![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Горбачев М.С. был первый и последний Президент СССР, вот за это и наградили..... Такого случая в истории вряд ли представится ЕЩЕ.;-)
|
|
|
||||
|
||||
|
Да. случай уникальный. его за это везде уже наградилиИ материально поощрили и поощряют до сих пор. Он вместе с медалью еще и мзду получил от ДАМа пожизненно. Неужели поиздержался?
|
|
|
||||
|
||||
|
Стыдитесь люди это *безделица, награда она в поступках должна быть.
Вот Лужкова зачем награждали, вор в законе.
|
||||
|
||||
|
Он ещё лучший "немец" года ! чтоб премию получить. и за одноразовые лекции ему платили "бешшенные" бабки! замаскированная форма поощерения! (или взятки)
|
|||
|
|||
|
Лужкова тоже - за Заслуги Перед Отечеством
|
|
|
||||
|
||||
|
Может быть согласно пункта № 3...но я не настаиваю .
Сегодня 10:03 Это на счет глав других государств? Так опять несрастуха. Сейчас СССР не существует, а Горбачев является просто частным лицом, а когда оно было главой СССР, то не было такой страны, как РФ и уж тем более не было такого ордена. Как ни крути - Димкин ляп.
|
||||
|
||||
|
Ну там был период *в 1991 году , сразу же после избрание Ельцина президентом России ( РСФСР) , и Верховный Совет России объявил НЕЗАВИСИМОСТЬ.
Даже праздник НЕЗАВИСИМОСТИ --знаете такой... Ну вот был Президент СССР Горбачев М.С. и Президент России Ельцин. Два независимых Президента. Решения Съезда Народных Депутатов СССР (Высшей Власти СССР) не являлись обязательными для выполнения Верховным Советом России. Еще раз ! В середине 1990 года и в начале 1991 года *объявили *о независимости *Литва ,Латвия ,Эстония . Летом 1991 года объявила о НЕЗАВИСИМОСТИ Россия. То есть: Была Литва , Латвия , Эстония , Россия---ДРУЖЕСТВЕННЫЕ СССР НЕЗАВИСИМЫЕ *Республики. * Вот я и предположил , что Горбачеву М.С. дали эту награду за то , что ОН ТАНКАМИ НАХРЕН НЕ РАССТРЕЛЯЛ ВСЮ ЭТУ РОССИЙСКУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ. ( что собственно говоря сделал Ельцин буквально через два года). Здесь сложность в том , что его наградили не за то что он СДЕЛАЛ , а за то что *НЕ СДЕЛАЛ. Если бы тогда в 1991 году Горбачев расстрелял бы Московскую Партийную Организацию *вместе с Поповым и его помощником Лужковым , Ленинградскую Партийную Организацию вместе с Сабчаком и его помощником Путиным , чуть раньше Свердловскую Партийную Организацию во главе с Ельциным --тогда бы не было НЕЗАВИСИМОЙ *России с *нынешней ВЛАСТЬЮ. За это и ОРДЕН.
|
|||
|
|||
|
Ну вот был Президент СССР Горбачев М.С. и Президент России Ельцин. Два независимых Президента.
------------------------------ И развалили эти президенты великую страну СССР. И за это обоих наградили их последыши высшими государственными наградами Российской Федерации. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну да, пора вводить новые награды. Орден Мишки Меченного - за уничтожение своей страны, и Орден Борьки Пьяного - за уничтожение своего народа. Ну что ж, это достойные награды нового мирового порядка.
Может еще какие придумаем? А МИРА никогда не будет, пока существует неравенство. А оно будет существовать еще очень долго, так как нет предпосылок для его искоренения.
|
||||
|
||||
|
ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ ВЕЛИКОЙ РОССИИ !
|
|||
|
|||
|
Награда горбачеву, сродни награде к примеру гитлеру "За дружбу народов"..... Мендель, не ведает что творит.....
|
|
|
|||
|
|||
|
9 марта в ходе встречи президента РФ Дмитрия Медведева и вице-президента США Джозефа Байдена будет обсуждаться поддержка Западом выдвижения кандидатуры Медведева на новый срок и трудоустройство российского премьера Владимира Путина после его отказа от участия в выборах.
------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот и ответ, кому нужны президенты от ЕР, Западу! Чтобы и дальше разрушали государство и грабили народ на радость Западных г-в и Штатов! |
|
|
||||
|
||||
|
предатели...
