![]() |
|
|
|||
![]()
- Пап! Я двойку получил...
- За что? * - Да спросили, у кого самые большие яйца. Я сказал, что у верблюда... - Правильно... - А учительница сказала, что у страуса и поставила двойку... - У Страуса?... Так вот почему он такие медленные вальсы писал! |
|
|||
![]()
Мужик прибегает в похоронное бюро.
- У вас есть гробы? - Да, вот из красного дерева 1200$. - Мне бы подешевле. - Вот лакированный с инкрустацией 850$. - Мне еще дешевле. - Вот простой, из сосны, обит красной тряпкой 200$. - А дешевле есть? - Слушайте, вы кого хороните? - Тещу. - А-а-а-а, ну так бы сразу и сказали. Можем за 10$ ручки прямо к ней прибить. |
|
||||
![]()
Медицинская комиссия по проверке призывников. Перед врачом стоит совершенно
голый здоровый парень и жалуется на неподдающуюся лечению слабость зрения. Врач поднимает кулак и спрашивает - Что вы видите? - Ничего! Совершенно ничего! Врач жестом подзывает медсестру, расстегивает ее блузку и начинает мять ее груди. - Что вы сейчас видите? - Только неясные контуры. Врач говорит: - Мой дорогой! Может быть твои глаза и подводят тебя, но твой член четко показывает направление казармы!
![]()
В Голливуде собираются снимать триллер "Смертельное оружие-13", в основу которого положен новый Налоговый кодекс Украины.
|
|
||||
![]()
Старый грузин женился на молодухе. Через год привез ее в больницу рожать.
- Ну, вы даете!!! - сказал врач. - Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил грузин. Через год опять привозит жену рожать. - Ну, кацо, ты могешь!!! - удивился врач. - Мотор надо держать рабочим!!! - гордо ответил грузин. Через год снова жена рожает. Врач грузину: - Эй, кацо,смени масло - родился черненький!!!
![]()
Обама: - Ты слышал, меня президентом избрали!
Cекретарь: - Слышал. Поздравляю, господин президент! Обама: - Столько работы впереди... Ну ничего, в субботу отдохну... Секретарь: - Суббота у вас рабочий день. Обама: - Хммм... А воскресенье? Секретарь: - Тоже рабочий. Обама: - Так это что выходит - на праздниках отдохну? Секретарь: - На праздниках вы тоже будете работать. Обама: - Почему???! Секретарь: - Потому что вы негр, господин президен |
|
|||
![]()
Старый грузин женился на молодухе. Через год привез ее в больницу рожать.
- Ну, вы даете!!! - сказал врач. - Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил грузин. Через год опять привозит жену рожать. - Ну, кацо, ты могешь!!! - удивился врач. - Мотор надо держать рабочим!!! - гордо ответил грузин. Через год снова жена рожает. Врач грузину: - Эй, кацо,смени масло - родился черненький!!! |
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
![]()
Реальный случай *из жизни уехавших на зароботки в *Италию ...
Женщина . недавно приехавшая и ещё не выучившая итальянский устроилась ухаживать за стариком . * И ( о горе) *буквально через пару дней он умирает... перепуганная , взволнованная женщина звонит дочери умершего *и не зная как объяснить произошедшее *выдала: - *Ало, *ГИТЛЕР КАПУТ * ши ФРАНЧЕСКО ТОТУ-Й *КАПУТ. |
|
|||
![]()
Скажи мне как культурист культуристу:
- Ты когда-нибудь штангу видел??? *** Один качок любил штангу. Пока его за этим не застукали... *** Жена выговаривает мужу: - Похоже, что на первом месте для тебя культуризм, а не я! - Ты ошибаешься, милая. Существует еще, как минимум, бодибилдинг. *** |
|
|||
![]()
Лекция в институте на тему психологии. Профессор: Сейчас я вам покажу три степени раздражительности. Вот я набираю первый попавшийся номер: Алло! Позовите Павлика. Вы ошиблись. Здесь таких нет. Профессор: Это была первая степень раздражительности, а теперь вторая. Набирает опять тот же номер: Алло! А Павлик дома? Из трубки раздраженно: Здесь нет никакого Павлика! Внимательно набирайте! Эта была вторая степень раздражительности, а теперь третья. Набирает номер: Алло! Павлика можно? Из трубки слышится отборный мат. Это была третья степень раздражительности. У кого какие вопросы? Один студент поднимает руку: Профессор, я могу показать вам еще одну степень раздражительности. Снимает трубку, набирает все тот же номер: Алло! Здравствуйте. Я Павлик. Мне никто не звонил?
|