![]() |
|
|
|||
|
Сергей,это была шутка....А что такое американский менталитет?Давайте разберёмся.Не бухать с друзьями по гаражам? Не ныть,что ты--младший научный сотрудник,а искать любую возможность заработать,чтоб оплатить счета и обеспечить семью?Спокойно говорить о своих к5орнях и предках,не боясь,что назовут чуркой и не скажут--Понаехали тут!!!!???????
|
|
|||
|
Влада, вы лишили девственности Вову Максимова! :-D
|
Теперь придётся жениться.......:-(
|
|
|||
|
не его первого лишили девственности...по статистике ежедневно лишаются девственности примерно 1 миллион человек в день..(H)
|
|
|||
|
Кстати, Влада, а как менталитет можно описывать с приставкой "НЕ"? ;-)
|
За всю свою долгую жизнь я не встретил ни одного сколь нибудь порядочного американца . У нас в Удмуртии они не водятся. Поэтому я могу со стопроцентной уверенностью заявить что это все выдумки. Нету никаких американцев.
|
Вадик,еслиб я написала без "НЕ",то многих бы обидела. Оно мне надо?
|
|
|||
|
это все выдумки. Нету никаких американцев.
Совершенно точно.Вселенная закнчивается в Шапитовке о берега которой разбиваются волны мирового океана.... |
|
|||
|
Вова,не переживайте. В болотах Луизианы нет ни одного порядочного русского:-D
|
|
|||
|
Теперь придётся жениться...
Влада,можете продолжать лишать меня девственности. У нас это не повод для женитьбы.
|
Влада, как вы можете многих тут обидеть описывая американский менталитет? Или вы русский описывали? :-D :-D :-D
|
Вадик ,а что такое "американский менталитет"? я вообще когда слово менталитете слышу даже несколько теряюсь.Менталитет это с какой стороны?
|
|
|||
|
Блин..Вот смотрю я глобус Москвы и понимаю...Пора комп чистить... один спам и боты|-) *Америка,Мухосранск....Фантастика..Нету таких мест в изученном пространстве:-D (v)
|
|
|||
|
Менталитет-это допрос ментами господина Али один на один:-O :-O :-O
|
|
|||
|
сталинизмом попахиват.
|
|
|||
|
Дима, обисняю для танкистов, ежель ты вырос в племени Мумба-Юмба, то твой мыслительный процесс и оценка объективной реальности будут отличаться от того, кто вырос в племени Муань-Хуань, вот отличительные особенности твоего мыслительного процесса - и есть менталитет
|
Слово в названии темы-"америкосы" не вполне корректное , надо подкорректировать шоб никого не оскорбляло.
|
|
|||
|
Угу