![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Осінь 2010 року. Україна.
- Бабо, *а чого це ви *муку, цукор, *крупи мішками скуповуєте?! - А ти чув, що Азаров сказав : "Жити стало краще, жити стало веселіше" ? Минулого разу те ж саме Сталін перед війною говорив...
|
||||
|
||||
![]()
Население страны - 145 миллионов,
-50 миллионов - пенсионеры. Для работы остаётся 95 миллионов. - 55 миллионов учатся в школах, ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остаётся 40 миллионов. -10 миллионов ходят в детский сад. 12миллионов - безработные, а ещё 8 миллионов - государственные чиновники .Значит, для работы остаётся 10 миллионов. - 2 миллиона занимают выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона - это их обслуживающий персонал. - Полтора миллиона служат в армии, а ещё два в МВД. *Итого для работы остаётся миллион с половинкой. -800 000 находятся в больницах, 699 998 - сидят по тюрьмам. Для работы остаётся двое. Ты и я. А ты сидишь тут, в одноклассниках... Понятно, блин, почему я так устал! Я один работаю в этой стране!!!!
|
||||
|
||||
![]()
1 сентября - День знаний.
- Папа, папа! А сколько буде 2х2? - Малыш, мы покупаем или продаем?
|
|||
|
|||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Tahoma, sans-serif; font-size: 14px; color: rgb(75, 78, 95); line-height: 18px; ">Пpиходит ветеpан в класс, и начал pассказывать. - Идy как то по лесy, вдpyг х*як, спpава немцы, х*як, слева немцы!
Офигевшая yчительница : - Это же дети... - Какие на*yй дети, ФАШИСТЫ!! |
|
|||
|
|||
![]()
Приехал новый полкан на часть. То да се, потом пошел с офицерами в курилку, и там анекдот рассказал. Все смеются — а один летеха нет.
- Слышь, лейтенант, всем смешно — а тебе нет? - Так я не из вашей части, товарищ полковник. |
|
|||
|
|||
![]()
Генерал, обращаясь к строю солдат: "Здравия желаю! ".
И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать в ответ " Пошёл нах.. !" , то в толпе будет этого не слышно... |
|
|||
|
|||
![]()
Медицинская комиссия по проверке призывников. Перед врачом стоит совершенно голый здоровый парень и жалуется на неподдающуюся лечению слабость зрения. Врач поднимает кулак и спрашивает:
- Что вы видите? - Ничего! Совершенно ничего! Врач жестом подзывает медсестру, расстегивает ее блузку и начинает мять ее груди. - Что вы сейчас видите? - Только неясные контуры. Врач говорит: - Мой дорогой! Может быть твои глаза и подводят тебя, но твой член четко показывает направление казармы! |
|
|||
|
|||
![]()
Ющенко пошел в лес по грибы. Гулял-гулял, собирал-собирал и заблудился.
Сел бедняга на пенек и заплакал. Что дальше делать?... Как выбраться?... Вдруг мимо пробегает мальчик. - Мальчик, выведи меня отсюда. - А "Героя Украины" дашь? - Дам - Щасс прибегу - только с папой посоветуюсь. Прибегает. - А посмертно дашь? - А почему посмертно? - А папа сказал - если выведу, то убьет.:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Вся страна застроена парикмахерскими и банками,а народ ходит лохматый и без денег.
|
||||
|
||||
![]()
Язык до Киева доведет только в том случае, если пленный - украинец.
- Почему у Вас такие дорогущие помидоры? - Слюшай, да... Нэ тваё это дело, фащисть! - Почему это сразу - "фашист"? - Патамю что ты во мне нэнависть к тибэ разжигаищь! Нидерландские юристы ломают головы - как прописать в законодательстве равенство обоих мужчин в браке. Старость начинается тогда, когда приходишь к выводу, что большинство из того, чего тебе когда-либо бы хотелось, уже никогда не случится, а большинства из того, что ещё случится, тебе никогда бы не хотелось. Вот телевизоры стали делать! Даже, блин, кулаком по нему не врежешь Занимательный факт: в украинских народных сказках добро всегда побеждает оппозицию. Оказывается, некоторых людей можно ненавидеть сильнее, чем разваренные пельмени! ...тогда уж и на деньгах надо писать: деньги являются причиной убийств, краж, зависти и революций Россиянин, не забудь! Через два месяца неожиданно ёбанет зима! |
|
||||
|
||||
![]()
Родить дочь - значит воспроизвести орудием труда средство прозводства.
|
||||
|
||||
![]()
- Почему у Вас такие дорогущие помидоры?
- Слюшай, да... Нэ тваё это дело, фащисть! - Почему это сразу - "фашист"? - Патамю что ты во мне нэнависть к тибэ разжигаищь! ---------------- (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем.
«Вонявки» в переводе с чешского духи, «Черствые потравины» — свежие продукты, «Падло с быдлом на плавидле» — статный парень с веслом на лодке «Ахой перделка» -привет подружка.
|
||||
|
||||
![]()
Нидерландские юристы ломают головы - как прописать в законодательстве равенство обоих мужчин в браке.
__________________________________________________ в Нидерландах уже восстановлены права сексуальных меньшинств- разрешены разнополые браки.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Секс в браке проходит три стадии. Секс в доме - молодожены занимаются сексом во всех помещениях при каждом удобном случае. Секс в спальне - для супружеской пары со стажем. И наконец - секс на кухне. Это когда спящие в разных комнатах супруги, встречаясь на кухне, говорят друг другу "F..... y..." показывая средний палец....
|
|||
|
|||
![]()
по-польски перпендикуляр будет: prostopadla
|
|
||||
|
||||
![]()
Тема Проскурина есть, а самого давно нет, он сам ушёл или его ушли? На сайте смотрю бывает часто.
|
|
|||
|
|||
![]()
- Бэрримор, а что это у меня в ботинке хлюпает?
- Овсянка, сэр! - А, что она там, собственно говоря, делает?! - Хлюпает, сэр! |