Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 10:46
Krasotka
Guest

Горбачев М.С. был первый и последний Президент СССР, вот за это и наградили..... Такого случая в истории вряд ли представится ЕЩЕ.;-)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 03.03.2011, 11:26
Deja Vu Deja Vu вне форума
Senior Member

Deja Vu is infamous around these parts

Да. случай уникальный. его за это везде уже наградилиИ материально поощрили и поощряют до сих пор. Он вместе с медалью еще и мзду получил от ДАМа пожизненно. Неужели поиздержался?
Старый 03.03.2011, 12:03
Авдотьин Авдотьин вне форума
Senior Member

Авдотьин is infamous around these parts

Стыдитесь люди это *безделица, награда она в поступках должна быть.
Вот Лужкова зачем награждали, вор в законе.
Старый 03.03.2011, 12:12
Абдулин Абдулин вне форума
Senior Member

Абдулин is infamous around these parts

Он ещё лучший "немец" года ! чтоб премию получить. и за одноразовые лекции ему платили "бешшенные" бабки! замаскированная форма поощерения! (или взятки)
Старый 03.03.2011, 12:12
Krasotka
Guest

Лужкова тоже - за Заслуги Перед Отечеством
Старый 03.03.2011, 13:30
Абалаков Абалаков вне форума
Senior Member

Абалаков is infamous around these parts

Может быть согласно пункта № 3...но я не настаиваю .
Сегодня 10:03
Это на счет глав других государств? Так опять несрастуха. Сейчас СССР не существует, а Горбачев является просто частным лицом, а когда оно было главой СССР, то не было такой страны, как РФ и уж тем более не было такого ордена.
Как ни крути - Димкин ляп.
Старый 03.03.2011, 16:17
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

Ну там был период *в 1991 году , сразу же после избрание Ельцина президентом России ( РСФСР) , и Верховный Совет России объявил НЕЗАВИСИМОСТЬ.
Даже праздник НЕЗАВИСИМОСТИ --знаете такой...
Ну вот был Президент СССР Горбачев М.С. и Президент России Ельцин.
Два независимых Президента.
Решения Съезда Народных Депутатов СССР (Высшей Власти СССР) не являлись обязательными для выполнения Верховным Советом России.
Еще раз !
В середине 1990 года и в начале 1991 года *объявили *о независимости
*Литва ,Латвия ,Эстония .
Летом 1991 года объявила о НЕЗАВИСИМОСТИ Россия. То есть:
Была Литва , Латвия , Эстония , Россия---ДРУЖЕСТВЕННЫЕ СССР НЕЗАВИСИМЫЕ *Республики. *
Вот я и предположил , что Горбачеву М.С. дали эту награду за то , что ОН ТАНКАМИ НАХРЕН НЕ РАССТРЕЛЯЛ ВСЮ ЭТУ РОССИЙСКУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ. ( что собственно говоря сделал Ельцин буквально через два года).
Здесь сложность в том , что его наградили не за то что он СДЕЛАЛ , а за то что *НЕ СДЕЛАЛ.
Если бы тогда в 1991 году Горбачев расстрелял бы Московскую Партийную Организацию *вместе с Поповым и его помощником Лужковым , Ленинградскую Партийную Организацию вместе с Сабчаком и его помощником Путиным , чуть раньше Свердловскую Партийную Организацию во главе с Ельциным --тогда бы не было НЕЗАВИСИМОЙ *России с *нынешней ВЛАСТЬЮ.
За это и ОРДЕН.
Старый 03.03.2011, 17:06
Абатурин
Guest

Ну вот был Президент СССР Горбачев М.С. и Президент России Ельцин. Два независимых Президента.
------------------------------
И развалили эти президенты великую страну СССР. И за это обоих наградили их последыши высшими государственными наградами Российской Федерации.
Старый 03.03.2011, 17:17
Shvartch Shvartch вне форума
Senior Member

Shvartch is infamous around these parts

Ну да, пора вводить новые награды. Орден Мишки Меченного - за уничтожение своей страны, и Орден Борьки Пьяного - за уничтожение своего народа. Ну что ж, это достойные награды нового мирового порядка.
Может еще какие придумаем?
А МИРА никогда не будет, пока существует неравенство. А оно будет существовать еще очень долго, так как нет предпосылок для его искоренения.
Старый 03.03.2011, 17:26
Винни Винни вне форума
Senior Member

ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ ВЕЛИКОЙ РОССИИ !
Старый 04.03.2011, 05:08
Вернись КаМн
Guest

Награда горбачеву, сродни награде к примеру гитлеру "За дружбу народов"..... Мендель, не ведает что творит.....
Старый 04.03.2011, 07:02
VIP-Зона
Guest

9 марта в ходе встречи президента РФ Дмитрия Медведева и вице-президента США Джозефа Байдена будет обсуждаться поддержка Западом выдвижения кандидатуры Медведева на новый срок и трудоустройство российского премьера Владимира Путина после его отказа от участия в выборах.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот и ответ, кому нужны президенты от ЕР, Западу!
Чтобы и дальше разрушали государство и грабили народ на радость Западных г-в и Штатов!
Старый 04.03.2011, 08:25
Senior Member

