![]() |
|
|
|||
![]()
Воспитание приходит через наказание ... Немного побузи на Манежке - результат на лицо .. Черномазенькие маленько притихли ..
|
|
|||
![]()
не просто притихли - а рассосались на какое-то время. И это правильно!
|
|
|||
![]()
Вопрос мигрантов мы потом обсудим.Пока говорим о гражданах России. Володь..Полностью согласен..Но ведь манежка-это тоже элемент воспитания
|
|
|||
![]()
Но с другой стороны.... это народ бузой должен решать проблему? Или все же как то законно надо?
|
|
|||
![]()
В Москве 7 лет, после 20 лет службы в армии. (E)
Всё понятно ! *7 лет и уже МАСКВИЧИ ! ;-) |
|
|||
![]()
Манежка - это элемент уголовщина. Ваще-то
|
|
|||
![]()
А москвичем можно быть только если твои корни закатаны под кремль?
|
|
|||
![]()
Ну а кто сказал что методы воспитания всегда в рамках закона должны быть ? Иногда и ребенка своего пройти ремешком вдоль спины не грех ... ъ
|
|
|||
![]()
Тимофеев, вот читаю твои посты и делаю выводы. Фото -старца, мысли - детского сада Лопушок
|
|
|||
![]()
Т.е. господин Добровольский признает справедливость митингов и возмущений?
|
|
|||
![]()
Наташа..Я работал с выходцами из Средней Азии,с Армении,с Дагестана. Работящие ребята..
|
|
|||
![]()
А никто не спорит, что они работящие.
|
|
|||
![]()
Признает , а почему нет ...
|
|
|||
![]()
Наталья ! У вас извилина в мозгах одна и по кругу, наверное от фуражки ?
|
|
|||
![]()
Только свистни НАШИМ из регионов - работа есть. Думаете не приедут? Приедут! Только предпочтение дадут мигранту. Почему? Платить не надо.Кто эту всю систему придумал и покрывает? Это был вопрос
|
|
|||
![]()
Наташ..Я тоже признаю полезность и нужность митингов,если они *дистанцируются от чебурашек типа НавальногоНемцоваРыжкова..
|
|
|||
![]()
7 лет в Москве..белый воротничок..сидит..на теплом стуле и ..рассуждает, какой Москва была про коммунистах и..как олигархам нужно ..управлять производством! *Ну смех, с кем я спорила!!!!:-O (N)
|
|
|||
![]()
А ты свинцова москвичка что ль? :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
А какая разница сколько лет в Москве. Проблемы оди и теже,что у коренного москвича,что у приезжего..Или они разным воздухом дышат?
|
|
|||
![]()
И я не рассуждаю о стране только как о Москве. Я о коммунистическом режиме говорила в целом, ибо всю страну от Севера до Дальнего Востока прошла. Имею права рассуждать?
|