![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Профайл,ты гуру поэзии в этой теме....ю
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушка Аня была комсомолка,
С толстой косою, на попке наколка. Брат наколол ей советский наш герб, Звёздочку алую, молот и серп.:-D (Y)
|
||||
|
||||
|
....а шо с вами тут за зверёк путается цвета радуги???
|
|||
|
|||
|
Ковальчук,ты фея! Только из хайвэя!
Розочку на попочку наколи блядея. |
|
|
||||
|
||||
|
NаТаЛи КоВаЛьЧуК
....а шо с вами тут за зверёк путается цвета радуги??? Сегодня 01:40 Тссссс, не спугни. Как зовут этого зверька не знаю, но он думает, что он поэт.:-D
|
||||
|
||||
|
Туманова, не умничай, курицам это не к лицу, а глядя на твой фейс, слова даже тяжело подобрать, их еще просто не придумали для тебя зверек клоновский
|
||||
|
||||
|
Спросил я как-то Туманову Веруньку -
Зачем вы курите, скажите, Курить вам, девушка, негоже, Не так уж вы курить хотите, Как на кого-то быть похожей. Но мрачно дева посмотрела (я вздрогнул даже - ну и рожа!) - И говорит со знаньем дела: Я убиваю в себе лошадь! :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
|
Как зовут этого зверька не знаю, но он думает, что он поэт
************ Я тебе больше скажу,шапочка,я еще и одаренный поэт.:-P |
|
|
||||
|
||||
|
Тссссс, не спугни. Как зовут этого зверька не знаю, но он думает, что он поэт.:-D
Сегодня 01:49 .....думает??? это уже большой прогресс , скунсам иногда полезно думать
|
||||
|
||||
|
Вероника Туманова
Как зовут этого зверька не знаю, но он думает, что он поэт ************ Я тебе больше скажу,шапочка,я еще и одаренный поэт.:-P Сегодня 01:53 Главное чтобы хоть кто-то ещё в это поверил.:-D
|
|||
|
|||
|
Но мрачно дева посмотрела
(я вздрогнул даже - ну и рожа!) - И говорит со знаньем дела: Я убиваю в себе лошадь! ******************** Шапа,это же твое отраженье в кружке пива.) Совсем уже добухался. |
|
|
||||
|
||||
|
Лежит Туманова в сугробе, смеётся,
Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза! :-D
|
||||
|
||||
|
Виталик, снова для тебя, лови ;-)
Раз Виталик невзначай Сунул хуй в английский чай. Сразу все вдруг стало новым: Хуй - английским, чай - хуйовым...
|
|||
|
|||
|
Ковальчук,с бабьем таким как ты не общаюсь,не лезь на член,снова будешь кричать,что изнасиловали и жаловаться на клонов.
|
|
|
||||
|
||||
|
туманова,он у тебя хоть есть,что ты ним так хвастаешь существо среднего рода??? или ты о той бородавке,которая у тебя на носу??? так это не то,что ты думаешь скунс.....
|
|||
|
|||
|
Шапа,примитивно.Сразу видно когда свои клепаешь,а когда тыришь.Ладно,у меня тут саммит дипломатов,загляну позже,а ты пока думай.:-P
|
|
|
||||
|
||||
|
....скунс убёг вонять в другое место!
|
||||
|
||||
|
Профайл - тупой бык. Здесь мат только бездарные быки применяют.(N)
Не умеешь - не берись.
|
||||
|
||||
|
С бородавкой на носу
Верунчик любит колбасу.:-D
|
||||
|
||||
|
Ехала в автобусе голая Анюшка.
Волосики жиденькие и в морщинках брюшко Худенькая попка, жиденькие груди... Глядя на Анюшку улыбались люди... Ну и что такого? Как не улыбнуться? Голая Анюшка... МОЖНО НАВЕРНУТЬСЯ! :-D