Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 20:28
Анашкин
Guest

Россия, никогда не была колониальной империей, в общепринятом, мировом , смысле! Это первая подобная и последняя "ИМПЕРИЯ", СООБЩЕСТВО, где малые народы, как котята жались к "колонизаторам" и молили их защитить от "свободунесущего", остального мира!
Спросите хоть Чеченцев , сегодня, хотят они жить - БЕЗ РУССКИХ? Не знаете, "ЧТО" они ответят?!?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 16.09.2010, 20:38
Абрашкин Абрашкин вне форума
Senior Member

Абрашкин is infamous around these parts

А почему не спросить у русских ? Хотят они с чеченцами жить..или нет ?
Старый 16.09.2010, 20:39
Senior Member

Думаю ответ будет очевиден........
Старый 16.09.2010, 20:49
Анашкин
Guest

Думаю, однозначно - НЕТ! Но дело -то в объвинении в ИМПЕРСКИХ ЗАМАШКАХ ИМЕННО РУССКИХ... Это я на пост *-)№3 " Алексея""4;"2 - *ответил... как бы!
Старый 16.09.2010, 23:06
Бонд Брук Бонд
Guest

Империя как империя. Кавказ завоеван долголетней Кавказской войной -Черкесы на 70-80% Уничтожены или вытеснены с кавказа. Даже в Палестину сбежали, тут несколько городковчеркесскихю Скобелев - Туркестан воевал? Воевал. Польши куски прихватили? Прихватили. Сибирь завоевали - а то... Так что обычные вы, нефиг меня обманывать
Старый 17.09.2010, 07:52
Бонд Брук Бонд
Guest

Русская науиональная идея, как и любая иная националистическая идея - тупиковый ход. Это таблетка аспирина при воспалении легких. Может на время сбить температуру и только, пациенту это не поможет, только загонит полезнь в стадию летального исхода.
Старый 17.09.2010, 15:43
Франкфурт
Guest

Алексей, у меня вопрос к вам: пациент в вашей аналогии - это хто?
Старый 17.09.2010, 15:44
Бонд Брук Бонд
Guest

Любой
Старый 17.09.2010, 15:45
Бонд Брук Бонд
Guest

В данном случае мы кажется говорим о русском национализме
Старый 17.09.2010, 16:20
Decadence
Guest

Интересно...почему никого не интересует чеченский национализм, украинский, немецкий...только русский национализм всем внушает подсознательных страх и неприятие????
Старый 17.09.2010, 16:32
Франкфурт
Guest

Алексей, если "любой" - как вы пишите - я за свою скромную з/п куплю стока аспирина, чтобы обеспечить летальную стадию всем обитателям кремля...:-D
Так что ваш отмаз не принят. Повторяю вопрос: для кого (по вашему) русский национализм - таблетка аспирина, гарантирующая летальную стадию?
Старый 17.09.2010, 16:32
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

Русская науиональная идея, как и любая иная националистическая идея - тупиковый ход. Это таблетка аспирина при воспалении легких. Может на время сбить температуру и только, пациенту это не поможет, только загонит полезнь в стадию летального исхода.
Сегодня 10:52
Сей диагноз ставится уже давно и ,понятно,всегда одними и теми "врачами"!!!
Старый 17.09.2010, 16:52
Анашкин
Guest

Смешно слышать о ТУПИКОВОСТИ НАЦИОНАЛИЗМА от человека, проживающего в самой нацианалистической стране мира!
Старый 17.09.2010, 17:02
Андронников Андронников вне форума
Member

Андронников is infamous around these parts

Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.-нацики Вы хотите *гражданской *войны??? я *не *хочу.потому *что *знаю.что *это *такое!!!
Старый 17.09.2010, 17:12
Анашкин
Guest

Роман, гражданская война в России, после 17-го, началась не из-за националистических предпосылок...Но ведь, НАЧАЛАСЬ?
Старый 17.09.2010, 17:13
Ведешкин Ведешкин вне форума
Senior Member

Ведешкин is infamous around these parts

Почитайте В. Мединского *" Мифы о России-2" *Профессор фактами, *доказывает что Россия не была " тюрмой народов".
Старый 17.09.2010, 17:23
Ведешкин Ведешкин вне форума
Senior Member

Ведешкин is infamous around these parts

Интересные факты более 100 тысяч пленных Французской армии 1812 г не захотели возвращаться в " цивилизованную Европу"1. *Более половины армии Ивана -4 при штурме Казани были не русские. В основном татары!. Десятки тысяч чеченцев желавших переселиться в Турцию *( 19 век) царское правительство снабдило продовольствием и подъемными. Турки им определили место для обитания. Чеченцы начали грабить ( по привычке) окрестное населения. Регулярная армия большинство уничтожила " единоверцев" остальные попросились обратно в тюрму народов.
Старый 17.09.2010, 17:32
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

нацики Вы хотите *гражданской *войны??? я *не *хочу.потому *что *знаю.что *это *такое!!!
Я - не "нацик",но меня оскорбляет ваше пренебрежительное отношение(если вы,конечно,русский)к своим однокровникам!В этом высказывание *- показушное неприязненное отношение к другим людям - видимо вСОСАННОЕ С КРОВЬЮ матери!!!Вопрос:Откуда вы знаете что такое гражданская война в России,вы ,что?,служили в белой армии?
Старый 17.09.2010, 17:39
Андронников Андронников вне форума
Member

Андронников is infamous around these parts

Встречный *вопрос-А *Вы *позиционируете *себя *нацистом???
Старый 17.09.2010, 18:06
Senior Member

Турки им определили место для обитания. Чеченцы начали грабить ( по привычке) окрестное населения. Регулярная армия большинство уничтожила " единоверцев" остальные попросились обратно в тюрму народов.
:-D :-D :-D *По привычке..(Y) *А зачем их царь из России выселил ? по глупости ? :-D *А назад чё тараканы прибежали ? От ятагана турецкого ? У турка не забалуешь..:-D