![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Новый год - это чудо соединения прошлого, настоящего и будущего. Пусть будут светлыми мечты и высокими цели! С Новым Годом!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ау, земляки! Неужели нас так много в Татарстане? А есть в Набережных Челнах?
|
|
||||
|
||||
![]()
есть и в Челнах,тётка моя туда осенью переехала,правда у неё интернета нет.
|
||||
|
||||
![]()
И наверняка не она одна.
|
|||
|
|||
![]()
А я рядышком живу с Татарстаном! Всем привет (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я живу в казани!действительно казань очень напоминает ташкент!есть некоторые улицы которые мне сразу напоминают и Чирчик!пишите буду только рада общению!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!!Мой брат Лутфуллин Рафаэль живёт в Чистополе.Часто по делам бывает в Казани - если кто его знает - передам привет .Может встретитесь - он очень будет рад земляеам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Ирину Аникеевич 1979 года рождения и ее маму
Валентину. Они жили в Чирчике в 3 микр. дом 42 кв.32. Есть сведения, что они переехали в Казань. Очень давно их ищу, очень буду рада любой информацией. |
|
||||
|
||||
![]()
АК БАРС ЧЕМПИОН!!! (Y) Всех Казанцев и всех болельщиков Ак Барса поздравляю с победой!!!
|
|||
|
|||
![]()
УРА-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем земликам большой привет!!!!Мы живем в Чистополе-если есть кто из Чирчика-отзовитесь,пообщяемся.
|