Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 11:49
Наталья Ивгэн
Guest

Или рассуждать о жизни можно только если как Свинцова, открыла магазин, открыла черную кассу, прогорела на откатах и типа жизнь повидала?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 09.03.2012, 11:50
Владимир Дадка
Guest

Глупость Наталья ..Видимо вы не работодатель ... Всегда предпочтение отдадут приезжему из какого нибудь Липецка или Тулы пусть бы даже и больше платить ... Мигрант - это проблема со всех сторон от ФМС *до вероисповедания ... Не *едут .... Сидят дома и философствуют типа того - вот что будет если все в Москву работать ринутся ... она же лопнет ..
Старый 09.03.2012, 11:50
Наталья Ивгэньэ
Guest

А какая разница сколько лет в Москве.___________________________________________ __________для Тимофеева это имеет большое значение. Но пока не понятно КАКОЕ.
Старый 09.03.2012, 11:51
Наталья Ивгэнь
Guest

Я как раз работодатель. И я не хочу, как юрик, платить 800 тыс. штраф за мигранта. Но строительные компании МНОГИЕ, как раз таки берут на работу мигрантов. Или секрет это? Или не видим мы их на стройках?
Старый 09.03.2012, 11:51
Галина Мочанова Свинцова
Guest

"""" *как наденет красный бант, выйдет из-за ширмы...так и видно..консультант..иностранной фирмы"" *Послушайте, мадам, пока вы без фамильная, я прошу не трогать МОЮ фамилию! Я к вам -Наталья, а вы ко мне попрошу-Галина. * А в Подмосковье я живу *35-ть лет, распределение после института, как хорошо успевающей студентке!
Старый 09.03.2012, 11:52
Наталья Ивгэнь
Guest

Подмасквачка значит? Свинцова - гордись своей фамилией. Это звучит гордо!
Старый 09.03.2012, 11:52
Владимир Тимафэ
Guest

Смешно когда Масквичи говорят про приезжих : ПОНАЕХАЛИ ! 8oI
Старый 09.03.2012, 11:53
Владимир Дадкав
Guest

Строительные компании просто не могут найти такое количество мужчин просто желающих пахать на стройке ... Или вы думаете в строительном бизнесе подход иной чем *в вашем ? Так их ФМС трясет ешшо больше ...
Сергей Сэкгэи
Guest

А у меня горе..Я в Москве родился,и папа в Москве,и дедушка,и прадедушка..А тут понаехали и житья мне не дают:'( :'( :'( Господа питерцы..Заберите их взад..Я доплачууууууууу
Наталья Ивгэн
Guest

Не *едут .... Сидят дома и философствуют типа того______________________________________________ _______________не правда. У меня кадровый центр. И я прекрасно знаю, кто едет, а кого берут.
Старый 09.03.2012, 11:54
Наталья Ивгэньэ
Guest

Строительные компании просто не могут найти такое количество мужчин просто желающих пахать на стройке ...________________________________________:-D :-D :-D :-D вам подыскать? Мы очень рады таким заявкам. Желающих - вся страна.
Старый 09.03.2012, 11:55
Галина Мочанова Свинцова
Guest

Аааааааа, понимаю..., Норильск-то греб ПОЛЯРНЫе, красиво жить привыкла при Союзе! *А теперь-халява кончилась! *Свинцовы-это все кондитерские фабрики ( не скажу где), *дяди моего отца закончили гимназии и все --военные, прошли всю войну, очень горжусь! Из белых офицеров и фабрикантов в патриоты Родины!!!
Старый 09.03.2012, 11:55
Наталья Ивгэнь
Guest

только пахать за кидалово никто не будет. А фирмы строительные, очень многие, именно этим и занимаются. Например, Су-155.
Старый 09.03.2012, 11:56
Наталья Ивгэнь
Guest

Норильск - это рудник Комсомольский кроме всего прочего.
Игорь Павм
Guest

Кто же это Павлов *" УСТАНОВИЛ " что зарплата в Москве в три раза больше будет ? * * * * * * * ---Власть. ---Лужков. Вопросы на встречах с народом были Путину-Когда прекратим кормить Москву?.Ответ. "Скоро. Надо сломать существующую систему, когда все компании работающие по стране, зарегистрированы в Москве и платят в ней налоги". * * *И дальше начинается констатация фактов, я всё знаю , но сделать ничего не могу. Меня лично это устраивает. Думает путин.
Наталья Ивгэнь
Guest

Это условия Крайнего Севера. И о, да, северное сияние, - это очень красиво.
Старый 09.03.2012, 11:57
Галина Мочанова Свинцова
Guest

И шо мы в такой красоте ..не живем??!!!
Владимир Дадка
Guest

Я *вчера *на *приличной заправке в 15 км от Москвы читаю обьявление - требуется продавец кассир зп 34 000 ... по видимому зп белая *и после этого мне *слушать нытье и бред про то как хреново живется на зп 5000 в России *слушать не хочется ... приезжайте блин и работайте - работы море .. миллион тупых таджиков и модаван нашли себе хлеб и работу , едут , пашут и довольны ... Наши же ноют и ноют ..
Наталья Ивгэньэ
Guest

Норильск-то греб ПОЛЯРНЫе, красиво жить привыкла при Союзе! *_________________________________________________ _________________на самом деле, впервые в жизни такое слышу. *В смысле про красивую жизнь на полуострове Таймыр. (ch)
Владимир Тимафээ
Guest

Норильск - это рудник Комсомольский кроме всего прочего. (E)
А работали там ЗК (заполярные комсомольцы) ! (H)
Ответ