Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 22:33
Дмитрий Манастыкс
Guest

Ментальный портрет американца-большего бреда я еще не слышал.А ментальный портрет человека ни кто составить не желает?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 10.04.2012, 22:33
-Влада
Guest

Да и в нашем руссском магазине нет ни одного худого русского.Не,я не отрицаю.что американцы мало движутся,но дорогие мои,когда они катались на машинах,мы до троллейбусной остановки пешком шли.Когда они закупали доверху набитые продуктами тележки,мы радовались,что купили 200 гр. Докторской колбасы. но времена изменились. Не так ли?
Старый 10.04.2012, 22:34
Светлана34
Guest

. Поэтому верить в чушь откапмпащенную Светой по меньшей мере глупо
:-D :-D :-D Сергеич..............я не просто так выставила именнол эту статью. Я сама *бывала в Америке и у меня там близкие друзья живут. И это именно то.......что они рассказывают о американцах
Старый 10.04.2012, 22:35
Сергей Сэкгэ
Guest

Света..Я не могу с вами спорить.Сам я в Америке не был,по фильмам судить глупо,но ...Как я понимаю,хоть в америке и нет понятия национальность,но этнос явно неоднородный...Как в таком случае можно говорить о ментальности?
Старый 10.04.2012, 22:36
-Влада
Guest

Сергей,здесь выработалась ментальность целой нации,а не национальная,как в других странах
Старый 10.04.2012, 22:36
Светлана34
Guest

Конечно можно..посмотрите на определение слова-ментальность. Она закладывается у рожденных в Америке и так происходит из поколения в поколение. И так в любой стране.Есть что-то общее.......присущее большинству народу
Старый 10.04.2012, 22:37
Сергей Сэкгэи
Guest

Влада..Даже в вашем общении видна агрессия..Вы типичная американка?
Старый 10.04.2012, 22:38
Сергей Сэкгэи
Guest

Угу..И есть что-то общее присущее всем мужчинам:-D
Старый 10.04.2012, 22:38
-Влада
Guest

Я-не типичная американка. я вообще не типичная:-D А моя агрессия-реакция на оскорбление моей семьи.Не обессудьте
Старый 10.04.2012, 22:39
Светлана34
Guest

Вы знаете почему израильтяне так хорошо находят *общий язык с американцами?Я говорю про бытовой уровень-туризм и общение. Потому...что и Америка и Израиль -плавильные котлы. И страна и там и там прививала общие ценности. Американский и израильский(не еврейский) народы очень похожи по менталитету.
Старый 10.04.2012, 22:40
Сергей Сэкгэ
Guest

На вопрос о толстых (заданный без всяких задних мыслей) вы перешли в нападение,а не ответили просто и ясно...Это типичное американское дружелюбие?:-D
Старый 10.04.2012, 22:40
Светлана34
Guest

Чего не скажешь о Канаде...хотя она тоже плавильный котел. Там каждый сам по себе
Старый 10.04.2012, 22:41
Дмитрий Манастыкс
Guest

И это именно то.......что они рассказывают о американцах
О каких американцах? Из какого штата? Севре ,Юг ,запад? У них даже язык не похожь.А к какая этническая принадлежность этих американцев ,а социал;ный статус?А образовательный? Полный идиотизм пытаться создать "ментальный портрет " нации ,тем более такой как американцы.Создайте "ментальный портрет" родного местечка сначала .Попробуйте ,если получится,тогда уже перейдем к ментальному портрету нации...
Старый 10.04.2012, 22:41
Светлана34
Guest

Сергеич............американцы до недавнего времени считались *самой толстой нацией. Но сегодня ситуация и у них меняется. Весь фитнес и клубы пришли именно оттуда. Все *травяные пищевые добавки восновном *идут оттуда. Сегодня в мире очень много толстых людей и не только в Америке
Старый 10.04.2012, 22:42
Дмитрий Манастыкс
Guest

Чего не скажешь о Канаде...хотя она тоже плавильный котел. Там каждый сам по себе
Точно такая же ерунда ,как и ментальный портрет американца.Бред сивой кобылы(это не личное ,гольДРИНГ,просто идиома)
Старый 10.04.2012, 22:43
Сергей Сэкгэи
Guest

Вот поэтому я и спросил..Потому что у нас много передач о избыточном весе на примере американцев..Про все эти макдональдсы и точки быстрого питания...
Старый 10.04.2012, 22:43
Светлана34
Guest

Монастырский....вы опять -лишь бы спорить. Спросите любого американца или того..кто с ними хорошо знаком и они вам назовут как минимум 10 *пунктов схожести менталитета американцев
Старый 10.04.2012, 22:44
Светлана34
Guest

Да.....Макдональдсы и точки быстрого питания и привели американцев к такой проблеме. Но сегодня и там она решается. Я часто смотрю передачи. В школах вводят здоровое питание-овощи и фрукты. Меньше джанфут
Старый 10.04.2012, 22:45
Дмитрий Манастыкс
Guest

10 *пунктов схожести менталитета американцев
Давайте два- между афроамериканцем из Луизианы и эскимосом с Аляски.;-)
Старый 10.04.2012, 22:45
-Влада
Guest

Дмитрий,есть национальные особенности.Есть расовые.Но есть и одно,общее для всех,здесь родившихся.И китаец и араб и русский будут приветливы,трудолюбивы,не будут лезть в дела соседа,...и пр.......Это,для многих-приобретённые качества,но уже-типично американские
Ответ