![]() |
|
|
||||
![]()
Для тех кто в танке- я со Слобожанщины,гражданство Украины,найдите пост где чту Сталина-ткните носом) Чтобы не нарваться на рогулей,не употребляйте слов"москалики" и все бу тип-топ)
----------------- здесь же употребляют "ваша доблестная армия УПА" или что-то в этом роде.... я тоже там не состою и не состояла..... и мои близкие родтвенники тоже там не были (я говорю о кровном родстве).... родственники мужа были.... но ведь Вы тоже хотите обеливать действия КА...
![]()
мне, например, абсолютно все равно что делается в России... и как они живут и кого считают героем или не считают (опять возвращаясь к теме УПА)
========================== Ответ прост.. Героинезируя УПА вы имеете наглость перевирать нашу.. славную и великую историю.. Признай мы УПА героями, мы ставим под сомнения и нашу победу, и преступления фашистов и итоги Великой победы.. Поэтому вам и не дают врать, пресекая каждый ваш новый миф... Потому что правды за вами нет, а ложь претит нашей совести и чести... Поэтому мы здесь.., кстати, мы на российском ресурсе... |
|
||||
![]()
Что касается насилованных немок, то, Татьяна, таковы законы войны - женщины врага достаются победителям...
Ну ти Федьку й загнув. Є Закони Божі, Був моральний кодекс будівника комунізму;-) *, майже повністю списаний з десяти заповідей божих, є просто чоловіча честь. Але вам цьлго не зрозуміти...:-( монголотатарське - іго. |
|
||||
![]()
Что Вас шокировало? Что страна после войны отстраивалась за ново и народ терпел лишения? Аль на Западной манна небесная прямо с неба падала и все были сыты? До какого года славные бойцы по смерекам прятались? За что жили,чем питались? Вы же сами кричите-поддержка мирного населения,а население уже тогда себя обеспечивало заработками *с Уэвропи??????
![]()
Ответ прост.. Героинезируя УПА вы имеете наглость перевирать нашу.. славную и великую историю.. Признай мы УПА героями, мы ставим под сомнения и нашу победу, и преступления фашистов и итоги Великой победы.. Поэтому вам и не дают врать, пресекая каждый ваш новый миф... Потому что правды за вами нет, а ложь претит нашей совести и чести... Поэтому мы здесь.., кстати, мы на российском ресурсе...
-------------- кстати в России есть памятники Краснову..... это донское козачество, которое тоже сотрудничало с немцами.... Вы на тех форумах тоже бываете?.... они к Вам поближе.... .......о российском сайте..... я всегда говорю: КАК ХОРОШО, ЧТО ИНТЕРНЕТ ПРИДУМАН НЕ РУССКИМИ!!!!!!!!!!!!!!
![]()
кстати в России есть памятники Краснову..... это донское козачество, которое тоже сотрудничало с немцами.... Вы на тех форумах тоже бываете?.
=================================== А разве это политика государства ?.. Или памятник от казаков своему генералу ?.. Кстати, там вопрос далеко не решен.... И разве это сопоставимо с героинезацией бандеровцев, что происходило до последнего времени на Украине ?... |
|
||||
![]()
Что Вас шокировало? Что страна после войны отстраивалась за ново и народ терпел лишения? Аль на Западной манна небесная прямо с неба падала и все были сыты? До какого года славные бойцы по смерекам прятались? За что жили,чем питались? Вы же сами кричите-поддержка мирного населения,а население уже тогда себя обеспечивало заработками *с Уэвропи??????
------------------ население того времени - в основном сельское..... и само себя кормило.... и ссср в том числе..... опять рассказать о трудоднях и их размере?.... 1962 год - за 6 месяцев дед принес в дом - пуд пшеницы..... за семь месяцев работы мама заработала 35 рублей... с которыми и уехала поступать учиться.... или кто-то пенсии получал? дотации? льготы?
![]()
.......о российском сайте..... я всегда говорю: КАК ХОРОШО, ЧТО ИНТЕРНЕТ ПРИДУМАН НЕ РУССКИМИ!!!!!!!!!!!!!!
============================== Это не вам... Это я Татьяне отвечал... Она все пытала - чегой-то русские тут делают ?... |
|
|||
![]()
Памятник атаману Краснову попал под статью. Рассматривается дело о сносе мемориального комплекса "Донские казаки в борьбе с большевиками" ...
|
|
||||
![]()
А разве это политика государства ?.. Или памятник от казаков своему генералу ?.. Кстати, там вопрос далеко не решен.... И разве это сопоставимо с героинезацией бандеровцев, что происходило до последнего времени на Украине ?...
---------------- и все-таки учавствуете? они ведь ближе.... скинхеды у Вас процветают..... прямой нацизм..... это не угроза?.... только 80-90-летние участники УПА Вас "хвилюють"?....
![]()
Підтримую Оленку. Мої родичі теж не були у військах УПА. Волею Сталіна і совітів моя мама та тато перетнулися в Рівне. Мама з Польщі,татуньо з Полтавщини. *Але по роду роботи була ще у 80-х роках в Північних районах Рівненщини і почула про вояків та правду від очевидців. *Про Слобожанщину. Жила і працювала в Харкові. *Маю друзів там. Чудові люди. А "москалики" це не є образа російського народу. *Це є така маленька гілочка як в Росії так і в Україні, таких людей ,які ненавидять все українське: мову,слово,пісню та церкву.
![]()
Это не вам... Это я Татьяне отвечал... Она все пытала - чегой-то русские тут делают ?...
-------------- можно я опять за Таню?.... группа "Наша Украина".... тема "....УПА...".... связь????????
![]()
Памятник атаману Краснову попал под статью. Рассматривается дело о сносе мемориального комплекса "Донские казаки в борьбе с большевиками" ...
----------------- и даже это - их дело.... до речі дивилась новини.... у вересні українські козаки "Мамавої Слободи" запросили на кулачні бої на свято Покрови (заведено так в козаків) кубанських..... ті не приїхали..... цікаво...
![]()
скинхеды у Вас процветают.....
------------------------------------ У вас скинхеды большинство в облсовете имеют, и нормально. |
|
|||
![]()
и все-таки учавствуете? они ведь ближе.... скинхеды у Вас процветают..... прямой нацизм..... это не угроза?.... только 80-90-летние участники УПА Вас "хвилюють"?....
=================================== У нас, в отличии от вас, нацизм.., прославление нацистов..., героинезация сподвижнивов нацизма.. не является политикой государства... Скинов, если они попадаются на преступлениях, судят и судят сурово.... Как во Львове свастику "Галичина" по стенам не развешивают... Офицеру оккупационной армии звания "Героя не дают... Так что не надо пыжиться и искать в России нечто позорное, что может сравниться с ситуацией на Украине... |
|
||||
![]()
Что касается насилованных немок, то, Татьяна, таковы законы войны - женщины врага достаются победителям...
Ну ти Федьку й загнув. Є Закони Божі, Був моральний кодекс будівника комунізму;-) *, майже повністю списаний з десяти заповідей божих, є просто чоловіча честь. Але вам цього не зрозуміти...:-( монголотатарське - іго. Нічого не можеш сказати? ;-) |