![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы еще играли во дворе в казаки-разбойники,классики и по-моему игра называлась ждамиль-там ставили 3-4 плоских камешка друг на друга и сбивали их мячом,потом что надо было делать уже не помню...А еще была игра-3-15 рубль 20,где нужно было наступать друг другу на ноги в прыжке...Ну,конечно,про догонялки,прятки,войнушки и всякие спортивные игры я вообще молчу...Их то все помнят...Так что нынешние дети-многое теряют,ведь они только на детских площадках да в парках умеют играть,а для нас поход в парк-был праздником,а игры всем двором сейчас вообще нигде не встретишь...
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас *называли не "прятки" а " кулюкушки " , еще игра с мячом *" хали - хало". Смешные названия, может кто помнит.
|
|||
|
|||
![]()
насчет колюкушек ничего не скажу - не помню такого названия. а по поводу игр всем двором марина пустовалова права - было такое. вообще чувство локтя было сильно развито. старшие пацаны всегда заступались за младших. если что - шли всем двором на махач.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,видимо поколение было другое! Я вот тоже все это помню и хотела бы чтобы у наших детей было бы такое же детство,ведь даже война между дворами и та дает много... Характер формирует и отношение к друзьям. А уж игры-это вообще нечто особенное... Так наверное только советские дети играли...
|
|
|||
|
|||
![]()
таня, я уже подал заявку на квартиру в доме будущего. как идет стройка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Идут отделочные работы! Думаю скоро будем заселяться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну,вот такой народ... Привыкли сплетничать и слухи распускать... Что же я могу поделать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну,вот такой народ... Привыкли сплетничать и слухи распускать... Что же я могу поделать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Рустем, а в чем опять загвоздка? Почему еще не скоро?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, для воспоминаний постараюсь открыть еще одну тему... Название будет - "вспомнить все!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ты же там начальник стройки-смотри по обстоятельствам, нужен людям выходной-сделай!
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ! Нужен дизайнер для оформления квартир! Кто возьмется за это дело?
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьянана, я что-то *не пойму у вас перекрестный бой? Вы тут и там и не где?Вы где?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому что. а работа в наш кризес главное............
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня много! Я еще и с друзьями общаюсь пока тут что нибудь пишется!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена,вы таких активистов как Рустем точно еще не встречали! Он сам вложил деньги, собрал бригаду строителей-300 человек и руководит проектом застройки нового города!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну привет! Давайте еще о чем нибудь поспленичаем?!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
На счет Рустема. Я таких не видела, но видела других земляков, один делал ремонт у меня дома. Но по нему не могу сказать что из них может быть предводитель...................
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена,тут мы строим,а сплетничаем в другой теме форума!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ау! Дизайнеры на форуме есть?
|