![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А что мешает принять приглашение? Какой город в Польше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мама у меня туту расстраивается,что свою единственную дочь отпустит на целый месяц неизвестно куда....А город не помню как называется,несколько км от Варшавы
|
|||
|
|||
![]()
месяц же не большой срок, зато мир посмотреть можно, а мама не хочет компанию составить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нууууу....у нас свет есть, а тут нет никого.....что за дла такие? :-@
|
|||
|
|||
![]()
spokoynochi tebe Azamatik *(S)
|
|
||||
|
||||
![]()
салют пра пра пра *пра внучята * :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (fr) (fr) кого *нашли то *;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ребят, знаете, *мне все-таки с вами хорошо! Второй день читаю форум о февралъских событиях в Душ. группе - сколъко агрессии все-таки у людей?! *(N)
|
||||
|
||||
![]()
Доброе *утро и хорошоее весеннее настроение всем!
Даа, было бы здорово если мы смогли организовать еще и мелодию хорошее. Про чайхана например... :-D *:-D Наливай Чайханчик чая (C) *(C) *(C) А давайте лучше я вам налью наш традиционный вкусный чай (C) *(C) *(C) *(C) *(C) Кому на хватит скажите хоой :-D *:-D *:-D
|
|||
|
|||
![]()
Доброго утра всем, и по традиции всех угащаю бодрящим чаем *(C) *(C) * (C) * (C) и простите меня если я еще добавлю к нему *(^) *;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аууу есть кто *(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Азамат я из нашей столицы, я думаю что у Сарафроза тоже получаются вкусный чай, кстати может он сегодня найдет рецепт как приготовить шурпу из хвоста *(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Может вместе споем?
Я вам музыку сыграю здесь всем нравится она ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Пожайлуста * (C) * (C) * (C) , свеже-завареный, с лимоном *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Азамат что с утра настроение поднимаете, а что за подарочек в упаковочке? (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибоньки за тортик но я не помню песню из этого кинофильма *:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Майлаш пока удачного дня Азамат, я тоже пойду по делам
|
|
||||
|
||||
![]()
Опа я опять пропустил всех...
Надо же, а тут Про Ивана Васильевича вспомнили. И какая песенка интересна Вам, может Марюся)
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброе утро, я уже на посту *(fr)
Можно мне сегодня вместо чаю вкусного, кофе крепкий не выспалась *^o) Азаматик ты про какую именно песню? Я знаю одину ..... Аааааа демоны !!!! Жильем брать демонов !!!! * Лена а что за февральские события? |
|
||||
|
||||
![]()
? (C)???? (C)??
ДОБРОЕ УТРО! ? (C)???? (C)??