![]() |
|
|
|||
![]()
А у нас, как в Китае - квазикапитализм с хвосттиком социализма! Только в Китае честно называют своими именами, а у на *игра в кошки мышки!
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Любимое слово из лексикона оппозиции - быдло. Тут быдло,там быдло. Не понятно за кого так переживают. Небось за возможность этим быдлом поруководить? Стоит ли?
|
|
|||
![]()
Во брехни-то..! Аж четыре портянки сразу.. и все - впустую..
Товарищ Путин, я вам докладываю, Не по службе, а по душе, Душе населения, что когда-то вы радовали, Но если честно, не радуете уже. Владимир Владимирыч, обращаюсь к вам редко, Ваше время безмерно ценя, Но есть такой овощ - горькая редька, Надеюсь, поняли вы меня. Товарищ Путин, по фабрикам дымным, По фермам бесчисленным всех мастей, Вашим, когда-то любимым именем, Мамаши сегодня пугают детей. Владимир Владимирыч, как Золушке с бала, Когти рвать Вам пришла пора, Ботекс бессилен, Ваше хлебало Заколебало электорат ... |
|
|||
![]()
Электорат 4 марта покажет кто и что его "заколебало".
|
|
|||
![]()
Экономической блокадой СССР развалили. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Григорий, вы почитайте, что вы нагородили!? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Куба - была содержанкой СССР, может быть СССР не выдержала таких деток и развалилось?
|
|
|||
![]()
Дмитрий, электорат скажет ровно столько, сколько захочет власть!
|
|
|||
![]()
Людмила, не реагируйте на кравца, этот ходячий ещё маразматик всем уже тут до того надолызил со своей бетонной моралистикой...
|
|
|||
![]()
Загляните на огонёк к Карлу Марксу. Он достаточно популярно объяснил, что такое капитализм. Поэтому вторая половина не относится к социализму и капитализму. Без сомнения, ротация кадров должна быть и особенно актуальна на местах. Задача верха не дать раскачать общество через институты власти. Я думаю Путин поймёт, что корабль не туда идёт, то уйдёт. Он не боится ответственности На сегодня я не вижу компромиссного и популярного лидера среди разношёрстной публики России от националистов до дерьмократов, как Путин. Коммунистов давно надо было на свалку. Это провокаторы не желающие ни за что отвечать. Они открестились от всего, кроме Победы в ВОВ.
|
|
|||
![]()
Людмила, электорат скажет то, что захочет он сам. Все остальное отмазки неудачников. Которые отлично понимают за кого народ.
|
|
|||
![]()
Людмила, не реагируйте на кравца, этот ходячий ещё маразматик всем уже тут до того надолызил со своей бетонной моралистикой...
Больной человек, получивший контузию на Красной площади не может адекватно что-то вразумительное сказать. Он инвалид, требующий социальной реабилитации. |
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... капитализм это еще и конкуренция и прозрачность и сменяемость власти и выборы честные тоже! - Вы не с Луны свалились? Прямо "Незнайка на Луне" да и только. Слова то какие. Комсорг из вашингтонского обкома. А тут быдло на политинформации. Уши развесили. Семечки лузгают. На пол сплевывают. Девок щупают между аплодисментами. Все щасливы. Графин. Стакан. Скатерть с бахромой звездно-полосатая. Дым коромыслом. "Конкуренция"....."прозрачность"...."сменяемость". ..."честные"....."КАПИТАЛИЗМ"!
|
|
|||
![]()
Куба - была содержанкой СССР, может быть СССР не выдержала таких деток и развалилось? * * * * * * * * * *
И чего она достигла? Я отнюдь не злорадствую, но США и их сателлиты не дают никакой возможности в торговле. Торговля всегда была движителем прогресса и развития любой страны. |
|
|||
![]()
Григорий, все ваши "измы" устарели, посмотрите на запад: сколько процветающих стран живет без "измов"? Они не строят светлого будущего на "изм", а живут в социальном государстве с настоящей рыночной экономикой! Весь марксизм-ленинизм мне оскомину набил еще в студенческие годы! Вы остались в прошлом веке защитником утопии, а я хочу, чтобы мои дети и внуки жили сейчас, а не в необозримом будущем, которые поборники ваших утопических идей обещают!
|
|
|||
![]()
Как же в раю капиталистическом и такой кризис развился? Колбасит весь мир.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Товарищ Путин, я вам докладываю,
Не по службе, а по душе, - Ну точно вашингтонский обком агит-бригаду прислал. Тут и лектор с графином, и пошти што Маяковский себя под Обамой Гулаговичем чистит. Пошти што поэт. И чуть ли не Владимир Владимирович. |
|
|||
![]()
Григорий, капитализм это еще и конкуренция и прозрачность и сменяемость власти и выборы честные тоже!
Я бы хотел такой прозрачности в финансовых пирамидах США, которые в 2008 ввергли в пучину беззакония, экономического краха многие страны, особенно ЕС. И это ближайший союзник. Когда выйдем из американского штопора, не может предсказать никто. И благодаря тому заделу в экономиче, Россия смогла устоять, не опустится до Греции, Италии, Испании. Поэтому я верю нынешней команде. По итогам прошлого года у нас самый низкий процент инфляции. А это самый главный показатель. Ес жива, пока тащит их Меркель. Придут нацики к власти и всё, кончится проект США по созданию мощного кулака против РФ, |
|
|||
![]()
Кризисом за границей пугают нас, только быдло (на что Путин и рассчитывает) может поверить в это! Там при кризисе живут лучше нас! Кстати, наша страна всегда была в кризисе и из него, благодаря мудрой экономичнской *политике Путинаи его вериткали бывших коммуняк, никогда из него не выходила и не выйдет! Вчера в передаче "Народ хочет знать" прозвучало, что после кризиса в развитых странах обязательно буде резкий подъем экономики, а у нас не будет, потому что нет настоящей конкуренции и много чего еще!
|
|
|||
![]()
а живут в социальном государстве с настоящей рыночной экономикой *Да рай ихний, по ходу, кончается. Нельзя же вечно жить в долг. Пришла пора отдавать долги. Или я не прав?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Кризисом за границей пугают нас, только быдло (на что Путин и рассчитывает) может поверить в это! - Вас понятно не запугать. Быдло запросто.Кому кризис,а Вам мать родная. Касса то разная. Кому платят за построить,а Вам за развалить. И не дует.
|
|
|||
![]()
Григорий, как вы любите прикрывать голый зад тех, кого вы защищаете западной угрозой! Живут себе Скандинавские страны в развитом капитализме с социальными гарантиями, которые на и не снились, почему то никто их не трогает! Как просто спихнуть свои преступлени на кого то извне! Стыдно, батюшка, повторять глупости власти!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|