|
|
|
||||
|
||||
|
Из нтервью Горбачева для "Радио Свобода"
Когда вы начинали перестройку, реформаторы вызрели внутри КПСС, никакого другого варианта не было. Думаете ли вы, что сегодня реформаторы могут появиться в рядах "Единой России"? - Самое главное, чтобы дали возможность людям выбирать… А сейчас у нас полагаются только на Владимира Владимировича Путина. - Как лидера "Единой России". - Да, он присоединился к "Единой России", а я думаю, что не надо было этого делать. Надо обеспечить реальное участие людей в выборах. Всех надо избирать – вот где вертикаль нужна. - Но ведь при Путине начался слом этой вертикали, я имею в виду выборную вертикаль, и она была заменена на так называемую вертикаль власти - суверенную демократию. Кто даст "добро" на то, чтобы изменить эту систему? Или кто добьется того, чтобы ее изменили? - А что - нам нужно, чтобы Путин дал "добро"? Это дело народа. Общество должно предложить проекты реформирования избирательной системы. Может быть, и на референдум выйти. Следующие выборы должны проходить по-другому. |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера в "Поединке" Хинштейн разнес этого хаваленого политтика. И народ с перевесом вдвое его поддержал. Это значит, что сколько бы они друг друга не награждали неизвестно за что, наш народ все-же прекрасно все понимает.
Была выс казана интересная мысль, Вот Горбачев на весь мир критикует нашу выборную систему. вроде никакой свободы нет, которую он , якобы дал народу, *Ну там Путин задушил всех и т. д. А свм то он сел на трон не всенародным голосованием. а от своей партии и то не 100% голосованием, и только двумя третями. |
|
|
||||
|
||||
|
Была выс казана интересная мысль, Вот Горбачев на весь мир критикует нашу выборную систему. вроде никакой свободы нет, которую он , якобы дал народу, *Ну там Путин задушил всех и т. д.
А свм то он сел на трон не всенародным голосованием. а от своей партии и то не 100% голосованием, и только двумя третями.Алина,разве до Горбачева у нас были реальные выборы?А,после?Кого-нибудь двумя третями,тем более 100%,без подтасовок мы избирали?Если бы Горбачев отнимал возможности,которые были у людей до него для свободного волеизъявления,как это делает Путин с его ЕР,можно было бы их сравнивать.А,так.... |
|
|
||||
|
||||
|
Алина,разве до Горбачева у нас были реальные выборы?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Так я к тому что ни при нем, ни сам он не выбраны народом. ТАК что он на весь мир заявляет? Он какле отношение имеет к выборам. чтобы критиковать? Думаю, что ему больше не о чем говорить, вот и "полоскает" себе подобных..........А они не обращают внимания на его болтовню, и награждают.... |
|
|
||||
|
||||
|
А сам то он сел на трон не всенародным голосованием. а от своей партии и то не 100% голосованием, и только двумя третями.----------
------------------------------------------------------------------------------------- 1. Это ложь , что Горбачев сел от своей Партии. Президента избрал Съезд Народных Депутатов СССР--Высший орган Власти на тот период. Обратите внимание !---Не съезд КПСС , а съезд Народных Депутатов. 2. Депутаты на Съезд избирались НАРОДОМ. И ВЫБОРЫ этих Депутатов были на конкурентной основе . Поэтому и не прошли многие секретари Горкомов и Обкомов КПСС ,а прошли такие как опальный Ельцин , или *как академик Сахоров *, или как строитель Травкин . 3. Большинство ДЕПУТАТОВ действительно прошло сито политической борьбы и лишь небольшая часть в количестве 100 человек были на Съезде *напрямую от КПСС . Они как бы на съезде были представителями от КПСС. Были и еще представители других общественных организаций например от ВЦСПС-профсоюз , от ВЛКСМ-комсомол и другие...--они не проходили настоящего сито политической борьбы. Однако ( сейчас точно цифру не скажу ) большинство на Съезде все же представляло именно СОВЕТСКИЙ НАРОД. И НАРОД дал *депутатом *право ... ПОРУЧИЛ ИЗБРАТЬ ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА СССР. Это называется ---ДЕЛЕГИРОВАТЬ ПОЛНОМОЧИЯ. Горбачев М. С. был избран *Президентом СССР СОВЕТСКИМ НАРОДОМ ... но не прямым голосованием , а на Съезде Народных Депутатов СССР. Что вполне ЗАКОННО и ДЕМОКРАТИЧНО. * 4. В списке для тайного голосования были внесены ДВА человека. Горбачев и Аболенский.---фамилию точно не помню ...надо искать. Обращаю Ваше внимание на ТАЙНОЕ ЗАКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ и любой мог вычеркнуть фамилию Горбачева М.С. и это Вам тогда -не сейчас...подтасовки не прошли бы ! 5. Но даже мне бросается в ГЛАЗА , как один еврей доказывает второму еврею ...а третий еврей вставляет свои три копейки в вопросах жизни и смерти Русского Народа , на Русской Земле. Это без подхалимства ...
|
||||
|
||||
|
Вчера в "Поединке" Хинштейн разнес этого хаваленого политтика.------
------------------------- Это я скопировал для тех *,кто читает только последний пост и возможно не поймет О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ и налетит на меня со всего разбега...
|
||||
|
||||
|
И еще :
Дело даже не в том как был избран Горбачев М.С. Президентом . На мой взгляд он то как раз и имеет моральное право критиковать нынешнюю Власть *за отсутствие Выборов. На том простом основании , что именно он то как раз и принес свободные выборы *Народам СССР.