![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В том-то и дело.. Человек - живое существо.. Со своими страстями и желаниями.. Но одно дело переспать, а другое дело жить и понимать всю свою ответственность по-отношению к супруге или супругу... А гражданский брак или, как пишут сожительство это: поживу с одним (одной), потом с другим... Очень удобно! ;-) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Где ты такие *гражданские браки видел *- поживу с *одним, поживу с *другим? а? я не часто видела такое! именно *не в случае встречания, а смысле когда пара живет вместе, как муж и жена. я не видела, чтобы при первой или второй мысли люди уходили.
ты Вова пишешь про переспал и все. и это подтверждает, что ты не умеешь слушать и понимать. а я пишу о "полюбил другого". не просто с ним переспал. может и не спал вообще. но когда спишь с супргом(ой) думаешь о другом. эт нормально? краски жизни? я считаю это бедой!
|
||||
|
||||
![]()
И ещё: люди живут вдвоём, им хорошо.. Ради бога, на здоровье... (Y) (Y) (Y) Зачем только это браком называть? *-)
|
||||
|
||||
![]()
а кто назыввает? они сами? они сами нет. хотя если к девушке пододет на улице мужик с уелью пощнакомиться, она может сказать "я замужем" и не вижу тут ничего *плохого в *этой "лжи".
это мы тут обзвает это ГБ. а они просто живут, любят, заботяться, добра ниживают!
|
||||
|
||||
![]()
Так и одинокая женщина может сказать: "Я замужем..." ;-)
|
||||
|
||||
![]()
может, если хочет чтобы ее не трогали. и что тут такого? если просто слова "нет" люди не понимают....
|
||||
|
||||
![]()
Вот в этом и есть позиция людей, живущих гражданским браком.. Вроде в браке.. а вроде и нет.. Ничего страшного в этой "лжи" нет... *;-) Однако, маленькая ложь всегда порождает большую... *-)
|
||||
|
||||
![]()
рано или позже возникают вопросы юридического плана ,если отношения официально не оформлены и потом как обьяснить детям ,которые подросли, -- что вы не муж и жена , а просто сожители! *Я согласен, для мужчин ГБ идеальный вариант, а в силу природы, для мужчины , штамп и дети - большой сдерживающий фактор не поменять партнера на помоложе, или вообще слинять в ту же Англию работать и там официально женится ( очень много примеров такого развития событий)
|
||||
|
||||
![]()
Вова, о какой лжи ты *говоришь? живут себе *люди и живут. что *в этом плохго, если им хорошо, а? вот я не понимаю, почему нужно влезсть и покртиковать. это вообще интимная жизнь людей. а ты прямо верховны судья, нарекающий - эти молодцы, норма, а *эти лгут!
а типа ты не льжешь? и типа в семьях офиц. не врут! не надо тут из себя эксперта строить по лжи. лучше на себя посмотри. а теоретически все мы *горазды умничать. грустно когда слова на форумах умные и красивые расходятся с *реальной жизнью.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, да я *готова предположить, что *с ГБ проще свалить. Но для меня лично это дико просто.
получаются, что в семьях люди как бараны, которых привязали к стойлу одному. он и *хочет уже уйти погулять, а нельзя. я вот не понимаю этого! я не держу и буду держать как привязи своего любимого. если он хочет быть со мной, он будет и без штампов в паспорте. если он не *захочет, чего мне держать его? я все--таки люблю дикого зверя! более того, такие *отношения позволяют всегда думать и старасть делать так, чтобы сохранить чувства, отношения. а когда ты считаешь "все он (она) моя, брак, обязан", то *отношения часто становятся тухлыми. я не против брака. но если мужчина или женщина такие, что чуть что, так слинять готовы, так и пусть идут. значит это не тот человек.
|
||||
|
||||
![]()
а если человек живет ГБ и способен невзирая на соблазны которые бывают понимать, что ему нужно и быть рядом с тем, кого любит - так такую связь *не нужно дополнительными цепями сковывать, они а так крепкая.
подари человеку свободу, и тогда ты *обретешь настоящее чувство!
|
||||
|
||||
![]()
я считаю - пусть люди живут так, как им хорошо будет... и это личное дело людей. а судить можно только себя!
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно Полина, как правильно сказал, герой А.Папанова в " Брилиантовой руке" --- " Нет такого мужчины который не мечтал на немного стать холостяком" , но потом вернутся в семью. А официально оформенные отношения и дети все таки обязывают,,, Я имею в виду -- пожить вместе ,ничего плохого, но не фиг детей плодить, *а потом разбегатся ,что в ГБ *ГОРАЗДО ПРОЩЕ, для детей это травма психологическая, что в последствии накладывает отпечаток на его дальнейшую взрослую жизнь
|
||||
|
||||
![]()
так люди, имея детей, разовдяться. и что?
