![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Ваня, если ты уже сориентировался, то скажи хоть что-то по теме. А то тебя похоже больше сплетни бабские интересуют.*-)
|
||||
|
||||
|
Не знаю, що вона там пидповидае,
Тимошенка Украине не треба(v)
|
|||
|
|||
|
то скажи хоть что-то по теме. А то тебя похоже больше сплетни бабские интересуют.
=========================================== Шапошніков.... ти правий, як ніколи.... Наразі мені більше цікаві "бабскіє сплєтні".... ніж ця "отстойна" тема .... (свою думку про неї я вже висловив у одному із своїх попередніх постів)(N) (N) (N) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что Ванятко и тут пинают тебя,а запродансих холопов всегда и везде пинают,как быдло бандеровское...привыкай,юный любитель фашистов и выродков убийц....
|
||||
|
||||
|
Ванятко,а ты новость не слышал,говорят что украинцы собираются предательскую и мерзкую западенщину(вместе с Бандерой и Шлюхевичем) колючкой обнести,как гетто,(это же исторически будет справедливо,вот поляки над такими почитателями выродков бандерлогов как ты потешатся)куда драпанёшь патриот дешёвый...(H) (H) (H)
|
|||
|
|||
|
Бухтіяров.... ти тут згадав поляків.... А знаєш, як вони про таких як ти кажуть???? "Ма цось поебано в глове..." (подаю в російській транскрипції.... щоб тобі зрозуміліше було....);-) (fr) (fr) (fr) (Y)
|
|
|
||||
|
||||
|
Iван, гаразд сперечатись. Та й взгалi, що ти тут робиш? Пiшли звiдси.
|
|||
|
|||
|
Вот именно
|
|
|
|||
|
|||
|
Ти правий, Сергію.... Дійсно... що я роблю в цьому "зоопарку"....
|
|
|
|||
|
|||
|
У нас тут дикобразів не тримають, проліз попід тином, і чеши куди хочеш.
|
|
|
||||
|
||||
|
У нас тут дикобразів не тримають, проліз попід тином, і чеши куди хочеш.
------------------- а кого?...
|
||||
|
||||
|
Слушайте, а ведь и правда ни один из западенцев даже не попробовал сделать, хотя бы примитивный, сравнительный анализ хотя бы уровня образования этих двух регионов. Ни один.:-(
|
||||
|
||||
|
а на вище оно им? вони на бандеру молятся, нового бога знайшли
|
||||
|
||||
|
Религиозность не может идти как довод более высокой культуры. ===========
Згідна. Так і *"высокообразованность" *теж. І чому *потрібно щось порівнювати *і доказувати. Вам *потрібно - то і порівнюйте. *Я так не вважаю *. що хтось десь більш чи менш культурний. Дивлячись по постам , то і з однієї іі з іншої сторони "культурних " хватає. Я можу сказати на рахунок "образованості" і те про що я в курсі , що за результатами *ЗНО *гімназія, в місті, де я живу, посідає 1 місце серед загальноосвітніх закладів України. Але взагалі це питання *на роз"єднання і тому я це не підтримую.
Настоящий офицер не тот кто ходит без опоздания на службу, хорошо может выпить,закусить и с женщинами поразвлекаться! а тот,кто внутри имеет мужество, силу духа, благородство и любовь к Родине и самое главное к Богу. и за это он обязан отдать жизнь. |
|
|
||||
|
||||
|
Леся пожалуй единственная, кто сказал хоть что-то внятно. И я где-то согласен с ней. Поэтому давайте немного скорректируем вопрос темы.
Почему культура западной Украины конфликтует с культурой юго-востока? Почему происходит не сложение культур, а их противостояние?
|
||||
|
||||
|
Во ты Виталик жук взял так тему перекрутил ...ну еврей
|
||||
|
||||
|
Ну что Ванятко и тут пинают тебя,а запродансих холопов всегда и везде пинают,как быдло бандеровское...привыкай,юный любитель фашистов и выродков убийц.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .............................................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Такие опоненты чаще всего в реальной жизни жалкие трусы. *Ты думай чё говориш, бык цыганский. А то те русские, что живут на Западе, могут из-за таких как ты уродов пострадать. Фашист российский.
|
||||
|
||||
|
Виталику с Германии "видней" наверное:-O *А я считаю, что кругом и культурных, и бескультурных людей хватает, только вот на Западной Украине больше религиозность развита (если можно так выразиться), и люди больше придерживаются *религиозных догм. А какой конфликт может быть между культурами - это , Виталий Вы уже перегнули. Культура - она и в Африке - культура.
|
||||
|
||||
|
Почему культура западной Украины конфликтует с культурой юго-востока? Почему происходит не сложение культур, а их противостояние?
------------------------------------------------------------------- Во первых,бескультурие,и необразованность,тут непричём. А культура ЗУ и ВУ действительно разные в силу разных аспектов...думаю основными являются Уния...и то,что коммунизм на ЗУ пришел гораздо позже чем в ВУ. ГРеко-Католики (ЗУ) гораздо более традиционалисты нежели ВУ,в чём то они напоминают Поляков,и кстати мне это в них нравится...хотя бы тем,что там процент разводов гораздо меньше чем в ВУ,и больше почитаются традиции...думаю всё остальное,в том числе и полит. предпочтения,вытекают из вековой традиционности...или НЕТрадиционности других...за 20 лет создать ЕДИНУЮ сформированную нацию невозможно,и на это уйдёт не один год.
|
||||
|
||||
|
Чем то,это напоминает противостояние севера и юга Ирландии...хоть якобы и одна нация.