![]() |
|
|
||||
![]()
Сидят в засаде два ингуша и ждут осетина,чтобы избить его...Вдруг по дороге идут два осетина. -Исса,дауай науаляем этим осетинам...-Ты что,Мусса,с ума сошёл,их дуое,мы одни (hu) ... :-D (v)
![]()
Захотели Исса с Муссой угнать самолёт.прокрались в кабину пилотов,сели: -Исса,прибор! -120(dt) -Что 120???:-O -А что прибор???:-O ... :-D (Y)
![]()
Разговаривают англичанка
француженка и дагестанка. англичанка говорит: -я когда замуж вышла,своему Джону сказала что стирать гладить и убирать не буду ,он развернулся и ушел,не вижу его день,два,три,на четвертый появился с машиной которая всё за меня делает . француженка говорит: -я когда замуж вышла,своему Пьеру сказала что стирать гладить и убирать не буду,он ушел,не вижу его день два три,на четвертый появился со служанкой которая всё за меня делает . дагестанка говорит: -я когда замуж вышла своему Маге сказала что стирать гладить и убирать не буду,не вижу его день,два,три,четыре, на пятый,правым глазом чуть- чуть видеть начала…;-)
![]()
-Alo,milaya tebe klubniki ili banana? -i togo i drugogo, da dorogoi,kupi eshchyo saxar, maslo,stiralni poroshok...
-da uspokoisya ti, ya v apteku zashol. |
|
||||
![]()
По примеру автозавода Газ выпускающие небольшие грузовики Газель, автозавод Ваз решил выпускать маленький юркий автомобильчик- вазелин.
![]()
Далекими осеними вечерами, когда вся семья собиралась за стол меня всегда просили сесть за рояль- у тебя был большой талант?- да нет семья большая просто, а стол маленький.