![]() |
|
|
|||
![]()
Франция, Англия - уже давно пожинают плоды своей доброты. Пригрели хер знает кого, - потом проблемы.
|
|
|||
![]()
Да в Москве русских треть..Пора самим чемоданы собирать:-D :-D :-D А гнать метлой..Ну есть мигранты,а есть граждане России. И это надо понимать
|
|
|||
![]()
Ну почему блин в той же Америке люди флаги страны вывешивают и поднимают каждый день , *уважают власть пусть и не выбранную ими , уважают законы а они иногда тупы до безобразия , *гордятся своей армией да и просто тем что они американцы ... А у нас каждый второй ищет сука какие то разрушенные заводы ( можно подумать их в америке нет ) *зовет президента уважаемого во всем мире Вовкой или Димкой , и призывает к новой революции ....
|
|
|||
![]()
Добровольский, потому как законы своей страны знать надо! У нас флаги запрещено вывешивать :-P :-P :-P :-P
|
|
|||
![]()
Наталья ! А вы коренные Масквичи ? ;-)
|
|
|||
![]()
Во-вторых,жизнь в Москве не сахар,сплошные стрессы,экология,ненормированный рабочий день. Так что для любителей халявы здесь не место. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А где халява? Везде так пашут и по 12 часов. Только везде ещё какая-то промышленность осталась, а в Москве её порушили до основания. Город офисов, супер-маркетов, оптовых баз, ночных клубов, город греха короче:-O :-D ;-) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Просто установили ,что ЗП будет здесь в 3 раза больше *чем в России, чтобы не было революций. Все помнят, что все потрясения были, когда столицу оставляли *без хлеба.
|
|
|||
![]()
только в специально отведенных местах можно!
|
|
|||
![]()
.Ну есть мигранты,а есть граждане России. И это надо понимать __________________________________________________ _______________в Москве мигрантов поболе граждан будет. Каждый день сотни приезжих с Казанского вокзала растворяются как пыль в космосе. По поводу граждан России с Кавказа - приехал в Москву, будь добр, соблюдай законы и обычаи этого города. а ещё - работай. а не разбоем промышляй. А не то будет Манежка со всеми вытекающими...
|
|
|||
![]()
Игорь..Я работаю прорабом настройке. Квалифицированный рабочий получает у нас от 40 тысяч чистыми плюс общага. Я сам не шибко уважаю офисных хомячков,но раз они есть-значит это кому-то нужно.
|
|
|||
![]()
Просто установили ,что ЗП будет здесь в 3 раза больше *чем в России, чтобы не было революций. Все помнят, что все потрясения были, когда столицу оставляли *без хлеба.
Когда столицу оставляли без хлеба? |
|
|||
![]()
Наталья Евгеевна,вы наверно претендуете на умного человека как понимаю,Россия многонациональная страна,Англия Франция мононациональная,у них с нами очень большая разница а вы занимаеетесь просто межнациональной рознью,никчему хорошему это неприводит
|
|
|||
![]()
Межнациональная рознь - это что такое? Я может сказала, какая нация хуже, а какая лучше?
|
|
|||
![]()
даже ваш шпутин уже о ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩЕЙ нации заговорил.
|
|
|||
![]()
Я думаю,что проблема приезжих существует во всех крупных мегаполисах.
|
|
|||
![]()
Кто же это Павлов *" УСТАНОВИЛ " что зарплата в Москве в три раза больше будет ?
|
|
|||
![]()
Ну так проблему надо решать! но кто этим будет заниматься? Нургалиев?
|
|
|||
![]()
Наталья ! ВЫ давно сами стали Масквичами ? ;-)
|
|
|||
![]()
Я - норильчанка. В Москве 7 лет, после 20 лет службы в армии. Вопросы?
|
|
|||
![]()
Проблему надо решать воспитанием...
|
|
|||
![]()
не смешите мои тапочки... мигрантов с Узбекистана он воспитывать решил.
|