![]() |
|
|
|||
![]()
Встреча новых русских. Каждый привел с собой громадину-охранника. И только у одного — щуплый, низкорослый, болезненного вида.
- Он у тебя крутой боец? - Да нет, совсем никакой. - Снайпер? - Никогда оружия в руках не держал. - Так зачем ты его за собой таскаешь? Поглаживая охранника по голове: - А он у меня уже четвертый такой, все его за меня принимают |
|
|||
![]()
Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба–гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:
— Чё,мля,пришёл? — Да вот, эта.. погадать хочу! — Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: – Это же гавно! Голос: – Угадал, дальше гадать будем? |
|
|||
![]()
Пришёл олигарх в зоомагазин покупать попугая. Выбрал самого дорогого какаду, понёс домой учить говорить. На следующий день приходит обратно:
- Не говорит он у меня. Продавец: - Купите ему колокольчики... Через два дня опять пришёл: - Не говорит попугай. - Купите ему лесенку и зеркальце. Через три дня: - Молчит, сволочь, не говорит! - Купите ему качельки. Купил качельки, через неделю приходит довольный. - Заговорил! - Поздравляю! И что сказал? - Когда же ты, бл@дь, пожрать дашь ?!! (sc) |
|
||||
![]()
Решил старый еврей научить своего сына-балбеса уму-разуму.
Послал он его учиться в синагогу. Через неделю приходит узнать, как успехи. Раввин: Такой балбес, такой балбес! Все дети как дети, а этот нифига не делает, матерится И ВАЩЕ, ЗАБИРАЙТЕ ЕГО НА ФИГ, не нужны мне ваши деньги!!! Еврей огорчился и отправил сына учиться к православному священнику. Через неделю заходит. Священник: Все дети такие раздолбаи, а Ваш - просто золото - что ни скажешь, все сделает, еще и помочь предложит. Еврей, заподозрив неладное зовет сына, мол с чего это вдруг такие успехи, а сын и говорит: Захожу я, значит, в церковь, и вижу - висит на кресте еврей прибитый. Я понял - здесь с евреями не шутят!
![]()
Жена уехала в командировку. Муж утром встал, разбудилдочь и повел ее в садик. Привел в один, не берут, привел в другой, неберут, по дороге в третий садик дочь говорит отцу:
- Папа, пока ты водишь меня по садикам, я опоздаю в школу.
![]()
Приходит студентка сдавать экзамен....Профессор на неё смотрит- мозгов нет, но зато такие бюст и ноги, что жалко такую красоту потерять...Говорит:
-Я задам вам всего один вопрос, вы отвечаете- и получаете зачёт....Итак: президент Америки, из трёх букв, средняя "У".... Студентка: -Да ладно!....
![]()
Политическая Реклама
- Ти відчуваєш покращення життя вже сьогодні? Значить ты уже свалил из этой страны! |
|
||||
![]()
Рассыпалась соль - к ссоре.
> Рассыпался сахар - к миру. > Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. > Упала вилка - кто-то придет. > Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. > Упало мыло - ждите неожиданностей. > Ласточки низко летают - будет дождь. > Коровы низко летают - рассыпался кокаин. > Треснуло зеркало - к беде. > Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. > Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. > Чешется нос - к пьянке. > Чешется в паху - к врачу. > Чешется жопа - к приключениям
![]()
Жил себе доисторический человек в пещере.Пришла к нему как-то женщина и говорит:
- Пусти меня к себе жить. - Зачем ты мне нужна? - Я пещеру убирать буду - А у меня и так чисто - Я готовить еду буду - Я мамонта забил, зажарил, вот и еда - Ну просто пусти на одну ночь. Пустил. Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему достинству и говорит: - Так вот зачем ты, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил..
![]()
Дело было зимой в тайге. Бригада лесорубов по случаю окончания вырубкиучастка закатила сабантуйчик, который хоть изначально и непланировался, но грозил перерасти в великую пьянку, а на следующий деньнужно было передислоцироваться на следующий участок на расстоянии около5 км. Так вот. Вечер близок, темнеет, водитель тягача - мужик здоровыйи, в принципе, трезвый. Поскольку все было собрано и уложено, то онприкинул, что если прицепить вагончик к тягачу, не отвлекая коллективот праздненства, то можно сэкономить время. Цепляет он тросамивагончик, блокирует дверь на случай, чтобы кто-нибудь не вышел покуритьв процессе перемещения, заводит тягач, трогает и вперед, изредкапоглядывая в зеркало заднего вида на чьи-то руки, машущие ему из окошка, воспринимая это как команду
"быстрей". Приезжает на предполагаемое место, глушит дизель, подходит квагончику. Песен уже не слышно, только стоны и тихий мат. Открываетдверь, на него ненавидящими глазами смотрят абсолютно трезвые мужики,смахивая пот и сплевывая сквозь зубы. Оказывается, в момент, когда тягач сдвинул с места вагон, примерзшее дно оторвалось, и мужики 5 км бежали по снегу внутри вагончика.
![]()
- Доктор, что со мной?
- Диагноз Ваш я пока Вам не скажу, могу направить в санаторий на лечебные грязи. - Доктор, а точно поможет? - Поможет, не поможет, а к земле надо привыкать. |