![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж - охотник поехал на охоту. А ревнивые мысли покоя не дают, срывается он и едет домой.
Звонит в дверь своей квартиры и слышит долгое кряхтение, странные звуки и голос жены: - Одну минуточку! Сейчас открою! Муж сам открывает дверь, влетает в спальню а там жена запахивает холатик. Муж, с лицом хищника, подскакивает к шкафу и стреляет в него из ружья! Распахивает дверцы, а там нет никого. Он поварачивается к перепуганной жене и с грустью говорит: - Эх, стареешь мать, стареешь! |
|
|||
|
|||
![]()
Короче вот судите сами)
Дед Мороз - Колотун Бабай Снегурочка - Ништяк кызым Русалка - Кызым балык Баба Яга - Кошмар Апа Мальчик с пальчик - Мизинес малай Змей-горыныч - Автоген башка Холодильник - Шайтан сундук Гранатомет - Шайтан труба Троллейбус - Шайтан арба Зебра - Ишак моряк Терминатор - Арматур батыр |
|
|||
|
|||
![]()
Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине,
открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит менеджер. - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Менеджер говорит, улыбаясь: - Мадам, если вы пернули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усретесь, услышав цену. |
|
|||
|
|||
![]()
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена,
то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! _ Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА.Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня –СЕКС |
|
|||
|
|||
![]()
Жена мужа пилит, мол везде все я хожу, проблемы все я решаю, а ты, мол,
дома все отсиживаешься, даже в магазин сходить один не можешь. Ну мужик и пошел в магазин, а купить надо было свиные ребрышки, которые он благополучно купил и принес домой. На вопрос жены, мол как ты без знания немецкого ребрышки-то купил, гордый муж показал наглядно, как все происходило: задрал рубаху и тыча себе пальцем в ребра произнес “Diese von Schwein!”, что в переводе означает “Эти от свиньи!” Жена начинает хохотать, причем самозабвенно и до слез. На вопрос мужа, мол чем вызвана такая истерика, она сквозь уже судороги но смогла произнести: “А если-б я тебя за ЯЙЦАМИ послала??! |
|
||||
|
||||
![]()
Профессор психологии объясняет: * - *Лучший способ избавить девушку от депрессии - поцелуй! Вопрос из аудитории; * - *Профессор, а как довести девушку до депрессии?
|
||||
|
||||
![]()
Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить:
Н: Петров, б@я!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!! П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот какраз и конец рабочего дня наступит.... Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!! П: А че тебе собираться то? Е*@льник закрыл и пошел.
|
|||
|
|||
![]()
Густой лес, заблудившийся турист идет по тропинке и видит на опушке пасется козёл:
- Привет козёл! Не знаешь как пройти к дому лесника? Козел ничего не сказал и скрылся в лесу. Через некоторое время выходит стадо козлов и знакомый козел зло отвечает: - Где лесник живет я не знаю! А вот за козла ты сейчас отгребешь!!! |
|
||||
|
||||
![]()
BABUSHKA ZAHODIT V PUCHIKOM ZABITII AVTOBUS I KRICHIT:-MUJIKI,OSTOROJNO IAITSA NE PROKOLITE!.MUJIKI VOZMUSHIONNO:-TAK SHTOJ TI BABKA V ZABITII AVTOBUS S IAITSAMI LEZASHI?.-DA IA NE S IAITSAMI,IA S GVOZDIAMI...
|
|||
|
|||
![]()
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:
Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА: Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них. |
|
|||
|
|||
![]()
В роддоме перепутали детей итальянки,немки,еврейки и русской.Врачи в
замешательстве,не знают как детей вернуть их родителям.Мамаши говорят:"Не беспокойтесь,сами разберемся". Итальянка достает свой обед,берет спагетину и водит детям по губам.Одному,второму,третий ручками зашевелил и заерзал.Итальянка:"Мой". Пеленает ребенка и уходит. Немка подумала,стала перед кроватками и подняв руку сказала:"Хай гитлер". Один из трех оставшихся поднял ручку и что то промычал.Немка:"Мой".Пеленает и уходит. Русская молча подходит и из оставшихся двух берет ребенка на руки и уходит.Еврейка ей вслед:"Подожди,откуда ты знаешь что это твой ребенок?".Русская в ответ:"А что тут знать,когда немка сказала хай гитлер,мой кулачки сжал,а твой обосрался |
|
|||
|
|||
![]()
В грузинской школе идет урок русского языка. Учитель спрашивает: - Гоги, разбэри по членам прэдложение "Юноша и дэвюшка пашли миться в баню"! Гоги отвечает: - Дэвюшка - подлежащее, юноша - надлежащее, а баня - это... прэдлог... - Садысь, Гоги, четырэ, - говорит учитель. - Вах, пачэму не пять? - Баня - это нэ прэдлог, прэдлог - это миться, а баня - это местоимения!
|
|
||||
|
||||
![]()
- Мама, а можно я в поход пойду? * - *Что, Наташа? Спать на сырой земле?! Пить холодную водку и валяться там под кустами с мужиками?! Нет уж, в поход пойду я!!!
|
|||
|
|||
![]()
Блондика собирается в турпоход:-Надо взять стринги....Так ,что ещё?А,стринги!А ещё?Да,стринги.Мама говорит:-Дочка,ну ты бы хоть палатку взяла.-Мама,будут стринги-будет палатка,будет спальник,всё будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
liubimyx anegdotov ochen mnogo.davaite luche ia vam rasskaju odin iz mnogix veselyx sluchaevv iz angliiskoi jizni.
policeiskie ostanovili mashinu,kotoraia slishkom medlenno exala i meshala dvijeniu drugix avtomobilei.voditelia oshtrafovali. i znaete kto?.............peshexodnaia policia (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
a liubimyi anegdot vot:
prixodit molodoi chelovek k direktoru zooparka i prosit rabotu. -a pochemu ko mne?-sprashivaet direktor -ia vez'de uje byl i menia nikto ne beriot-tot otvechaet-potomu chto ia slishkom medlennyi -medlennyi govorish?xorosho,budesh' oxroniat' cherepaxu. na sleduiushee utro direktor vidit chto kletka cherepaxi raspaxnuta a eio samoi net. Gdeje cherepaxa :-O,sprashivaet udivlionnyi direktor. emu v otvet-ia xotel eio pokormit',no kogda ia otkryl kletku,ona tak rvanula,chto ua daje ne uspel posmotret' v kakuiu storonu ona ubejala (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Ой, мамочка, наконец-то я нашла себе жениха!
- А когда ты меня с ним познакомишь? - Вон, видишь, его "Мерседес" остановился. Сейчас он выйдет из машины. - Доченька, да он же лет на двадцать старше тебя! - Да нет, мама, это не он вышел, это его младший сын
|
|||
|
|||
![]()
а
|
|
|||
|
|||
![]()
Идёт мужщина по перону с гусём на поводке к нему подходит блюститель порядка иговорит извините но ваш гусь здесь серет,он отиечает но вон голуби они тоже серут.
А голуби птици мира. А мой гусь тоже войны нехочет. |
|
|||
|
|||
![]()
Муж приходит домой и застаёт жену с грузином в постели,и разерёный говорит если бы у меня был нож я б тебя зарезал, если бы у меня был пистолет я б тебя застрелил,
Но у тебя есть рога забудай меня. |