![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я жила по 1993 год в 10-м мик-не в 16 доме кв.31 - во дворе у меня была подружка с соседнего дома - Сусана! Кто помнит белобрысую девчонку с соседнего дома - пишите, а может это и есть Я!
|
||||
|
||||
![]()
Мы уехали в Россию, когда мне было 9 лет!
|
||||
|
||||
![]()
Я жил в 8ом мр-не в доме №32 до 1994 года., а так же ранее в 10ом номер дома не помню, но за нашим домом протекала канализация, за которой находился часный сектор. недалеко от дома росли несколько тутовых деревьев и было болото. Подскажите плиз № этого дома
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я жила в 9 микр., дом 25.
Чирчик - ты самый лучший (v) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!!Я жила в8м.р.,д.7,кв.67 с1984по89г.,а потом переехали в 10м.р.,д.10а,кв.46 и жили до2001г.Всех кто знает и помнит-пишите!!!
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я жила в 8 микр-не в 24 доме до 1994 года
|
|
||||
|
||||
![]()
8-ой микр-н,д.33 кв.18.Жили с родителями до 1995 года.
|
|||
|
|||
![]()
Всем землякам большой привет!Я жила в 10 мкр.,д.5. :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!! Я жила 8-ом м-не в 13 доме кв.64 до 1984 г. В нашем подъезде совсем не было девченок. И мы все время играли с ребятами. Уехали мы тогда в Россию, и больше мне побывать там не довелось, но я многих помню. Отзовитесь, кто помнит меня. :-D :-D
Бесконечна твоя доброта, и забота не знает усталости, материнской души красота, неподвластна невзгодам и старости, пусть идут чередою года, и ложатся морщинки упрямо, будь здорова ты, мама, всегда, и будь счастлива, милая Мама! С днем Матери! |
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я жила в 8 мик-оне дом 34
|
|
|||
|
|||
![]()
(ch)жила в 8-ом м/н,изначально в 14 доме,потом переехали в 46 дом,потом переехали в 46 дом.ну,а потом в Россию :'(кто узнал пишите (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
извеняюсь,последний дом номер 20 (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! а я жила в 8 районе в 51 доме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Народ... Ну подскажите пожалуйста номер дома в 10 ом мр-не, недалеко от 25 школы, прямо за домом протекала канализация, был подъем и часный сектор начинался. С права мусорка, а за ней дорога к часному сектору. Буду знать номер может соседей найду
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте земляки!!!! Я жил с 1984 года до 1991 в 10 мкр 20 дом . Кто жил или живет в 20 или 26 доме огромный респект. Отзовитесь , помогите найти школьного товарища. Заранее благодарен. С уваженим ,Дмитрий *! (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
8м.к *56 дом . есть кто?????????дружный дом а по инету найтись не как не можем!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Привет!мы тоже жили в 8-ом мкр.дом№67.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!! Жил в 18-ом доме кв.29 10м-оне ,с 1989года (Y)
|
|||
|
|||
![]()
8 МИКРОРАЙОН, ДОМ 22!!! ОТЗОВИТЕСЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()