Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 11:21
Александр Камашни
Guest

Филипов, она *о заслугах Путина говорит в строительстве новых заводах, а не о закрытии и развале.Повнимательнее боец.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 07.02.2012, 11:22
Дмитрий Фимипп
Guest

А у нас дозированная или искаженная правда на угоду только власти а не народа
Все как всегда, коль информация не подходит под видение жизни "несогласных" (а так почти всегда и бывает) значит эта информация лживая и искаженная(ch) :-D :-D :-D
Старый 07.02.2012, 11:22
Вершинина
Guest

Мы идем по сотому кругу *и толчем воду в ступе, вам на последок: * * * * * * * * * Мудрость приходит с годами, а глупость остается с рождения!
Старый 07.02.2012, 11:23
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) ..... Америка - коварная и злая! - Белая и пушистая. Карандашики рекламирует. Кухонную утварь. Что не кино,то мир спасают. В последнем Кремль взрывали. Пушистые такие. Мир спасают. Море крови. Все дохленькие. Спасители живые. Белые и пушистые.
Старый 07.02.2012, 11:26
Александр Камашни
Guest

Для *Платонова.Народ не может быть оппозицией.Он всегда свой.
Старый 07.02.2012, 11:27
Анатолий Дэссана
Guest

. штабную крысу... вроде Ивашова..... Вы считаете что армии так и не нужны умные ? а генерал должен в первую очередь воевать.... Без ума воевать и только кровью поливать..... Ты уж лучше займи их рыбалкой.....Игорь, когда экономика в ауте, начинается политика....-Политика это концентрированная экономика...(Ленин)Финансовые *пирамиды когда то и где то рухнули. а Америка была и остается свер хдеожавой!-То что Америка из бумаги печатает деньги и покупает на них всё что ей угодно , не говорит о её * *х део жавой.... ДЕРЖАВА *определяется умением её *ВОЗРАЖДАТЬСЯ...... Как при Минине и Пожарском , так и *в начале прошлого века !!!
Григорий Ккавэ
Guest

Клавдия, свобода слова
Вот этим словом свободы, предоставленным Горбачём и воспользовался народ. Вы их снизу, а мы их сверху. И что получилось? Ах какие времена были, когда муж жене по морде лупил и лишь за то, что она вякала против него. Семьи разваливались, а многие спились или покончили собой. Я не хочу такую свободу. А то, что манипулируют общественным сознанием, так этим ремеслом владеют все. Даже есть фирмы, специально занимаются чёрным пиаром, которая привела, например, Египет к полному краху спокойной жизни. А раньше Египет был стабильности и мира на Ближнем Востоке.
Клавдия Павмавна
Guest

Людмила, есть и такое. Порядочность и честность- слишком *дорогие подарки. И их не стоит *ждать от таких опозоционеров.
Старый 07.02.2012, 11:28
Григорий Ккавэ
Guest

Мудрость приходит с годами, а глупость остается с рождения!
И куда делась Ваша мудрость? Не счастливое детство, трудовая жизнь?
Старый 07.02.2012, 11:31
Григорий Ккав
Guest

Людмила Голунова (Вершинина), а мы с Вами в одно и тоже время учились, при чём в одном городе. Неужели тогда разные знания прививали?
Старый 07.02.2012, 11:40
Вершинина
Guest

А *в каком городе вы учились в школе и в какой,если не секрет? может быть тогда станет ясно - почему *вы остались в прошлом веке!
Старый 07.02.2012, 11:41
Вершинина
Guest

Каждый раз после такой дискуссии зарекаюсь вступать в диалог, но опять бес попутал!
Старый 07.02.2012, 11:42
Вершинина
Guest

Я читаю посты в разных темах для того, чтобы посмеяться вволю!
Старый 07.02.2012, 11:48
Дмитрий Фимипп
Guest

