![]() |
|
|
|||
|
.Я ,конечно, не буду говорить,что хороший американец-мёртвый американец,но на сказку о дружелюбие уже никого не поймаешь..-----------Вот в этом амерниканоненавистническом вареве Вы и плаваете.А американцам пофиг. Они любят свои семьи,свою страну и радуются за русских,которые теперь могут кататься по свету и изрыгать желчь на инете.
|
|
|||
|
Света..Я просто привёл пример..Простой человек написал почему он не любит американцев. :-D *Влада..Вы походу святее самого папы,вернее американестее урождённых американцев..(v) *Мне по барабану жизнь американцев,я не завистлив и имею другую шкалу ценностей. Так что с желчью вы не по адресу...
|
|
|||
|
Геополитическая неграмотность
Это следствие наивного представления многих американцев, что, кроме их страны, на свете ничего хорошего нет. Локальные проблемы занимают их гораздо больше, чем глобальные |
|
|||
|
Так простой человек знает о американцах то.что ему СМИ втемяшивают. Пусть поедет в Америку и сам увидит все своими глазами
|
|
|||
|
У каждого своя шкала ценностей. В силу исторического развития *русские привыкли к тому.что не важно что жрать нечего и одеться не во что-главное в театр сходим и книжку на последние деньги купим. А на медицину денег нет-пофиг. А американцы строили свою страну на других принципах. Им наровне в образованием очень важно *и обыденные условия.
|
|
|||
|
Свет..Просто смысл разговора уже потерялся..напоминаю,что менталитет страны,причём такой многонациональной ,как Америка,-это бред на постном масте. Максимум о чём можно говорить,так о поведенческих рефлексах,привитых системой
|
|
|||
|
азывайте это как хотите. Я же привела вам ссылку-что такое менталитет. Что же спорить об этом.
|
|
|||
|
Свет..Мы тут все лаптем щи жрём и медведи у нас с балалайками гуляют:-D :-D :-D *Вы что..Забали?
|
|
|||
|
Именно это и есть менталитет-поведенческие нормы в том числе
|
|
|||
|
Да..ладно вам......про лапти и медведей. Вы прекрасно поняли о чем я
|
|
|||
|
Понял..Просто мне не нравится ,что моей стране и моему народу всё время что-то вменяют в вину..А остальные все белые и пушистые..Вот хрен вам..Буду драться с вами вашим же оружием..То есть не аргументами,а эмоциями и переводом стрелок:-P
|
|
|||
|
Просто пользуясь тем,что многие мои сограждане под воздействием тяжёлых материальных условий слабеют духов,некоторые начинают навязывать им комплекс неполноценности..Звучит ,конешно, пафосно..Но это так. Те же сказки,про добрую Америку...Имеющий глаза,да увидит...Ничем добрым там и не пахнет (ну за исключением добрых улыбок простых американцев)..Государство Америка потихоньку превращается в фашиствующее государство,этакую полицейскую держиморду в мировом масштабе.И если вы мне начнёте говорить,что это во мне стонут мои имперские амбиции-то это будет чушью...Я хочу жить в независимой стране..И не боятся,что завтра ко мне придут устанавливать демократию
|
|
|||
|
:-D смешно
|
|
|||
|
тема вообще-то о Амерке.....вы сами приплели сюда Россию:-D
|
|
|||
|
Конечно:-D *Ведь против правды не попрешь..:-D (v) *Олег П."Америкосы" спят и видят, как уничтожить Россию!"(с) США: враг или друг России? Считаете ли Вы, что США хотят уничтожить Россию?
|
|
|||
|
там знаки вопроса стоят-не заметили?:-D
|
|
|||
|
Вот название темы..А истчо модератор.Ай-яй яй
|
|