю с нашими 90-ми. Будем откровенны, -ведь пусть и не так, как хотелось нам, а жизнь повеселела, да и мы тут, не лапти сушим...Может, соберемся в "кучу" и не будем грызться?..*-)------------------(E) -------------
--------------------------------------------------------------------- А как же убийство 12 человек ... А как отнестись к тому , что все в районе знали про эту банду ,которая собирала "дань" *...и молчали. А как отнестись к правоохранительным органам , которые наверняка знали и ничего не предпринимали. А как отнестись к администрации Края , которым наплевать на конкретных людей... Или по прежнему * ВСЕ ВСЕХ БОЯТСЯ?
|
||||
|
||||
|
Котэ, - это человеческий фактор,собирает родительский комитет и если бедные, то родители не "трясут", а понимают ситуацию,
ну, если уж нахрапом требуют, то родители обращаются в прокуратуру и директору мало не покажется, у нас были *такие случаи. Так в том-то и дело деньги трясти никто не будет, или кому охота сдавать деньги за кого-то. Или кому охота признавать себя малоимущим, когда это может привести к тому, о чём я говорил. Существуют допустим бесплатные завтраки для малоимущих, но вот я, если бы мои родители относились к данной категории граждан и недоедая в полной мере всё равно не ходил бы на них… Мне бы стыдно было, когда такое всеобщее отношение… Х/ф ‘уроки французского’ Ташкова, смотрели? Что поменялось с тех пор? Насчёт оценок… А где он этот критерий выставления оценок? В институте я уже до конца понял что оценки зависят не только от твоих знаний, а ещё и оттого какое к тебе отношение у преподавателя, потому как невозможно (тем более если это неточные науки) в данном предмете знать всё и полностью. При желании он (преподаватель) ‘завалит’ тебя вполне законным способом, задавая определённые вопросы на экзаменах… А потом выдаст что-то вроде: да ты оказывается дуб дубом…, пшёл вон, - неуд.. Можно конечно оспорить… но Вы действительно так наивны если будете считать что после этого он будет нормально учиться там и дальше, успевая должным образом и по остальным предметам… Этика… будь она…(sr)
|
|
|||
|
|||
|
Или по прежнему * ВСЕ ВСЕХ БОЯТСЯ?
Сегодня 15:18======================== Именно ! Власти как страусы или купленны . Пока гром не грянет ! Как в лагере под Ростовым например . Зато о журналисте побитом за свой интернетный треп вся страна ,, скорбит ,, . |
|
|
||||
|
||||
|
Зато о журналисте побитом за свой интернетный треп вся страна ,, скорбит ,, .Сегодня 16:06
Юрий,какой ты жестокий человек!!!мне кажется на твоих глазах будут человека убивать,в милицию не сообщишь!!!Журналисты хотят жить и работать спокойно в своей области ,а не менять профессию и ,что важно,писать правду и без оглядки...на то,что к тебе подойдут купленные убийцы и убьют ! Если конечно тебе наплевать,что там они пишут,то хоть посочувствуй людям!!!
|
||||
|
||||
|
А что мы знаем об этом журналисте? Как например то, за честность ли он свою пострадал или наоборот из-за того что грязь на других лил.
|
|
|||
|
|||
|
Если конечно тебе наплевать,что там они пишут,то хоть посочувствуй людям!!!
Сегодня 16:16======================== Есть версия , что его за интернетный треп по башке трахнули . Это жена об этом сказала , и к его журналистской деятельномсти это никакого отношения не имеет . |
|
|
||||
|
||||
|
Есть версия ,
Так то ж - версия!!!А треп-то бывает разный..Но тут дело в другом:вы ,Юрий полагаете,что за слова можно убивать людей или калечить?Оно ,конечно,за оскорбления надо отвечать ...но есть же законы ,право на извинение и т.д.!!!Вот если бы мы здесь спорили в общем помещениии,тогда ,по вашему , можно дробить челюсти без ограничения?(H)
|
|||
|
|||
|
Я уже где то писал , что против любого неадекватного насилия против личности .
|
|
|
||||
|
||||
|
В детстве бывало побьёшь кого, а тебе вопрос от старших:
- за что ты его? - обзывалсИ…:-( - так зачем же до драки доводить, возьми да обзывайся в ответ… ----------------------- Конечно же можно было бы и обзываться в ответ, но вот через пи*лины тумаки почему-то быстрее доходило. *-)
|
|
||||
|
||||
|
на таких как Таня...и держится до селе преступная власть в России..простота - хуже воровства, а воровство в нашем государстве является основной директивой чиновников всех рангов и мастей, *вот и имеем ..народ с крестьянским мышлением и наглую вороватую власть..
|
||||
|
||||
|
А ещё на таких как Таня держится семья и семейные устои.
|
|
||||
|
||||
|
Валера, я Таня, а не Тан-к, и преступная власть не от меня зависит, мне и в СССРе "доставалось" от моих боссов, а уж сейчас немолода и ...зубы выпали, но разума не потеряла, не хочу, что б вы , молодые, гибли зря, на зло ворогам, которые смотрят *и ждут, когда мы тут все перебьем друг друга.