:-D :-D :-D :-D :-D
Старый 07.02.2012, 11:48
Вершинина
Guest

И куда делась Ваша мудрость? Не счастливое детство, трудовая жизнь? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Моя мудрость не видна вашей глупости!
Старый 07.02.2012, 11:49
Дмитрий Фимипп
Guest

Да она никому не видна так-то.(ch)
Григорий Ккавэ
Guest

Иркутск.
Вы слабы в дискуссиях. Я руководил коллективом людей, а Вы учили слушать детей. Вас учили, как нужно учить младшие классы, а меня управлять производством. Детки не умели задать вопрос, а если и задавали неудобный вопрос, Вы на него не отвечали. Просто у Вас нет жизненной закалки на этом поприще. У нас разные трудовые воспитания. Вы от звонка до звонка, отчитать программу, а я от работы до работы, выполнить план, чтобы люди могли получить зарплату. Вот это и сформировало Ваше жизненное кредо. Оно мертво.
Александр Камашни
Guest

Ну что же и я вам напоследок скажу.Пока по зомбоящику крутят рекламму власть в России не принадлежит народу ,а мировой финансовой корпорации и Путин как менеджер работает на них.А в сказки про то какой он хороший уже никто не верит.
Старый 07.02.2012, 11:53
Александр Камашн
Guest

"Как Максим Калашников и предсказывал, все политическое действие сейчас определяют ССД - субъекты стратегического действия. Они и направляют митинги, подчиняя их энергию себе. А всего ССД - два. Власть и оранжевые либералы, пятая колонна Запада. Третьего ССД - русского, национально-патриотического, нет. Потому нас прочно загнали в "выбор" из двух зол. Либо ты - за прогнившую власть, либо - питаешь оранжопых. Уважаемый мною Сергнй Кургинян, увы, тут тоже проиграл.
Налицо явная показушно-психологическая война. Чей митинг получится больше? Все понятно: оранжопые, скликая народ, пытаются помочь тем силам в верхах, что валят Путина (масса должна деморализовать путинцев, вызвать эффект перехода на сторону оранжопых все большего числа чиновников). Власть, используя антиоранжвые настроения и админресурс, тоже пытается создавать массовые действа, успокаивая себя и обеспечивая психологическиими методами единство путинской команды. Главное - дать картинки толп в том и другом случае. *
Поскольку мне не нужны ни те, ни другие, в следующий раз, боюсь, останусь дома - с детьми возиться. Или поведу дочек в океанарий. И без меня участников хэппенингов хватит. На митинге с оранжевыми "ораторами" затошнило: от лозунгов парламентской республики, от радостей по поводу "торжества свободы в Ливии", от плаката "Ветераны спецподразделений - за Прохорова", от радужных флагов пидаров и лесбиянок, от идиотских заклинаний о том, что "народ не может ошибаться", что все беды - только и исключительно *от Путина. Все вырождается в какое-то демшизовое шутовское действо. Думаю, что и Навальный не зря не стал ничего говорить. Чувствует, стервец, что все выливается в балаган.
Надоело мне, однако, вечно выбирать между двумя видами дерьма. Не мои это ССД. Оба - не мои. Уже очевидно, что Путин и так - при наичестнейшем подсчете - возьмет больше всех голосов.
Займусь лучше работой.
Максим Калашников
m-kalashnikov.livejournal.com
Старый 07.02.2012, 11:55
Григорий Ккавэ
Guest

Ну что же и я вам напоследок скажу.Пока по зомбоящику крутят рекламму власть в России не принадлежит народу ,
С такими взглядами оранжоиды поделили народ Украины на хохлов, суржиков и свидомых. Такие оранжоиды, как Вы пытались ввести обучение в школе детей русскому воровскому сленгу. На Украине моногамная нация, а у нас полигамная. Поэтому, один не верный шаг и опять поминай, как звали РФ. Вот тогда точно станет Москалия. И Вы ничего не склеите, обратно, как сейчас СССР.
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия