![]() |
|
|
|||
![]()
Андрей Сунчелеев-а ты не подхолимничай;-)
|
|
|||
![]()
наши народы умеют решать воросы порядочно, Аслан Квиркия, *приведи *пример *из *истории, я *могу *привести *с *десяток, что *было *в *Закавказье *до *России, что *делала Картли, Грузия *с *соседями. Ты *слишком *неопытен *и *ангажирован, у *тебя *только *эмоции. Аслан Ты мне не ответил.
|
|
|||
![]()
НЕТ,уж.Сандро-давай до конца!!!нас выделяют из ((общей массы.......-какой прогресс..!!просто искренне хочется растопить сердца людей. а Горец всё время мешает..яд не заканчивается у него.
|
|
|||
![]()
Андрей Сунчелеев-веруйщий я слушай да!
|
|
|||
![]()
Олег Александрович-мне уже ваши истории придуманные в горле стоят,мне они не интересны!я вам свои примеры привёл!много раз,ищите в переписки,на эти вопросы найдёте ответы,одно и тоже жевать я не вижу смыса
|
|
|||
![]()
Ты поясни своё не довольства ПОНЯЛА?а если не можешь то промочи лучше,не пали себя!
|
|
|||
![]()
нестан ..... нельзя завоевать ДОВЕРИЕ людей, доверие заслуживают, у Горца в постах "Противоядие", а вот "яд" у кого?.
|
|
|||
![]()
Аслан!- асе агресиулад ратом елапаракеби Юкас?!;-)
|
|
|||
![]()
Олег Александрович-я смотрю у Русских такое благородства к кавказким народам открылась,с чего это вдруг(ch)
|
|
|||
![]()
нестан .....-какой привет,такой ответ;-)
|
|
|||
![]()
Ну тогда скажите модератору что я общаюсь по теме,и не нужно мне без причины довать предуприждения!
|
|
|||
![]()
НУ. что ты-Сандро!-расстрелять?1Всех не задушишь не убьёшь-это разве выход?!я тоже многое не разделяю по вопросам политики в отношениях между нами, но это не значить, что мы должны отдаляться друг от друга.Олег- яд и противоядие, тоже относительные понятия.Исе магари дабогмилии ки арис, рац марталиа -марталиа, САНДРО,..здесь я одна не справлюсь...
|
|
|||
![]()
Аслан Квиркия, я смотрю у Русских такое благородства к кавказким народам открылась, а я и говорю, ангажированность и манипуляция со стороны грузинского населения Абхазии. Аслан Вы получили паспорт гражданина Абхазии?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |