![]() |
|
|
|||
![]()
И чему ж ты тада радуешься тезка ? Подозрительно твое веселье . А все ли ладно тада с головушкой ?
![]()
Ученые просчитали..из всех кандидатов. что были при Ельцине, с любым..страна бы прошла ..менее кровавый путь!
|
|
|||
![]()
Так вся команда Ельцина какого хера сейчас в кремле делает? ВСЯ КОМАНДА!!! Матвиенко, Собянин и проч. и проч. Масштабы коррупции - не сопоставимы. Они расширяются и увеличиваются.
|
|
|||
![]()
Почему Чубайс ДО СИХ ПОР не в тюрьме?
|
|
|||
![]()
Мне моей пенсии хватает,чтоб не подохнуть. Меня другое волнует,когда вот такие сладкоголосые галины начинают пиздеть как хорошо им под путиным живется,то кипит мой разум возмущенный.
![]()
Почему олигарх Прохоров будет протянут в правительство?
|
|
|||
![]()
А что мне плакать ? Я тогда от властей ничего не ждал и сейчас не жду !
Работа есть, но с здоровьем бывают проблемы. Моя работа всегда людям нужна при любой власти. А если работа приносит моральное удовлетворение, то можно и потерпеть пониженную зарплату ! |
|
|||
![]()
Команда Ельцина..-это Березовский, Гайдар, Гусинский, Чубайс.., а эти, что ты перечислила..еще..далеко были! *Вот скажи, как ЦИВИЛИЗОВАННО ОТНЯТЬ??!!! *Если, козел Ельцин в их пользу ..законы подписал? Присвоено все на законном основании! *Как взять у Ромки яхту?!!!
|
|
|||
![]()
Гайдар издох, остальные - живут и здравствуют. Березовский под статусом беженца в Лондоне живут (и эта та падла, которую ограбила пол страны). Его верный палкан - Доренко - нет-нет потяфкивает с экрана. Чубайс? живет и здравствует. Кстати, матвиенко и Собянин занимали при Ельцине не плохие посты. Путин их повысил.
|
|
|||
![]()
Максимов,..посикать мне на твой разум! *Раз мозгов не хватает понять..то сиди и кипи! *Еще рот откроешь в мой адрес, пожалуюсь админу!!!
|
|
|||
![]()
Галя ! У меня на яхту денег не хватает, только на ботик ! ;-)
|
|
|||
![]()
Значит ты пофигист. А косишь под путиноида. Это у тебя с советских времен - казаться,а не быть. Со временем пройдет.
![]()
Одного Лужка с гомном съели. Слишком много наворовал, даже в кремле охренели.
|
|
|||
![]()
Взять можно сразу, но..через революцию и кровь народа, а мы..устали! *Придется ВВП осторожничать, хлопнуть могут! *Как вот любимца народа..Листьева..Березовский убрал, так и ВВП могут!
|
|
|||
![]()
Стукачество в крови у путиноидов. "Пожалуюсь админу" Составляй докладную. Но ты не спрячешься,змея,от гнева народных масс !
![]()
(S) (S) (S)
|
|
|||
![]()
(Y) (F) (*)
|
|
|||
![]()
Максимов, сегодня не твой праздник, чего нажрался?!!!
|
|
|||
![]()
Вова ! Я РЕАЛИСТ ! Забил я на политику !
|
|
|||
![]()
И под колодой достанет тебя возмездие ! А пока спи и вздрагивай !