![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пани Антонова...так это для Бочаровой....Что-то она никак с кацапми разобраться не может....
|
||||
|
||||
![]()
Раз Вас Чобитько не приучить обращаться ко мне правильно по-русски, то по этикету ко мне надо обращаться ясновельможная пани. "Положение обязывает"
|
|||
|
|||
![]()
ПОНЯЛА!!!!!
ВРАЧА ВЫЗЫВАЙТЕ ЧОБИТЬКО!!!!!!!:'( :'( :'( :'( |
|
||||
|
||||
![]()
Родословную пани покажи....кем были предки до октября 17-го ...
За что титул присвоили "ясновельможная "....Полякам патроны подносила в 1920-м ??
|
||||
|
||||
![]()
Чобитько, НЕ ПОКАЖи, а ПОКАЖите. А когда, извините, Вы примите облик человека, а не мерзкие рожи будете окружающим корчить, тогда, если Я посчитаю необходимым, может и доведу до Вашего остывшего от болезни сознания необходимую информацию о своем происхождении. А пока Вы "рылом не вышли", работайте над своим образом не покладая рук, может быть снова человеком и станете...
|
|||
|
|||
![]()
:-D прям, как в классе!
|
|
||||
|
||||
![]()
А что делать , Ирина, когда дураки плодятся как жабы... и портят окружающую среду. Приходится помогать природе...
|
||||
|
||||
![]()
Пани Антонова...я уж как-то писал....
облик человека я приму...когда среди людей окажусь....
|
|||
|
|||
![]()
Интересно когда во Львове "украинцы" появилиь?
|
|
||||
|
||||
![]()
По видимому, во Львове, они появились давно, но не знали как назваться. Но вот, добрый отец Грушевский придумал официальный новый язык, типа Шевченко, на похожем языке говорил, и даже писал, и назвал он, этот язык, украинским, а кто его учить будет-украинцы. Только надоумили отца язык придумать, Австрийцы, которые хотели, что бы славяне исконно живущие на этих землях, вдруг не идентифицировали себя таковыми.
|
||||
|
||||
![]()
По сути своей Грушевский тоже является предателем своего народа за деньги Австрии.
|
||||
|
||||
![]()
Львів - руский город... І Кишинеу - теж. Та й Варшава. О! І Рига. Та й Відень брали... Берлін... В Парижі рускі офіцери водку пили... Альпи брали...(sc)
Та й взагалі все вокруг - русское :-D .
|
||||
|
||||
![]()
Усё! верно! (H) ни пяди русской земли врагу ! ни пяди ! заруюи себе на шнобеле своём !
|
|||
|
|||
![]()
"""""""""""""""""КАРПЕНКО НИКОЛАЙ!КТО ТАКИЕ КАЦАПЫ?ЖДУ ОТВЕТ""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """""""""""
Шановна женщина "кацапка" Моя Жена = карпенко (ШУМИЛОВА) МАРИНА Федоровна уроженка города Ульяновска (Симбирска) РФ Я в своей жизни неговорил этого слово -"КАЦАП" Но никогда никому не позволял в свой адрес и вообще говорить слово - "ХОХОЛ" А сразу как настоящий десантник бил в морду всякойсволоче...................... |
|
|||
|
|||
![]()
Русины Пдкарпатской Руси коренной народ ! А галичане, что называют себя "украинцами" откуда взялись?
|
|
|||
|
|||
![]()
""""""""""""""""""а мы научим! как *родину любить! * а то запустили Львов, упустили..снова целинщиков энтузиастов вспоминать придётся! а восток украины не обязан на лентяев горбатиться!"""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """"""""""
НУ очень хочеться узнать какое антиУКРАИНСКОЕ быдло хочет меняУКРАИНЦА с тремя высшими образованиями знающего более 5 языков чему учить. Повторяю . Ирина Сыромятникова вы больны УКРАИНОФОБИЕЙ... |
|
||||
|
||||
![]()
Николай, ни один себя уважающий,тем более образованный человек не будет так выражаться как вы. Так, что не бросайте пыль в глаза. А если вы таким умным хотите казаться, то почему себе применение только в ругани находите.?
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Сыромятникова в 1980 - 1984 году в моем МСБ полку охраны в г.Вюнсдорфе(ГСВГ) был замполит Сыромятников............
|
|
|||
|
|||
![]()
НАТАЛИ или как вас там ?
Уж если вы симпатичны то чаво прячетесь ? Вы откель ? С рязани чебаркуль или как? Шановна я в АРМИИ 30 лет но никогда не ругался |
|
||||
|
||||
![]()
интересно, Карпенко, вы на русских бесплатно пойдёте ?! против своих! или уже! ...весь народ в гетто загнали и псевдо-фальшь австрийско-цыганский с валахскими напевами втюхнули?! (ch)
ну-ка! как сейчас слово вертолёт Русские обязаны! произносить для Януковича! (sc) (N)