![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень жаль, что вы дальше Кишинева не выезжали. Поэтому мыслите приземленно, надо глобальнее думать. Я выезжала по работе, а не развлекаться, просто повезло. Люди живут достойно, хорошие зарплаты и не увлекаются политикой, как мы, а планируют куда съездить, как развлечься, работают много, но и получают. К примеру, школьный учитель получает в среднем 3.000 евро и еще возмущаются, хотя цены ниже наших, правда проезд стоит дорого.
Конечно, новая власть тоже будет воровать, но поверьте мне, так как коммуняки наворовали внаглую, хоть вы и в Кишиневе были, вы многое не видели. Вы бы знали как они живут, где отдыхают, на чем ездят, они живут в своем мире. Радует, что тот же Гимпу не один ведь решает, как это было с Ворониным, это несколько партий, у всех амбиции, даже если начнут крысить, другие не промолчат, как в партии коммунистов было. |
|
|||
|
|||
![]()
Вспомните, ведь в начале, когда пришли коммунисты председателем Парламента была Остапчук, там вообще дрова. Понятно, что Гимпу это так, лишь бы позлить коммунистов, не вытянет он. Думаю, что отшлифуют еще много раз эти функции. Я не агитирую вас, просто сама переживаю и пытаюсь найти плюсы, ведь коммунисты взяли так мало, потому, что бизнесс весь проголосовал против, они перед выборами так их доили.
Что касается амнистии, Воронин тоже любил амнистию и проводил ее когда его выбирали дважды. Амнистия периодически проводится по различному поводу, даты знаменательные. Знайте по амнистии освобождаются по статьям за незначительные, менее тяжкие преступления, никто никогда рецидивистов амнистировать не будет. Делается это в качестве стимулирования тех, у кого еще есть шанс образумится. |
|
||||
|
||||
![]()
В том то и дело,был один Воронин,но в период его руководства видны были ствиги в лучшую сторону,хоть и медленно. А 4-ка новых правителей воровать будут в 4 раза больше и покрывать друг друга и никто никого не сдаст! Вот уже то и началось воровсво в наглую!!!
|
||||
|
||||
![]()
у нас что ни правительство то обязательно правительство изгоев(читать по слогам) нужны протесты как у ультраортодоксов в Израиле
|
||||
|
||||
![]()
У нас люди затурканые и боятся мирных демонстраций протестов! А вот по-бомбить здание парламента за деньги в подпитии-это пожалуйста!
|
||||
|
||||
![]()
Если ты против повмшения тарифов1 то 22 сентября в 18 00 приходи к Претуре с.Центр (Ул.Болгарская , 43) Пердай всем!!!!знакомым!
|
||||
|
||||
![]()
Наталья,т.е. Вы считаете, что если власть поменяется,то страну ждут улудшения соответственно и пенсионерам станет легче, которым уже срезают пенсию,образование для русскоязычных улудшится и комунальные можно будет заплатить и тому подобное...,знаете я при такой власти(которая сейчас и не дай бог они останутся)я боюсь рожать еще детей, хотя хочу и что будет с пособиями на ребенка?(помойму при комунягах за последние 2 года особенно,деторождаемость пошла в верх)Сейчас уже начинает ползти вверх квартирные кражи и действительно будет опять страшно выйти на улицу.И все же найдите пожалуйста хоть какието + при этой власти,интерестно послушать?Хотя у меня совсем другое мнение.Они сейчас там уже,как в бастни Крылова Щука,лебедь и рак ,немогут разобратся между собой и каждый тянет одеяло на свою сторону...(md)
|
|||
|
|||
![]()
Ирина (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь Инна я полностью свами согласна
|
|
||||
|
||||
![]()
Что вы тут политику развели в Бельцах 2 года назад вода стоила уже 10 лей и в Кагуле тоже около того Правда проезд вна Тролейбусах у нас 1 лей но не сравнить наш город и Киштнёв у нас 3 маршрута как у вас один и за тепло мы платим на много больше я и сам против новой власти но не надо так реагировать на это проблему с транспортом у вас были ещё до выбор первых и с водой тоже просто так совпало.......(tr)(tr).
|
|||
|
|||
![]()
то, что имеет место в Бельцах, кишиневцев утешает слабо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не то плохо, что у меня корова сдохла. плохо то, что у соседа жива!Жители этой несчастной страны живут по такому принципу, поэтому и живем в говне!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оно конечно, из Берлина было виднее кто и как воровал в Кишиневе. А новые партии не следить друг за другом будут, а соревноваться - кто больше украдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оно конечно из Берлина было виднее кто и как воровал в Кишиневе. А новые власти не следить друг за другом будут, а соревноваться - кто больше успеет нахапать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не буду перечислять все заслуги ПКРМ,но при них хотя бы пенсионеров уважали и даже если цены на чтото поднимались,бесплатный проезд им был обеспечен.А сейчас что??70 лей добавка.Ой как они спасли ситуацию.И не стыдно?Пенсионерам и так не на что было ни коммунильные платить,ни лекарства покупать,потому что льготы на медикаменты не у всех.Так плюс ко всему этому ещё и проезд для них платный.Свинство.Жаль что "Новички" успеют наворовать себе достаточно даже за эти пол года,и такая старость как у наших пенсионеров их в любом случае не ждёт.
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore... |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья,Гимпу был невменяемым националистом. Вы думаете,он перевоспитался? не говоря уже о его "выдающихся" умственных способностях. и те,кто сидят рядом в президиуме- ненамного отличаются. да посмотрите заседания парламента!!! Ну цирк с истерикой и криками: Я отключу вам телефон! (это он вместо микрофона). И НИ ОДНОГО ответа по существу. И кто ж их будет интересно шлифовать???:-( ,как вы выражаетесь?
|
||||
|
||||
![]()
Четверка Костюженских возвращает себе бабло ,потраченное на выборы,а пенсионеров (как пятую колонну ) уничтожают.Давить этих гадов-политиканов надо.
|
||||
|
||||
![]()
хотелось бы верить, что с увеличением тарифов перестанет вода течь неделями по дорогам или новым транспортом обзаведемся...ха-ха!!! Апэ-Канал еще когда взял кредит на проведение новых трубопроводов-а сейчас и денег нет и воду текущую реками оплачивает народ.В муниципии с каких пор цирк демонстрируют депутаты за наши 200 лей каждому! Сейчас растем - бардак перешел на новый уровень - в Парламент!
|
||||
|
||||
![]()
да Игорь я с Вами согластна,здесь получится рука руку моет и толком" хозяина в доме" небудет,хотя я думаю что хозяин должен быть один:-(
|
|||
|
|||
![]()
В общественном транспорте и так воняло немытостью, а сейчас будет еще больше и это в период, когда наступает СВИНЯЧИЙ грипп?!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Днем ветеранов боевых действий братишки | /// /// | Приднестровье | 4 | 22.10.2010 04:18 |
создадим анти фа в городах пириднестровья | игорь VОmm | Приднестровье | 36 | 22.10.2010 01:15 |
Как бы вы поступили,в том случае если бы началась агрессия молдовы против ПМР? 1.уехали из страны. 2.сталибы на защиту нашей родины. 3.ничего не делали,засели бы в подвале и ждали пока всё кончится. | Eugene Xlo | Приднестровье | 19 | 21.10.2010 18:15 |
КТО ПРОТИВ УНИОНИСТСКОЙ ВЛАСТИ ?! ГИМПУ НЕ ПРЕЗИДЕНТ !!! КТО ПРОТИВ - ПИШИТЕ... | Валерия-27 | Молдова | 370 | 19.10.2010 20:41 |