![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Гуля добрый вечер!!!
Купил сразу два журанла, я постатаюсь как можно быстрей выбрать хорошие вина, а потом тебе напишу! Юра да это не к спеху, как найдешЬ инфо так и поместишь, я думаю многим будет интересно какие вина пьют в Европе..Спасибо ...... твоё то какое любимое??? (ch) (D) (D) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне на арене цирка удалось только порепетировать. Все мои гастроли прошли по Российским городам и весям на сценах больших и маленьких пырловок....
;-)
|
|||
|
|||
![]()
Елечка спасибо за хорошие стихи и вкусные рецепты.... Всем хороших выходных. (Y)... А у меня дома компъютер полетел так что буду отдыхать от всех Одноклассников... а с 21 декабря Рождественские каникулы начинаются.... и тогда тоже буду отдыхать от всех дел...устала очень... :-D ;-) (F) (*)
|
|
||||
|
||||
![]()
Vikhodnie nachalis otlichno! Pyatnitsa vecher a ya uje ne trevii! *(Y) Nadeus do ponedelnika sokhrantsya tendentsiya veselya! *(F)
|
|||
|
|||
![]()
Oi Matin tu molodets chto p'esh to vuxodnue zhe vse taku (B) (B) (B) (B).... a ya vot trezvaya kak steklushko mne neeeeeeeeeeeeeeelzya rebenok dom a zavtra na myzuky begom zato PONUI SHOPINGOVUI DEN", otorvys; ma kredutkax myzha.... :-D (fr) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гуленька, извини, что встряла. Но по поводу вина. Недасвно купила Божоле сухое (Франция). Изумительное легкое вино. к плову то, что надо! (D)
|
|
||||
|
||||
![]()
Таджикские вина были лучше.Они брали все награды международных выставок.Вина Европейские все кислые.Каждой культуре нужен подходящий ему климат.Европейские сорта не вызревают,но зато там культ виноделия.
Раньше что мы употребляли могли приобрести очень дёшево,а теперь именитые Европейские вина,которые я условно называю и делаю вид,что хорошие имеют не обоснованную цену.Кислуха
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Я и виноград ем только тот , что из Узбекистана привозят. Таджикского, увы, у нас здесь нет. Иногда, если очень повезет, привезут наши лимоны. Кстати, стыдно признаться, но забыла, как называлось наше вино. Не Варзоб? его, кстати тоже не всегда достать можно было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марочные вина
Таджикистан *десертное 4 международных гранда Орзу Ганчи 5 международных грандов Гиссар 4 международных гранда Джаус 3 международных гранда Тайфи 1 Ширини,Исписор,Арал Все эти вина удостоены 21 золотой и 11 серебряных медалей и имеют международные дипломы Варзоб полусладкое хорошее вино,малинового цвета 5%
|
||||
|
||||
![]()
Ошибочка,Орзу *светло рубинового цвета(малинового) сахар 5-7 16% ,Варзоб светло-соломенного цвета сахар 5-7 16%
|
||||
|
||||
![]()
А кто выиграл на теннисном турнире? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (te) (so)
|
||||
|
||||
![]()
Gulya Muzika eto serezdno ibo kak govoril komandir iz filma "V boi idut odni stariki" vse prikhodyashee a muzika vechna!
|
|||
|
|||
![]()
Юра спасибо огромное за список таких чудесных вин теперь мы в курсе какие вина популярны в Европе. Вот чилийское было настолько приятным поэтому и запомнилось, вот южноафриканского я еще не пробовала хммм дже и не знаю а есть ли оно у нас здесь теперь разведкиу сделаю.. Наташенька спасибо тоже что подсказала какое вино хорошее сухое и главное подходит к плову а мне вот нравится красное французское вино к жаренному мясу.
Матин вы правы музыка вечна .Ой нехорошо хвалится но не могу и сдержать своих чувств гордости за своего маленького сына он был единственным в оркестре скрипачом маленьким по возрасту *на недавнем концерте тут у нас проходил в концертном зале, так он был впереди всех ему же только 4 годика, а как все аплодировали ему.. Я аж прослезилась,, нафоткала столько что теперь и альбом впору сделать можно. Да как мы родители гордимся успехами наших деток. :-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Гуля, он потом вам спасибо скажет! Здорово, когда родители так стараются для детей1
|
|
||||
|
||||
![]()
Gulya 4 goda! Wow ya toje im gorjus! Molochina kakoi!
|
|||
|
|||
![]()
Ну что открываем чахайну..Добро пожаловать всем, чаю налью кому какои зеленый ,черный, горячий, лепешки ароматные, сухофрукты, сладости, шербет, конфетки ,шоколад варенье... Всех угощаю, *наш восточный дастархан ко всем гостеприимен..Сегодня ехала на работу на машине и включила музыку наших таджикских певцов и так загрустилось, что решила приеду на *работу и открою чахайну..Давайте мальчики и девочки пить чай как в старые добрые времена..Слушайте мне вчера 20 приглашений пришло в группы они что обалдели я же не в силах по всем группам бегать так глядишь и работу потеряю как в анекдоте у Шафката . Нее я человек преданный остаюсь здесь ;-) (C) (C) (C) (C) (pi) (pi) (pi)
|
|
|||
|
|||
![]()
Шафкат а куда пропало сообщение Матина я помню оно было в чахайне последним он еще восторгался моим гениальным сыном ;-)??? Или он вышел из группы, жаль Матин Ау, ау я надеюсь вы здесь??
|
|
|||
|
|||
![]()
Юра привет. Вот тебе зеленого чаю, а я как ни странно не люблю зеленый чай так привыкла пить черный и только цейлонский или индийский а интересно какои черный чай лучший в мире??? А вот кофе раньше не очень любила а сейчас мой супруг мне с утра готовит кофе а еще я люблю добавлять лимонного сока в кофе, ммм аромат такой, и пью его по дороге на машине . У нас уже в полной боевой готовности к Рождеству готовятся в Университете так тихо сегодня..красота студенты потихоньку разъжаются по домам, скоро будет совсем тихо. Сегодня побегу дальше подарки покупать вчера целый день бегала как савраска по магазинам подарки искала. *все искала что подешевле *да что бы каждому и угодить надо .Ой какая морока с этими подарками, да еще надо срочно сегодня подарки отправить в Германию детям моего мужа, они нам такую большую посылку с подарками отправили вот тоже надо что то отправить. Кому еще чай налить и какой, ладно ребятки вы тут чай пеьте я подойду еще я ведь на работе (C)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гуличка, привет! Мне - с лимоном черный!
|