![]() |
|
|
||||
![]()
Парень и девушка занимаются "любовью"...Девушка:-Милый,ты уж,пожалуйста,смотри,береги меня от залёта :-$ Не волнуйся,милая,поберегу...(lo) За доли секунды до логического завершения парень орёт - Дорогая БЕРЕГИИСЬ!!! (fr) (H)
![]()
Наврядли учспела среагировать,Нугзар...А чтобы убедиться в этом,достаточно тебе провести практически эксперимент...Попробуй-скажешь...:-D ;-) (Y)
![]()
молодой Абхазь умер попал в Аду... боится и печалний вид у него... вдруг кнему приходит один тип, говорит: что ты такой печалний? у нась нетак уж плохо если хочеш знать...:-D вот севодня Понеделник унась етот день курения, а ты укриш? да ответил вбхазь, ну вот целий ден что хочиш тово и покуриш хть Малборо, хоть Сыгару а если хочиш то и Марихуану:-D *а ты Пиош вообшето? спрашивает тип: да инагда при компаниах...ответил абхазь, вот и вторнике тебя будет весело вся наша компания пиот вето день, Мартини,Виский,Вино! и Водка конешна если хочиш...а Женшин любиш? конечна люблью я же настояший кавказец! отвечает гордо абхазь, вот Среда день гулянии в женшинах,каких хочеш вибиряй, Славянки,негретянки, азиятки,мулатки все,все твой ветот день(абхазь на седмом небе от радости):-D *а как ты относишся к наркате? нуу инагда полкрадивал... инагда...отвечает абхазь, вот четверг день наркаты у нась и не надо подкрадивать а надо смелее калоть, нюхать, глатац(ЛСД) и некто тебе не осудит даже похвалят!а как ты относишся дорогой Гомосексуализму?(спрашивает тип) как как отношусь? я же Джигит! я презираю гомиков!(гордо отвечает абхазь) Мдаа... неповезло тебе братишка с Пятницой... неповезло...:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
![]()
Князик:-D (v) ,ты анекдот написал или поэму?(H) Кратость-сестра таланта,а обратное-брат...Ну ты сам понял,чего...Зажигаешь,акварелька...;-) (Y)