![]() |
|
|
||||
![]()
Печень с тревогой ожидала предстоящейПЯТНИЦЫ,
Почки тоже волновались, что придется много работать. Глотка разминалась, нос чесался,желудокготовился, Попка переживала, что опять на нее найдет приключения. Ноги с языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть. только один мозг радовался, что ПЯТНИЦА не за горами
![]()
Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели — свечи, романтика, красота.
Вдруг: - Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом...как его...шмексе...сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: - Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: - Милый...а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. - Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж уже никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой... Вдруг слышит: - Милый...милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно: - ... твою мать! Но ведь ему же не пожизненное дали!
![]()
ОДНОКlassНИКИ. РУ Зарегестрировался. Нашел всех наших!
Нашел Катю. Интересно, она меня помнит? Посмотрел список друзей Кати. Вряд ли она меня помнит... За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота! Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артиллерии. Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди? Меня нашел шеф. Обещал уволить. Работать некогда. Ставлю "пятерки" бывшим любовницам. Встретился с Катей. Боже мой! Как безжалостно время! Жить тоже некогда - смотрю, кто поставил "пятерки" мне. Уволился, развелся, перестал бриться и мыться. Закодировался, удалил аккаунт. Вернулся к жене и на работу. Меня пригласили на сайт "майл. ру". Интересно, что это такое?
![]()
Пассажирский поезд.. У девушки критические дни.. Она заходит в туалет, меняет прокладку, а старую выкидывает в окно. Со всего маху она "приземляется" прямо в рожу старику, пасущему коз возле насыпи. Тот смотря грустным взглядом то на уходящий поезд, то на прокладку... глубоко вздохнул и с сочувствием произносит:- Уж сколько лет как война то закончилась.. А раненных всё везут и везут..!
![]()
ВИТЯ В СТРАНЕ ЧУДЕС
Вите Хаму сказочно везет Из-под шконки - под российский флаг, Словно поводырь, судьба ведет С автопарка в Мариинский парк! И хоть Витю по утрам везет Вместо автозака членовоз, Нужен для защиты от угроз Вместо вертухая вертолет! Вместо Рады - тушек он припас! Вместо Крыма будет Нью-Донбасс! Вместо Вити Хама - Витя През Строит для себя страну чудес... |
|
||||
![]()
В семье растут двойняшки.Причем,один --вечно ноет и ххнычет ,а другой всему радуется-бз причины.Тогда,что бы гармонизировать ситуацию, родители решили на Новый год положить под елку "Нытику"--деревянную лошадку.,а " Постоянно радостному"-навоз в красивой бумажке.!-й открывая подарок
-Ой!Лошадка :-@, деревянная... :-|,а яхотел настоящу-ю-ю :'( Второй ,развернул и увидел навоз -а у меня то же лошадка (fr),только она * у с к а к а л а .. (Y) (Y)
![]()
Если * деньги не радуют, значит они не ваши.
В юности кажется, что счастье будет; в старости - что оно было. Однолюб - это тот мужчина, который может сделать несчастной только одну девушку. Они были идеальной парой: он-тряпкой, она-швабра! Скромные не умрут от скромности — они стесняются... Любовь — вопрос химии, секс — физики. Почему в слове «лень» так много букв? |
|
|||
![]()
Бывший тяжелоатлет и преподаватель организовали незаконное изготовлениеи сбыт стероидов в Киеве, которое пресекли работники милиции. Такогоудара по предвыборной кампании Тигипко никто не ожидал.
|