![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Может ты не знаешь, так я тебе скажу что у нас уже 19 лет рыночная экономика, и цены регулирует рынок. * * * * * * * * * * * * * Ну не гоні, Кашаєв. Ринку треба створити нормальні умови для розвитку. Для чого тоді антимонопольний комітет? В Канаді теж дорожчають продукти і бензин в два рази - але за 10 років поступово, а не за рік.
|
||||
|
||||
|
.Насчет поднятия цен.причем здесь Тимошенко.Власть у нас уже около года другая и уже пора отвечать за свои действия.Удобно устроились все на предыдущее правительство сваливать! * * * * * *100%+
|
||||
|
||||
|
Власть у нас уже около года другая
Просто таки невиданная щедрость!...Год туда, год сюда...:-D Может до февраля уже считанные секунды остались?
|
||||
|
||||
|
Ну,вот уже и в секту записали!Нет я не в секте,просто не нравится когда все списывают на предыдущую власть.Никогда не поверю,что Янукович будет действовать по Юлькинам изданным приказам.Например Тимошенко издала указ о моратории на непроведение проверок предпринимателей.Как только пришел к власти Яник,за три месяца прошло три проверки.Мы умирали наблюдая как горсэс пыталась проверить бытовую технику,а вещи...Первый вопрос был,а есть ли вещи из России и штраф,если что-то где-то на русском языке.А рядом магазин в котором торгуют стиральными порошками и продуктами..Это почему-то Горсэс просто не замечает!
Теперь насчет--слава Януковичу!--обоснуите.Может это только я не вижу результатов.Кому на Украине,стало легче жить?Мне кажется больше половины его избирателей жалеют,что за него проголосовали.Я голосовала против всех и моя совесть чиста.
|
||||
|
||||
|
«Проблемы на рынке гречки достались нам от прежней власти, которая занималась демагогией и не решала такие конкретные проблемы, как обеспечение надлежащего оборота посева гречки в Украине»,- Глава Антимонопольного комитета Алексей Костусев
|
|||
|
|||
|
У какого из презиков, которые нами правили были положительные успехи? все они гарно обицяют...а потом???? это все фигня, к власти лезут , чтоб земли отхватить в престижном районе, чтоб законы сочинять в своих интересах ну и т.д....не мне вам рассказывать...а мы как придурки тут из-за них ругаемся...не много ли им чести? мы для них туфта, посмотрите это на примере чиновников в местных советах, куда мы ходим, чтоб решить свой какой-то вопрос
|
|
|
||||
|
||||
|
Опять кто-то виноват.Интересно,а когда зимой проблемы с пшеницей начнутся,опять прежняяя власть будет виновата?Это уже становится,смешно!
|
||||
|
||||
|
Интересно,а когда зимой проблемы с пшеницей начнутся
Так уверяют, что не начнутся. Более того продавать собираются. Скажем, той же Грузии.
|
|||
|
|||
|
Ну не гоні, Кашаєв. Ринку треба створити нормальні умови для розвитку. Для чого тоді антимонопольний комітет? В Канаді теж дорожчають продукти і бензин в два рази - але за 10 років поступово, а не за рік.
===================================== Гонят га..но по трубам. Что ты сравниваешь х. й с пальцем. Он сравнивает экономику Канады и Украины. Ну смешной. |
|
|
|||
|
|||
|
Интересно,а когда зимой проблемы с пшеницей начнутся,опять прежняяя власть будет виновата?Это уже становится,смешно!
========================================= Ну с чего вы взяли что зимой должны начаться проблемы с пшеницей, ну с чего. *А даже если и так то проблемы с погодой, а не с прежней властью. |
|
|
||||
|
||||
|
Кашаєв, а для чого тоді президент і прем"єр, якщо вони ні в чому не винні і ні в чому не в курсі і ні за що не відповідають? Це що - король з королевою - тільки щоби на прийоми ходити да бали влаштовувати?
|
||||
|
||||
|
Фермеры в данное время пшеницу не продают,сказали,что самим еле хватит.А если еще и Грузию снабжаем,то что тут скажешь?Дурак он и в Африке дурак!.
|
||||
|
||||
|
Фермеры в данное время пшеницу не продают
Ну, фермеры же не дураки. Они знают, что позже цена на пшеницу вырастет. Потому сейчас они заинтересованы "прятать" ее до поры. Коммерция-с!
|
||||
|
||||
|
Да,забыла слухи идут,что гречка у нас будет из Китая.Наверное и пшеница будет оттуда.Интересно,а какая будет цена и вкус?Зачем заниматься земледелием,Китай поможет!
|
||||
|
||||
|
Ну, фермеры же не дураки. Они знают, что позже цена на пшеницу вырастет. Потому сейчас они заинтересованы "прятать" ее до поры. Коммерция-с!
Ой, не говоріть про те, чого не знаєте. Мій родич в Тернополі вирішив стати фермером. Набрали кредитів, взяли землю, техніку, найняли людей. І все би було добре, тільки продати зерно вони можуть ТІЛЬКИ державі і ТІЛЬКИ по ціні, встановленій державою. А ціні нижча собівартості. Це було ще при попередній владі. Тепер закриває цей бізнес. Працювати собі в мінус ніхто не буде.
|
||||
|
||||
|
Ой, не говоріть про те, чого не знаєте. Мій родич в Тернополі вирішив стати фермером.
А мой двоюродный брат и муж моей кумы - успешные фермеры! Уже с десяток лет, не меньше. Довольно приличный парк техники, земли, посевов, животных...Работники в штате... Не сворачиваются, даже разговора об этом нет!
|
||||
|
||||
|
Радий за ваших родичів.
|
|||
|
|||
|
Фермеры в данное время пшеницу не продают
Ну, фермеры же не дураки. Они знают, что позже цена на пшеницу вырастет. Потому сейчас они заинтересованы "прятать" ее до поры. Коммерция-с! Сегодня 19:07 фермер вынужден продавать урожай. где его хранить |
|
|
||||
|
||||
|
...спасибки!(F)
|
||||
|
||||
|
фермер вынужден продавать урожай. где его хранить
Да есть такие сооружения, где зерно хранят... Не у всех, но есть.