![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ванда ... дак че ж не приедете к нам пожить, раз тут такая лафа....
|
||||
|
||||
![]()
Жду Вас всех к нам в ГУЛАГ...ох и разживетесь тут у нас....
|
||||
|
||||
![]()
Ирония - лишнее, Татьяна...я прекрасно знаю как вы там сейчас существуете... Так что...нас и тут , знаете ли , не балуют...;-) *Что шило на мыло менять?! Нынче *же все совсем по-другому...
|
||||
|
||||
![]()
наверное у каждого свое или просто преувеличивают ... в моем городе пьяных стало гораздо меньше, и как раньше валялись на дороге такого практически нет ... с пивом конечно много ходят, это хамло
|
||||
|
||||
![]()
Я носила очень хорошие вещи, из-за границы привозила, да и так постояв в очереди могла себе купить, а что не было в магазине у фарцы покупала....вот как я переживала отсутствие импорта....
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Панов, это даже не хамло с пивом ходят , а быдло....
|
||||
|
||||
![]()
Ужо всякое начиталась....читайте Вы.....у меня дочка чуть младше Вас, но такого оптимизма от СССР она не испытывает
|
||||
|
||||
![]()
Если будет переворот, и будет хуже чем есть, то страну ввергнут в междуусобицу и войну, кто этого добивается ?????
|
||||
|
||||
![]()
СССр начался как трагедия а закончился фарсом
|
||||
|
||||
![]()
пока над Россией реет власовский триколор..у неё нет будущего..её *уже практически нет..одно название
|
||||
|
||||
![]()
Миронов предатель России.
|
||||
|
||||
![]()
Мельников - Путин - Власов ...." ЕДИНАЯ РАССЕЯ " :-D
|
|||
|
|||
![]()
А если говорить о Севере... всем понятно КАКИЕ преимущества были у его жителей... И надбавки, и снабжение - лучшее в стране...Ванда,про лучшее в стране это не к нам...Я родилась на Крайнем Севере-но когда пошла на работу была вынуждена зарабатывать "северные" надбавки.Очень хорошо сейчас их отменили и молодые люди выходя на работу получают эти надбавки сразу.И еще по поводу надбавок- зарплата у служащих( я не беру шахтеров,газовиков и нефтяников) в средней полосе и на Крайнем Севере мало чем отличалась, а зачастую на Севере получали меньше.А вспомните налог на бездетность?
|
|
||||
|
||||
![]()
В России у власти подонки которые думают в первую очередь о себе, Путин создал партию для себя и вся *шваль которая раньше была в КПСС потом в СПС, "Яблоке" *и тд. и тп. дружно побежали в "Единую Россию". Сейчас если Медведев создаст какую-нибудь нацисскую партию и назовет ее партией власти, то вся эта шваль из "Единой России", "Справедливой России" и других побегут к нему поближе к кормушке. О какой демократии можно говорить, когда все знали что Московская верхушка жулики но их никто не снимал пока Лужков не перешел дорогу Медведеву. А то что Лужков, Ресин, Есин одна шайка- лейка это известно давно. И править они будут как "дорогой и любимый Л.И.Брежнев" пока не вынесут вперед ногами, ведь для них нет никакого возрастного ценза, загибаться будут на посту. Вместо демократии получили дерьмократию. Не везет России и россиянам на правителей.
|
||||
|
||||
![]()
А в какой партии состоит предатель Миронов, предавший память героев десантников в Чечне, своровавший неизвестно где десантную форму. А на Севере мы и сейчас хорошо живёт, не надо писать о том, чего не знаете.
|
|||
|
|||
![]()
Точно, Серега! Миронова под суд...за воровство десантной формы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх..Серёжка..вертухайская душа..(md) *не будет с тебя толку....
|
|||
|
|||
![]()
Валера! Верни форму...по-хорошему! И не заговаривай нам зубы!
:-D *:-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
А в какой партии состоит предатель Миронов, предавший память героев десантников в Чечне, своровавший неизвестно где десантную форму. (E)
Не ну сколько можно? Сергей такие предъвы надо подтверждать....либо молчать в платочек....заладили не на шутку.
|
|||
|
|||
![]()
Кстати...Сегодня в Москве митинг?...Расскажете, как прошел?...Гена Крокодил...почему ты не на митинге?
|