![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Да ктоспорит! Конечно, украинский язык красочнее, а про древность - я вообще молчу! Вот, к примеру: Украинский язык - один из древнейших языков мира....Есть все основания полагать, что уже в начале нашего летоисчисления он был межплеменным языком (Киев, 1993 г. Украинский язык для начинающих). У нас есть все основания считать, что Овидий писал стихи на украинском языке (Э.Гнаткевич, "От Геродота до Фотия" Вечерний Киев, 26 января 1993 г.) Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков (Чепурко Б. Украинцы. Основа. №3 Киев, 1993 г.) Древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских языков (Плачинда С. Словарь древнеукраинской мифологии, Киев, 1993 г.) В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык "сансар" занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь? (Кратко-Кутынский А. Вечерний Киев 1993г)
|
|
|
|||
|
|||
|
На заре государственности каких только дураков не печатали.
|
|
|
||||
|
||||
|
Во мама мия так хохол ?ужас...а я то наивный думал....:'(
|
||||
|
||||
|
Александр...так вы с Винницы....знаю этот город отлично....привет винничанам.....фамилия...Маценко ничего не говорит?
|
|||
|
|||
|
Вышли номер телефона, платочек по факсу пришлю.
|
|
|
||||
|
||||
|
...я же серьёзно....Может лучше в "личку" войти?
|
|||
|
|||
|
Как ни крути и что не обсуждай с русссскими патриотеми, а всёравно получается, что СССР - родина слонов.
|
|
|
||||
|
||||
|
.....вопросов больше нет....
|
||||
|
||||
|
Вы знаете украинский язык горазхдо более цветаст и красочен чемрусский. Это не моё мнение, а мнение некоего Юрия Никитина, уважаемогомной человека, современного русского писателя.
Жовнер! Вот что удивительно, но пишет то он на РУССКОМ языке! Таки шо он там мовит про украинский и где?
|
|||
|
|||
|
У нас есть все основания считать, что Овидий писал стихи на украинском языке-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
|
|
|||
|
|||
|
ДАЛЯНЬ (Китай), 26 сен - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев советует русским учить китайский!-фраза относилась к русским проживающим в городе Далянь (Дальний )--------------------------------------------------------------------------------------В Даляне, действительно все говорят по русски..даже китайцы..
|
|
|
|||
|
|||
|
Помню в детстве было хорошо, сказал -"Света дура" и успокоился.
|
|
|
|||
|
|||
|
Удивляюсь.Неужели не надоел этот флудогопак от одноклеточных жертв "хохлоцида"?Надеюсь,после прямого оскорбления админа Светланы эту срань повыкидывают из группы?Или здесь любят хохлосрачи,давно почивишие в бозе на крупных ру-форумах" *и считающиеся моветоном нынче?
|
|
|
|||
|
|||
|
Алексей, я очень уважаю интелигентов. Вы ещё раз подтверждаете моё мнение, что русские ненавидят украинцев.
После своего заявления попробуйте отрицать. А некую "Светлану", тем более целого чего-то админа я не обижал. Просто вспомнил детство. |
|
|
|||
|
|||
|
Как видите(чуть было не написал товарищи) уважаемые опоненты не способны ВЫ вести нормальную беседу. Всё ВАМ хочется, чтобы перед ВАМИ гнулись, прогибались.
Как бы помягче - до совершенства ВАМ далекоооооо. Как говаривали древние - Юпитер, если ты сердишся, значит не прав. |
|
|
|||
|
|||
|
ВЫ ЖЁЛЧЬ СВОЕГО НАРОДА.
|
|
|
|||
|
|||
|
ГОПАК - украинский боевой танец.
|
|
|
||||
|
||||
|
ОФИГЕТЬ!!!! Прочитал *весь *форум-слов *нет,одни *слезы......от *смеха!
|
||||
|
||||
|
Значит вы не туда попали * ...може в бюро ритуальных услуг.....
|
||||
|
||||
|
Я бы не смог со своими русскими мозгами разговаривать на мове серьёзно. Я б обхохотался вместе с собеседником! Ржали бы, как обкуренные!