![]() |
|
|
|||
![]()
Да никто не победил и не проиграл. Вы все в одной шлюпке. Только одни радуются по поводу пробитой шлюпки.а другие понимают-заодно и их утащит на дно.
|
|
|||
![]()
Клавдия.не говорите ерунду.
|
|
|||
![]()
Мдааааааа................я очень разочарованна вами.......дорогие мои:-( Неужели *люди в России теряют человеческий облик и сострадание?
Светлана, ютуб глянь, там полно этому доказательств. Набери в его поиске "горящий рекстор".
![]()
наш глава правительства бросает все и лично руководит и прослеживает ситуацию.**************Ваш глава за одного СДАВШЕГОСЯ в плен перебежчика, отпустил сотни головорезов которые по самую макушку в еврейской крови.....
![]()
Копаться в мозгах надо. В ранах не копаются........их поимнят и умные люди делают выводы..чтобы не наступить на те же грабли
|
|
|||
![]()
я и не говорю.
|
|
|||
![]()
Людмила..Если тупо упираться как баран (это абстрактный баран:-D :-D ) то пользы точно не будет.Оппозиция должна учиться разговаривать с властью,а не упираться рогом...Вот этот меморандум..Этож чистой воды идеализм..
|
|
|||
![]()
Юлия...простите.....я не могу разговаривать со слепыми и глухими. Стену пробить невозможно. Она сама рушится.когда придет время
|
|
|||
![]()
Света..Вот и не бередите,плис
|
|
|||
![]()
Сергей...тогда вы *ответьте-вы можете доверять человеку.....который не поднял задницу. и остался отдыхать..........когда его народ был в беде?
|
|
|||
![]()
ну память не подразумевает *обобщения он такой и они тоже такие.
|
|
|||
![]()
Я только это спрашиваю. А курск-это просто очень яркий пример
|
|
|||
![]()
Светлана,если для некоторых в нашей стране эта трагедия и поведение Путина в то время стало определяющим в отношении к Путину,в том числе и для меня,то похоже цинизмом Путин заразил многих,кто считает,что главное,технические детали трагедии.
|
|
|||
![]()
Организаторы "Сводного протокола" объявили о том, что не признают итоги выборов президента. В ЦИК и окружении Владимира Путина дали понять, что точка зрения наблюдателей уже никого не интересует
* * *Данные из полученных наблюдателями заверенных протоколов УИК поступали в организованную Лигой систему "Сводный протокол". Информацию для нее предоставляли наблюдатели от партии "Яблоко", а также от Михаила Прохорова, Геннадия Зюганова и Сергея Миронова. Всего Лига получила 5 тыс. отчетов, в которых содержались оценки честности выборов в день голосования и копии протоколов. На территории России, напомним, находятся чуть менее 100 тыс. избирательных участков. :-D :-D :-D * * и столько нарушений ВДУМАЙТЕСЬ..... 5 тыс протоколов и почти 100тыс избирательных участков..... Прикиньте - если ВСЕ СТО ТЫСЯЧ пересчитать Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=234853 |
|
|||
![]()
А я тоже начинаю придерживаться той точки зрения , что народ наш непрошибаемый заслужи такого президента
Сегодня 15:52-------------Света,зря Вы так-------ебанем мало не покажется-потом вспомнят пьяных матросов-спит пока Россия---не прозрела |
|
|||
![]()
Юлия..умнее.чем -сам дурак.ничего нового не придумали?
|
|
|||
![]()
Причем тут Израиль?Я задала простейший вопрос..зачем юлите?
|