![]() |
|
|
|||
![]()
Кость, а чего мне понимать в мои 55-ть? *Все на глазах..вся история Родины..с Хрущева по Путину.. * С Хрущевских очередей за..черно-белым хлебом ( 6 лет мне было), *через горбачевские обещания и ельцинскую голодуху... *Я-живой свидеетль... мое поколение прошло через весь этот бред! Вот и не надо мне никакие лекции читать, вот сейчас..я жить начинаю! *Спасибо ВВП!!!
|
|
|||
![]()
Да, еще про Брежнева...когда мы не знали..чем заняться ..
|
|
|||
![]()
И с какой же вы пенсией жить начинаете?
|
|
|||
![]()
как бы мы жили без *Агдама и Ркацетели..
Галина,чрезмерное потребление спиртосодержащей гадости пагубно отразилось на Вашем восприятии окружающей действительности,а потому Вы и воспринимаете пукина со товарищи как мессию. Прекратите пить,и ,возможно,время Вас вылечит.
![]()
нефть тогда дешёвая была, Галина.
|
|
|||
![]()
Вот и не надо мне никакие лекции читать, вот сейчас..я жить начинаю! *Спасибо ВВП!!!Сегодня 15:58----------------Галина я рад за Вас, как там в Куршавеле? мадам клико не подешевела?
|
|
|||
![]()
Галин, пусть ..всем пока понемногу, чем *члены политбюро жировали, а мы в очередях стояли! *Ничего, пойду подработаю, поддержу Президента! *С меня не убудет, зато в магазине СВОБОДНО куплю все что захочу! * *Вовочка, *пили мы ..в 20-ть, когда успешно зачеты сдавали! А теперь..возраст..спортом занимаемся! Я понимаю, студентом-то, небойсь не был, с таким-то мировозрением *примитивным?!!!(N)
|
|
|||
![]()
Девушки всех с праздником и всех благ Вам и Вашим близким----мы на шашлыки сваливаем-----------присоединяйтесь
|
|
|||
![]()
О, Костя, а при коммуняках, ты бы мясо не достал!! Счастливо!!!
|
|
|||
![]()
Из запуганного КГБиста..в ...цивилизованно-грамотного руководителя! *Общение с миром и страной, хорошо повлияло на него, теперь это..не загнанный волчонок..-это уверенный в себе руководитель.., перемены налицо!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Человек никогда ничем не руководил, ни одним коллективом. В ГДР *был стукачом, стучал в Москву на членов *Германской компартии, да прогорел, на бабе сняли, отправили в Ленинград завхозом в университет к Собчаку. Там его Собчак потащил за собой, дипломаты за ним таскать. Где он руководил каким предприятием, заводом, отделом?
|
|
|||
![]()
Он, Игорек, ( стыдно не знать)..уже руководил огромной страной, называется..Россия!!!
|
|
|||
![]()
О, Костя, а при коммуняках, ты бы мясо не достал!! Счастливо!!!
Сегодня 16:05-------------да на рынке всегда оно было----правда по 2 рублика за кило-------------дороговато----------зато парное без всяких добавок |
|
|||
![]()
Галина, рад за Вас, но задумывались ли Вы о том, как живут другие, как еще молодые сограждане (слегка за 30) пыхтят, чтобы обеспечить семью необходимым? как считают монетки старики, чтобы дотянуть до следующей пенсии? Не судите об уровне жизни в стране по среднему классу, судите по пенсионерам...
|
|
|||
![]()
Кость, а где ты рынки-то видел при коммунистах?
|
|
|||
![]()
Да у нас в Самаре их 4 ---большущие и крытые
|
|
|||
![]()
Сергей, только ЭТО и вижу: 30-ние правят бизнесом, жены все и дети-упакованы, хорошие машины, одежда, квартиры! *женщин молодых за рулем-море! *Радуюсь за них, и завидую белой завистью! *Мне бы сейчас 30-ть, *дым коромыслом шел! А то-все нельзя было! *Старики живут нормально, передо мной в очереди в мясную лавку.. тлько пенсиеонерки..деликатесы покупают...
|
|
|||
![]()
Галина,если я ранее и надеялся,что из Вас еще может получиться гражданка России,то теперь окончательно понял - Ваш случай не излечим. Как были торгашкой фальсификатом водочным и фармацевтическим,так и остались ею.
![]()
Вы говорите неправду. при коммунистах..я за каждым яблочком ребенку, за колбасой и мясом. и сливочным маслом с сыром..стояла ..день *в очереди и запмсывала номер на руке..
|
|
|||
![]()
Вова, я не торгаш, я. вместе с олигархом-производитель продукции.., а это очень непросто содержать производство *и руководить в наше время! *Легче..воровать и болтать..так. что уж вы меня не учите..
|
|
|||
![]()
были..просто базары ..неорганизованные..рынков при коммунистов-не было!
|