![]() |
|
|
|||
![]()
Виктор, у вас все хорошо. кроме одного -но что-то обязательно мешает, это Путин!
|
|
|||
![]()
(B) :-D Дима,да успокойся ты уже.Наберет твой Пупкип не тока 52%,а все 152%,и не в первом туре,а ващще без всяких туров. Чуров сделает как ты хочешь.
![]()
Юлия, а вы уверены, что Виктор из Тюмени? По его секретной картинке, скорей всего он из *службы внешней или внутренней разведки?
|
|
|||
![]()
Вчера Собчак выступала по НТВ. Не люблю ее. Но все правильно она сказала. Посмотрите.
|
|
|||
![]()
Я не Виктор, а Виктория. Мне 50 лет, у меня двое детей, внук.
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D А что во внутренней разведке и внешней хорошо работать? Откуда знаете?
|
|
|||
![]()
Виктор, какая справедливость, Собчак будет вам благодарна! Мне она нравится, чем могу вызвать негодование, у нас не любят успешных, да еще и умных людей, хотя она путиноед!
|
|
|||
![]()
Извините, Виктория, до вас здесь был Виктор с похожей фамилией!
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дмитрий, но не всем повезло жить в том регионе, где есть работа! - Китайцев не выгонишь. Половина бывших братских формируют свои бюджеты за счет работающих в России. Вы тут о чем? Нет работы? Где бы не работать лишь бы не работать. Вам такая работа нужна? Так не бывает. Как СССР не стало,так халява закончилась. Нынче сколько потопаешь,столько и полопаешь. Вон как нынче ГАИшники на морозе притопывают. Тоже не так просто хлебушек достается. Прокуроры топают. Один аж в Польшу утопал от УК. Достали. Назад притопал. Мэр с супругой и шурином давеча притопали. Папаша предателя-перебежчика просится притопать. Прости,говорит,Родина. Не хочу,говорит, на чужбине топать. Все нынче затопали. нынче как потопаешь,так и полопаешь. Рекомендую 4-го марта топать на выборы. Иначе никак. Притопает 50% за Путина, значит потом 50% спросит. Притопает 70% за Путина,значит 70% спросить смогут. А с кого нынче спросить можно? С кого спрашивают? С Путина. С Зюганова спрашивают? Не спрашивают. Что толку. С Жириновского спрашивают? Не смешите. Нечего спросить с Жириновского. Спросить можно с Путина. Есть что спросить. Потому топаем на выборы. Чтобы спросить потом с чистой совестью.
|
|
|||
![]()
Татьяна, вы явно льстите Сабчак : *дом 2 - *не ее детище, она сама на днях это говорила по тв
|
|
|||
![]()
Татьяна, не надо верить ни кому!
|
|
||||
![]()
А ЕЙ ВЕРИТЬ СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
А кто вас заставляет и кто о вере заговорил?
|
|
|||
![]()
Я просто удивилась, что Собчак против Путина выступала.
|
|
|||
![]()
Север пошлет Москву.......хорошая мысль....и ДВ пошлет Москву...
|
|
|||
![]()
http://rabota.yandex.ru/search.xml?job_industry=65&rid=55
Господин с Тюмени, это для вас. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|