Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 23:58
Wladimir Wladimir вне форума
Senior Member

Wladimir is infamous around these parts

И под колодой достанет тебя возмездие ! А пока спи и вздрагивай !
Старый 10.03.2012, 00:00
Senior Member

Ишь как кругами заходила ! Ссишь када страшно ? Погоди,то ли ещще будет !
Старый 10.03.2012, 00:03
Владимир Тимафэ
Guest

Володь ! Ты будённовку надень, что бы разум возмущённый выходил ! ;-)
Старый 10.03.2012, 00:04
Senior Member

И этих прошмандовок поставлю в положенную позу ! *Почувствовали,млять,воровскую вольницу.
Старый 10.03.2012, 00:05
Галина Мочанова Свинцова
Guest

Все пропил..неудачник, пока мы трудились, а теперь на финишной прямой..все обогнали лодыря! *вот и злишься! *Путин ему виноват!:-D
Старый 10.03.2012, 00:06
Галина Мочанова Свинцова
Guest

В позу он поставит...а есть чем, старый ко....?!!!:-D :-D :-D
Старый 10.03.2012, 00:14
Михаил Камда Михаил Камда вне форума
Junior Member

Михаил Камда is infamous around these parts

Если сказал: поставит считайте шо Вы вже в позе . И не смейте перечить!
Старый 10.03.2012, 00:14
Senior Member

Да я,Вова,в порядке. За державу,млять,абидна !
Када типа свинцовых правят бал нам,большевикам,бронепоезд надо держать под парами. Так што будь бдителен !
Старый 10.03.2012, 00:38
Андрей Дудм
Guest

Последних большевиков ещё Сталин укокошил. :-)
Старый 10.03.2012, 00:40
Владимир Тимафэ
Guest

Большевики видели Ленина живым, а коммунисты в гробу ! ;-)
Старый 10.03.2012, 00:47
Андрей Дудми
Guest

:-) (Y)
Старый 10.03.2012, 00:54
ВД ЛИПИН
Guest

А хорошо говорил Керенский. Чтобы не было революции и всего последущего нужно было растрелять всего одного человека. Его - Керенского.
Старый 10.03.2012, 01:44
Андрей Дудми
Guest

Супруга российского президента Светлана Медведева отдыхает в Италии вовсе не так роскошно и дорого, как об этом раструбила пресса, остудил владелец отеля Grand Hotel & La Pace в Монтекатини, где остановилась пока еще первая леди РФ.
Стефано Пучи сообщил Газете.Ru, что Медведева сняла только два номера в его гостинице, и еще несколько комнат занято сотрудниками ее службы безопасности.
"Я слышал, что пресса писала, что сняли всю гостиницу, я был бы этому очень рад, но, к сожалению, это не так. Гости, о которых вы спрашиваете, оплачивают только свои номера", - поведал хозяин отеля.
При этом он добавил, что даже лучшие комнаты в его гостинице стоят меньше 1000 евро, а одноместные - в несколько раз дешевле.
Тем самым Пучи опроверг слова директора этой гостиницы Энцо Кадерни, который ранее подтвердил, что российская гостья с охраной заняла отель полностью. * *http://www.newsland.ru/news/detail/id/908040/
Старый 10.03.2012, 01:47
света куснэц
Guest

Ха-ха-ха .Да какая разница , сколько комнат , кому она нужна в Италии.
Старый 10.03.2012, 01:50
Андрей Дудм
Guest

Да тут волна прошла, что она полляма баксов на этот отдых выкинула. :-)
Старый 10.03.2012, 04:13
Борис Духань
Guest

Л.Радзиховский:"...А почему за Прохорова, я объяснил. Ну, хотя бы потому, что он выделялся из всей этой компании тем, что он не нес пургу про всемирный заговор против России, про то, что есть злые силы, что американцы хотят нас захватить, подчинить, расчленить. Ну, в общем, короче говоря, не играл в эту сказку про русскую красную шапочку и американского серого волка. Я считаю, что эта сказка популярна примерно у 80-ти, может, у 70-ти процентов населения, а процентов у 20-30 она не популярна. Вот, я отношусь к тем 20-30%, которые в эту сказку не верят, и ее постоянный зундеж по телевизору с утра до ночи меня здорово раздражает. Соответственно, когда появляется политик, который эту чепуху не гонит, я уже за это ему благодарен и хотел бы показать (символически, разумеется, поскольку один мой голос равен нулю), но, тем не менее, я считал бы своим некоторым долгом показать, что людей, которые в эти сказки не верят, в России не так мало. Вот поэтому проголосовал..." в программе "ОМ" за 09.03.2012 *http://echo.msk.ru/programs/personalno/866589-echo/#element-text
С.Пархоменко:"...Это не выборы!Путин - не президент!..." в программе "Суть событий" за 09.03.2012 http://echo.msk.ru/programs/sut/
Старый 10.03.2012, 04:25
света куснэц
Guest

Вы видимо плохо изучили его программу . Он же предлагал отдать ну буквально все в частные руки и отменить стратегические объекты как таковые (и их то же в частные руки) .Получается при нем будут платить за каждый чих и будем не защищены со всех сторон , ведь он предлагает полную интеграцию в ес . Там вообще много чего интересного , если вдумываться голова пойдет кругом
Старый 10.03.2012, 07:38
Клавдия Павмав
Guest

Алексей Мухин, гендиректор Центра политической информации:
"Как говорил в свое время Геращенко, нулевая инфляция может быть только на кладбище, чистые политические выборы технически невозможны. Человеческий фактор никто не отменял. Люди, которые раньше не ходили на выборы, потому что "и так все решено", теперь идут, чтобы защитить своего кандидата. Мне вообще кажется, что часть электората, который называют протестной, просто вернулась к Путину. Сейчас, по сути, оппозиция расколота. Серьезных действий в отношении власти я не предвижу, потому что это будет расценено как попытка государственного переворота. Революции не будет, все прекрасно понимают степень ответственности, в том числе, и уголовной".
Старый 10.03.2012, 07:40
Харчикова Харчикова вне форума
Senior Member

Харчикова is infamous around these parts

ДАЙ БОГ КЛАВА ЧТОБ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з
Старый 10.03.2012, 07:41
Клавдия Павмавн
Guest

Алексей Зудин, замдиректора Центра политической конъюнктуры:
"Так или иначе, Путина избрало подавляющее большинство российских граждан. И все протестные действия на улицах мобилизовывали не только противников Путина, но и его сторонников. Кроме того, как утверждают международные наблюдатели, в целом нарушений на этих выборах было не так много, а те, что были зафиксированы, еще надо доказать. Несистемная оппозиция изначально дала понять, что для нее неприемлема никакая победа Владимира Путина, и в ближайшее время она продолжит активно отстаивать свою позицию. Сегодня ночью, завтра и вплоть до инаугурации. К сожалению, в подобных случаях на передний план выдвигаются радикальные силы, которые ориентированы на организацию беспорядков. Будем надеяться, что этого не произойдет
Ответ