предатели...
Старый 04.03.2011, 08:27
Senior Member

Из нтервью Горбачева для "Радио Свобода"
Когда вы начинали перестройку, реформаторы вызрели внутри КПСС, никакого другого варианта не было. Думаете ли вы, что сегодня реформаторы могут появиться в рядах "Единой России"?
- Самое главное, чтобы дали возможность людям выбирать… А сейчас у нас полагаются только на Владимира Владимировича Путина.
- Как лидера "Единой России".
- Да, он присоединился к "Единой России", а я думаю, что не надо было этого делать. Надо обеспечить реальное участие людей в выборах. Всех надо избирать – вот где вертикаль нужна.
- Но ведь при Путине начался слом этой вертикали, я имею в виду выборную вертикаль, и она была заменена на так называемую вертикаль власти - суверенную демократию. Кто даст "добро" на то, чтобы изменить эту систему? Или кто добьется того, чтобы ее изменили?
- А что - нам нужно, чтобы Путин дал "добро"? Это дело народа. Общество должно предложить проекты реформирования избирательной системы. Может быть, и на референдум выйти. Следующие выборы должны проходить по-другому.
Старый 04.03.2011, 08:28
Senior Member

Вчера в "Поединке" Хинштейн разнес этого хаваленого политтика. И народ с перевесом вдвое его поддержал. Это значит, что сколько бы они друг друга не награждали неизвестно за что, наш народ все-же прекрасно все понимает.
Была выс казана интересная мысль, Вот Горбачев на весь мир критикует нашу выборную систему. вроде никакой свободы нет, которую он , якобы дал народу, *Ну там Путин задушил всех и т. д.
А свм то он сел на трон не всенародным голосованием. а от своей партии и то не 100% голосованием, и только двумя третями.
Старый 04.03.2011, 08:55
Lady In Red Lady In Red вне форума
Senior Member

Lady In Red is infamous around these parts

Была выс казана интересная мысль, Вот Горбачев на весь мир критикует нашу выборную систему. вроде никакой свободы нет, которую он , якобы дал народу, *Ну там Путин задушил всех и т. д.
А свм то он сел на трон не всенародным голосованием. а от своей партии и то не 100% голосованием, и только двумя третями.Алина,разве до Горбачева у нас были реальные выборы?А,после?Кого-нибудь двумя третями,тем более 100%,без подтасовок мы избирали?Если бы Горбачев отнимал возможности,которые были у людей до него для свободного волеизъявления,как это делает Путин с его ЕР,можно было бы их сравнивать.А,так....
Старый 04.03.2011, 09:03
Senior Member

Алина,разве до Горбачева у нас были реальные выборы?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Так я к тому что ни при нем, ни сам он не выбраны народом. ТАК что он на весь мир заявляет? Он какле отношение имеет к выборам. чтобы критиковать? Думаю, что ему больше не о чем говорить, вот и "полоскает" себе подобных..........А они не обращают внимания на его болтовню, и награждают....
Старый 04.03.2011, 11:26
Винни Винни вне форума
Senior Member

А сам то он сел на трон не всенародным голосованием. а от своей партии и то не 100% голосованием, и только двумя третями.----------
-------------------------------------------------------------------------------------
1.
Это ложь , что Горбачев сел от своей Партии.
Президента избрал Съезд Народных Депутатов СССР--Высший орган Власти на тот период.
Обратите внимание !---Не съезд КПСС , а съезд Народных Депутатов.
2.
Депутаты на Съезд избирались НАРОДОМ. И ВЫБОРЫ этих Депутатов были на конкурентной основе . Поэтому и не прошли многие секретари Горкомов и Обкомов КПСС ,а прошли такие как опальный Ельцин , или *как академик Сахоров *, или как строитель Травкин .
3.
Большинство ДЕПУТАТОВ действительно прошло сито политической борьбы и лишь небольшая часть в количестве 100 человек были на Съезде *напрямую от КПСС . Они как бы на съезде были представителями от КПСС. Были и еще представители других общественных организаций например от ВЦСПС-профсоюз , от ВЛКСМ-комсомол и другие...--они не проходили настоящего сито политической борьбы.
Однако ( сейчас точно цифру не скажу ) большинство на Съезде все же представляло именно СОВЕТСКИЙ НАРОД.
И НАРОД дал *депутатом *право ... ПОРУЧИЛ ИЗБРАТЬ ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА СССР.
Это называется ---ДЕЛЕГИРОВАТЬ ПОЛНОМОЧИЯ.
Горбачев М. С. был избран *Президентом СССР СОВЕТСКИМ НАРОДОМ ...
но не прямым голосованием , а
на Съезде Народных Депутатов СССР.
Что вполне ЗАКОННО и ДЕМОКРАТИЧНО. *
4.
В списке для тайного голосования были внесены ДВА человека.
Горбачев и Аболенский.---фамилию точно не помню ...надо искать.
Обращаю Ваше внимание на ТАЙНОЕ ЗАКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ и любой мог вычеркнуть фамилию Горбачева М.С.
и это Вам тогда -не сейчас...подтасовки не прошли бы !
5.
Но даже мне бросается в ГЛАЗА , как один еврей доказывает второму еврею ...а третий еврей вставляет свои три копейки
в вопросах жизни и смерти Русского Народа , на Русской Земле.
Это без подхалимства ...
Старый 04.03.2011, 11:40
Винни Винни вне форума
Senior Member

Вчера в "Поединке" Хинштейн разнес этого хаваленого политтика.------
-------------------------
Это я скопировал для тех *,кто читает только последний пост и возможно не поймет О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ и налетит на меня со всего разбега...
Старый 04.03.2011, 11:49
Винни Винни вне форума
Senior Member

И еще :
Дело даже не в том как был избран Горбачев М.С. Президентом .
На мой взгляд он то как раз и имеет моральное право критиковать нынешнюю Власть *за отсутствие Выборов. На том простом основании , что именно он то как раз и принес свободные выборы *Народам СССР.