![]() |
|
|
|||
![]()
Энергичность
Не сразу можно привыкнуть к тому динамичному образу жизни, что ведут американцы. Перемен они не боятся. |
|
|||
![]()
Это *вам ответ на *название темы-----:-D Геополитическая неграмотность
Это следствие наивного представления многих американцев, что, кроме их страны, на свете ничего хорошего нет. Локальные проблемы занимают их гораздо больше, чем глобальные. |
|
|||
![]()
Боязнь молчания
Американцы не выносят молчания в компании. Поэтому следует знать язык хотя бы настолько, чтобы поддержать разговор о погоде или о спортивных новостях |
|
|||
![]()
А я бы хотел узнать..Вот у нас все уверены,что американцы-это нация толстых..Насколько это правдиво?
|
|
|||
![]()
Слушайте какой идиот это навоял? Ну то что гольДРИНГ копирует? Гольдринг ,источник своего художества предоставте ,если не затруднит.
|
|
|||
![]()
Открытость
Не бойтесь задавать вопросы. Американцы всегда готовы вам помочь, если это, конечно, не отнимет у них много времени и сил. |
|
|||
![]()
Чистоплотность
Большинство американцев - страшные гигиенисты. Они внимательно следят за чистотой своего тела и не могут жить без горячего душа, шампуня, дезодоранта и комплекта свежего белья на завтрашний день. Естественно, того же они ждут от окружающих. В их жилищах поддерживается не просто порядок, а медицинская чистота, особенно в ванной комнате. |
|
|||
![]()
http://www.liveinternet.ru/community/1272263/post147580481/
|
|
|||
![]()
А я бы хотел узнать..Вот у нас все уверены,что американцы-это нация толстых..Насколько это правдиво?----------------Выйдите на свой городской пляж и сосчитайте худых
|
|
|||
![]()
Аааааааа..Какие хорошие люди..Прям и не верится ни в Гуантамо,ни в издевательства в Иракских тюрьмах,ни в глумлениях над Кораном..Избавьте меня от лозунгов...Я ими наелся по самое не балуйся в своё времяя
|
|
|||
![]()
Вы знаете,Влада..Я думаю,что на моём дачном пляже не будет ни одного худого американца:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
В своё время проводили время в советском Гуантанамо?
|
|
|||
![]()
Еще одно определение ментальности.(E) Мента?льность (от лат. mens, mentis, «разум, ум, интеллект») — обозначение понятия (напр. англ. mind), — это интеллектуально-эмоциональные особенности индивида, мысли и эмоции которого неразделимы, где мысли — диктуются культурой, а эмоции — реакция на изменения внешней среды, которая опирается на культурные ценности индивида.(Mikhail V. Volchenkov)
Ментальность формируется в процессе воспитания и обретения жизненного опыта. Таким образом ментальность — это то, чем различаются индивиды, получившие воспитание в различных культурных средах. Ближе всего в славянских языках это понятие души, духа, духовного труда. В отличии от ментальности применяют различение сильных духом и слабодушных. И если ментальность близка к понятию профиля души, то понятие души имеет так же свои характеристики качественного характера. Ментальность не имеет точного аналога в русском языке, и как в таких случаях применяется термин иностранного происхождения. Ментальностьне противопоставляется «материи» или, в более современных контекстах, «мозгу», при этом отношение между «мозгом» и «ментальностью» образно сравнивается с отношением между аппаратным и программным обеспечением, то есть мозг понимается как нейрофизиологический (материальный) субстрат «ментальности», тогда как «ментальность» — в качестве присущей этому субстрату функциональности. |
|
|||
![]()
Сергеич......вы воду не мутите..........а то и сталинские времена русской ментальности в таком случае можно припомнить. Причем тут Гуантамо к вопросу о ментальности народа?
|
|
|||
![]()
Я причём тут советское гуантанмо..Просто давайте смотреть правде в глаза..НЕ всё так красиво и ласточно..Грязи везде хватает. Поэтому верить в чушь откапмпащенную Светой по меньшей мере глупо
|
|
|||
![]()
Источник данного шедевра некий полоумный блогер с ником Филосовствующий.Он же публикует статьи о летающих тарелках ,зеленых человечках и прочих высоких материях.Думаю не плохо бы ему еще вводить успокающее внутривенно и все встало бы на свои места.Короче гольДРИНг скопировала блог идиота.
|
|
|||
![]()
Американцы действительно очень похожи *ментально на то описание...что я вам скопировала. Очень дружелюбный народ. Открытый. И им действительно нет дела ни до Росии ни до кого другого:-D
|
|
|||
![]()
Причём?А што..Американские властные лица не являются американцами..Или может они с луны прилетели?
|
|
|||
![]()
Сергеич.причем тут красиво и ласточно?Мы ведем речь о менталитете *народа
|
|
|||
![]()
Да и в нашем руссском магазине нет ни одного худого русского.Не,я не отрицаю.что американцы мало движутся,но дорогие мои,когда они катались на машинах,мы до троллейбусной остановки пешком шли.Когда они закупали доверху набитые продуктами тележки,мы радовались,что купили 200 гр. Докторской колбасы. но времена изменились. Не так ли?
|