![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,а без разрешения в гости!?А забрали бы родителей к себе-сейчас вас совесть и не мучила бы(извините).Е.О.Да,я родилась в РОССИИ,но 10 лет прожила в Узб.Узбекча ёхши билам.С.К. (N)
Ирина,вот я со своей свекровью живу уже 20 лет,да вначале было тяжело,притирки,в маленькой хате...Всё было.Я же не слепая совсем,вижу,что не всем всё сразу удаётся,да и пожилым тяжело,но это же не повод посыпать голову пеплом.Когда хутор(где жила моя свекровь)заняли оккупанты,они выжили,так она ещё с таким оптимизмом всё рассказывала,мол продержались они у нас всего одну зиму,а потом ,когда их начали бомбить наши,перевернулся грузовик с награбленным,её мать схватила скатку ткани и машинку "Зингер" и пошила нам с сестрой платья.Вот где оптимизм,голодные,ограбленные-но сколько желания жить.любить,в 14 лет села на трактор.И мама её с нами до 1992 года дожила.
|
||||
|
||||
![]()
Госпожа Мила!!!!! Так я в этой деревне и жила вместе с родителями!!! и помогала до последнего, в отличии от государства, которое их бросило и многие тысячи на произвол судьбы!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сделайте профиль закрытым и никто, и никогда к вам больше не зайдет (ch) ......
|
||||
|
||||
![]()
ДАаааа хотела бы я на Милу посмотреть с зарплатой 7 тысяч на всю семью..... скольким бы ВЫ ПОМОГЛИИИИ......
|
||||
|
||||
![]()
Не хотела дверьми хлопать - ушла...но вынуждаете...
Миле: Удивительно-оптимистическое упорство у вас, что-то сказать глухим, все продолжаете бисер метать. Может вам поможет мой анализ всего литературного кружка и объяснение "Почему?": 1) Группа лиц не может писать ничего хорошего, в данной дискуссии, мешает "Пятый пункт" (очень уважительная причина); 2) Группа лиц своими текстами оправдывает своё географическое проживание: " Мы тут, а не там, потому что Россия в з-це большооой" - цитата С.Козлов. 3) Группа лиц: "В Россию есть приток из бывших стран СНГ, при чём не дураки из стран СНГ уезжают в основном не в Россию"- цитата С.Козлов.
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю от себя, что бы от России требовать то о чем вы мечтаете повкалывать надо на неё родимую эдак лет 30 - 50.
ОтдельноС.Козлов - личность загадочная и анализу не поддается, но факт Пятойколонны присутствует в истории повсеместно и во все времена. Могла конечно написать и хамоватей, но исполняю личную просьбу Николая М. (миротворца).Прочитав мои строки советую не обижаться, т.к. у нас в России дураков лет на сто ещё хватит (пост А.Б. от 11.03) И на нас как и полагается никто обижаться не должен.
|
||||
|
||||
![]()
С.Н.,если бы ваша зарплата была 7 тысяс,то вы даже комп.не имели бы!
|
||||
|
||||
![]()
Надежда,так получилось,что я временно нетрудоспособна,ну чем мне ещё заняться?Зато уже С.К. нечего сказать,что он уже юмористов цитирует.А вообщем вы правы!!! Мне в личку шлют сообщения,один в один,что вы сейчас написали.И это радует,а то я грешным делом уже подумала вначале-ну-у-у мрак,что в лоб,что полбу!!!
|
||||
|
||||
![]()
а ВЫ знаете мы и вкалываем уже 26 рет по деревням и глухим гарнизонам от Курил до СКВО и Чечню видели ...а не вспоминаем бомбежку ВОВ ...тогда всем плохо было.. и живем не в Москве.....прикрываясь стыдливо названием Россия.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Ирина ...Россией прикрываться невозможно по определению..тем более стыдливо...она все-таки Россия...вот в уважаемой стране под названием коротким Штаты народ ,вновь прибывший ,клянется этой стране ну буквально во всем...так вот и берите пример...хорошему незазорно учиться
|
||||
|
||||
![]()
Ну, если Надежда вы всех по полочкам разложили, теперь вам должно легче стать! А фильм я вам советую посмотреть и вы поймёте, почему
Кузмич так сказал. Если у меня не такое мнение или оно вам не нравится, это не говорит о том, что я плохой человек. А чтоб в России лучше жилось мне хочется не меньше вас. Давайте закроем эту тему!
|
||||
|
||||
![]()
повторюсь служим России 26 лет....и не являюсь вновь прибывшей..(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда Вы Ирина мутирующее исключение...правда ,когда я писала предыдущее,Вас не зачла...не было ваших сообщений... *ох,кака жалость
|
||||
|
||||
![]()
Кузьмич много чего говорил ..ну не в этой теме...а цитатку из Вас прописала....и совсем Ваше мнение не говорит,что ВЫ плохой человек...оценок я никому не ставила....а тему может закрыть только С.К...он же ее открывал
|
|||
|
|||
![]()
А почему Павел Друх молчит????(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Люблю я ВАС ВСЕХ подзадорить!:-DА почему за всю историю нашего с вами бытия т.е. за последние 50-60 лет, в ОАЭ не было ни революций, ни забастовок ни других каких-то других потрясений (во всяком случае я сужу по мировым СМИ), а может я и ошибаюсь? А??? И что ВЫ на это скажете господа? А вот там не знаю кто правит( по моему Монархия), но судя по всему народ там не жалуется. И на моём веку(если я не ошибаюсь), авиадиспетчеры там никогда не бастовали (по сравнению с другими странами мира), и не только диспетчеры, но и другие "работяги".
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Миле А., ну и что, у меня зарплата 8 тыс., так я комп. в кредит взял, на 3 года, недавно рассчитался. Вот у меня и получилось, что комп. стоил налом 27 тыс., а по кредиту я отдал все 38тыс. Ну и как, Мила Вы считаете, это нормально для нашего Государства. А ведь комп. мне не особо и нужен был, а моей дочке т.к. при современном обучении без компа и ни туды и ни сюды. Так вот и выходит, что из за этого компа я и в отпуске можно сказать не был толком за эти 3 года.
|
|
||||
|
||||
![]()
С утра специально заглянула в ночную переписку.......
а перетирание "УВАЖАЮ""" да я за "РОССИЮ"---Это как "сытый голодного не вразумеет" поэтому действительно давайте хотя бы о ВЕСНЕ!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мутирующие и нОстальгирующие в каБаках-это к Москве примазовшиеСЯ и рыдающие под( ПЛАЧЕТ АЗИЯ)- :-D
|
||||
|
||||
![]()
В Москве много чего есть и "кабаки " расположились почти на каждом углу,но кризис им в первую очередь крылья подрезал .... "плачет Азия" не поняла...неужели и Азия по России заплакала