тут *дело в том, чего хочет человек? так а офиц. браке - муж или жена загуляли. а потом снова - чудесный семьянин. дело не в форме брака, а в людях! вот все что я пишу!
|
||||
|
||||
![]()
я точно знаю, *женщина хочет быть невестой! это факт! хочет замуж! и это прекрасно! и мужчины есть такие, которые этого очень хотят! и я рада за таких людей!
|
||||
|
||||
![]()
Конечно не простая тема.С одной стороны это дела лично каждого, с другой семья ячейка общества.Какое общество такие и семьи.....У меня дед с бабкой прожтли 40 лет вместе не раписываясь, есть маленькое "но", они были однофамильцы.Дети узнали об этом только когда стали продавать дом , а у них нет св-ва браке.Тогда и расписались.Вот и думайте надо расписываться или нет.Мое мнение это сугубо юридическое дело, для того чтоб дети и твое окружение находилось в правовом поле.Чтоб не иметь потом проблем. А в нашем государстве и это не дает 100% уверенности в завтрашнем дне.На то много жизненных примеров.И говорить кто лучше мужщины или женщины нет смысла, все хороши.Я думаю что к людям надо относиться так , как ты хочешь чтоб относились к тебе....И еще будь самим собой и рядом с тобой будут те люди которые тебя понимают, а если будешь каждый день под кого то подстраиваться то тебя ни кто не поймет и окружать тебя будет не понятно кто... и не придется жить в ГБ чтоб тебя узнали и разобрались (v)
|
||||
|
||||
![]()
Валерий *5 баллов! я тоже считаю, что юридически гражданский брак создает слишком много проблем.А Вам, Полина, могу сказать, что я побывала по обе стороны *спора..... я жила с молодым человеком в гражданском браке пол года только потому, что свободы хотелось и я не была уверена, что наши отношения-это надолго........(хотя молодой человек настаивал на регистрации отношений) и через пол года я поняла, что -да это моя судьба и мой человек и лишь тогда с радостью согласилась стать в ряды "замужних" *. На протяжении нашей семейной жизни возникало много проблем, но * если бы не было штампа в паспорте, вряд-ли мы искали бы пути выхода из сложнейших ситуаций.Скажу более скорее всего разбежались бы, т.к. всегда проще сбежать от проблем.Теперь этот человек мой муж на протяжении 7-ми лет .Мораль сей басни такова: не важно женщина или мужчина...просто гражданскими браками живут, когда не уверены в своем выборе......и *ищут "запасный выход"это не только мой пример, но и многих моих знакомых.....
|
||||
|
||||
![]()
кстати о мечтах... абсолютно честно скажу: никогда не мечтала о свадьбе, фате и прочем......как-то само собой вышло.......просто очередной этап в отношениях......и что значит "если я скажу в ЗАГС -он с радосчтью согласиться?" *.я лично никого не о чем не просила, и даже не ребенка в проекте еще не было....... везде должна быть логика....Люди живут вместе, потом хотят родить ребенка, т.к. общество социально и в нем предусмотрено то, что дети должны рождаться в законном браке-расписываются , и т.д. и т.п. * *а гажданский брак-это ступор....это значит нет развития...это значит нет общества....
|
||||
|
||||
![]()
СЕРГЕЙ ШАЛОПАНОВ
"для мужчины , штамп и дети - большой сдерживающий фактор не поменять партнера на помоложе" А вот для женщины это ничего не значит - подумаешь, штамп и ребенок! Найдем ребенку другого папу... а потом третьего... Или нет... сначала найдем другого, а потом кинем первого...
|
||||
|
||||
![]()
Полина Бузук
"но если мужчина или женщина такие, что чуть что, так слинять готовы, так и пусть идут. значит это не тот человек." А если остался ребенок? То что, запретить ему общаться *с папой только потому, шо мама решила найти очередного "папу"?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к межнациональным бракам? | Замужем | Азербайджан | 254 | 14.10.2010 13:09 |
Как вы относитесь к абортам? | Андрей И | Казахстан | 39 | 07.08.2010 19:36 |
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К БРАКУ? | Бояркины Артур и Юля (Акулич) | Курилка | 55 | 12.07.2010 16:36 |
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К НЕРАВНЫМ БРАКАМ ? И ВЫШЛИ БЫ ЗАМУЖ ИЛИ ЖЕНИЛИСЬ НА ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ДРУГИХ НАЦИИ? | WOLF | Курилка | 63 | 07.06.2010 14:40 |
Kак вы относитесь к футболу??????? | Юлия Соловь ва | Казахстан | 29 | 06.06.2009 16:00 |