![]() |
|
|
|||
![]()
Если жена - шопоголик,
то муж -Голожопик!!!) |
|
||||
![]()
Анестезиолог перед операцией:
- Сегодня мы усыпляем бесплатно... но будим за деньги. - Дорогой, у меня растёт животик, кажется, я беременна... - Ну да... Я даже знаю, кто отец. - Кто?! - Хлебобулочный комбинат.
![]()
Эдик Кокойты в детстве был на столько уродливый что его мама к нему привязывала кусочек колбаски что бы щенок с ним играл.
|
|
||||
![]()
Чукча моется в бане. Подходит к нему ГУРАМ.
- Чукча! Ты мне нужен для проведения научного опыта! - А как это?! - А мы сейчас проверим, есть ли у тебя сквозной проход между задницей и членом. Тащи стакан с водой, опустишь туда свой инструмент, а я тебе в зад свой вставлю... Если пузыри пойдут, значит есть сквозной проход. Ну чукча уходит, долго его нет, затем он возвращается и несет тазик с водой. - А это зачем? - А мы сделаем немного не так... Я в этот тазик сяду, а ты мне в член дунешь, если пузыри пойдут, значит есть проход.
![]()
Студент сдает экзамен по физике. Сдает очень плохо. Профессор пытается его вытянуть, спрашивает:
- Ну скажите хотя бы при какой температуре кипит вода? - Профессор, я не знаю, при какой температуре она кипит, но я знаю, что при 40 градусах она превращается в водку!
![]()
Препод:
- На время сессии выдолжны забыть о свиданиях Студент (глотнув спрайта): - А это не вас вчера видели с блониднкой в ресторане? Голос за кадром: - Илья Иванов - будущий рядовой Российской Армии.
![]()
Когда носишь водолазку кажется что весь день тебя душит слабый человек. А если в добавок надеть рюкзак, можно представить что на тебя сзади напал карлик и пытается повалить!
![]()
Путин он-лайн:
- Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2. НЕ ЗАПАДЛО!
![]()
Украинский премьер Юлия Тимошенко во время своего визита во Францию предложила проект газопровода из Ирана во Францию через Украину в обход России. По возвращению она нашла на своем столе письмо от Путина.
В письме лежала карта Евразии и записка из одного слова: "Как?!"